ЭТО WifiStation Ext А ВОТ КИТАИЦ LIN-FOX 8500000G КОНЕЧНО НЕ НА МНОГО ОН ЛУЧШЕ НО КОГДА ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО И СРАВНИВАЮ ОН ВЕДЁТ СЕБЯ УДАЧНЕ Я НЕ СРАВНИВАЮ ПО ДЕЛЕНИЕМ АНТЕННОК А ЧУВСТВУЮ КАК РАБОТАЕТ САМ ИНТЕРНЕТ.
Пишите без капса и запятые ставьте, Сделайте скриншоты с InSSIDer, WifiStation и вашего китайца антенну используйте одну на 2 устройства
это китаец LIN-FOX 8500000G ЭТО WifiStation Ext то ли сигнал сильно мощный даёт и сбивает всё и мешает другим то ли другая причина.дравера тоже смотрю 2009 а на китайце 2012.может ли на это повлиять ?
да помощь я отличную увидел спасибо ! вы мне очень помогли! теперь я со своим бредом буду на китайце сидеть дальше. ну тогда одна причина шлак этот WifiStation Ext !!! два устройства купил за нормальные деньги а итог такой китайкая шляпа работает как нужно а бренды лажа полная!!!!!думал ещё другую альфу купить ну нахер хватить деньги тратить в пустую!за то все говорят китайская штука гавно и чип типо тоже.а на выходе выявилось то именно она работает лучше всех!
Всем добрый вечер. Читал форум, искал инфу и если правильно понял, то для Wd TP-Link TL-WN822N совсем не подходит, а TP-Link TL-WN722N подходит только V1. Верно? И если можно посоветуйте еще доступные адаптеры для этих целей. Альфу брать нет возможности (почты не работают) да и дорого. В общем цели находятся примерно 150-200 метров, две многоэтажки, есть преграды на пути(деревья). Но есть возможность подобраться ближе на машине))) Спасибо)
TL-WN822N c первой по 3 версию устройства. TL-WN722N только первая. Для удалённых целей нужна направленная антенна, из бюджетных рассматривай Яги
TL-WN822N если только подобраться и поймать - пойдет а если потом в интернете сидеть - придется разбирать и другие антенны припаивать)
и что мне эти девки?от этих баб только проблемы !!!максимум трахнул и всё .чтоб потом мозг не ебали как это они любят. ещё как моё! просто меньше слушать нужно всех !!!!на китаёзе всё отлично работает и ломает WIFI КАК НУЖНО .
покупал Юбик в сша через ебей а то что там говорят не очень срал я на него тут тоже много кто мне советовал и обсирал китайца !а получается что он и работает как нужно так что решайте сами лично я ебал больше покупать !а что купил продам .
Здесь народ сидит не для того чтобы тебя подколоть или развести на покупку гомно устройств. Ты плевался уже на альфу 1900, хотя тебе скидывал видос в лс. В Кали был прирост в 10dbm в сравнении к примеру с 722 тплинком. Также твой б/у юбик возможно убитый, мож его гоняли годами 24/7 в хвост и в гриву или ещё что, не эстрасенс короч... Драйвер судя по скрину у тебя встал, т.е. устройство должно нормально работать, опять же если оно не убитое. У меня к примеру на win 8.1 установился, только через режим совместимости, фирм. утилита работает через раз, но в целом более чем доволен. В отличии от alfa nha (она на том же чипсете), не нужно поднимать мощность в кали- она по умолчанию 30. Если тестируешь в помещении, то из за того, что устройство на 1 вт, то может выдавать хз что по значениям, не обращай внимания. В том числе для сравнения используй как уже выше писал только одну антенну на 2 устройства. Если есть расшаренная сеть, то посмотри через торрент, выбери любой с макс количеством сидов и сравни скорость, как понимаю это тебе нужно. Далее, к примеру ни один порт на моём буке не выдаёт 1A, потому были постоянные вылеты или устройство постоянно вырубалось в винде, всё решилось подключением через активный хаб. Не знаю как на расстоянии тебе ещё помочь(, народ у кого ещё есть мысли, надо помочь этому бедолаге, а то он уже пару топовых не дешёвых устройств купил, а его китаец всё равно лучше! псы... заказать что ли твоего китайца, ради интереса и самому сравнить скинь ссылку на продавца, там где брал
Товарищи, ситуация следующая: на**нулся впаяный в ноут вайвай, прикинул что с кабелем по квартире таскаться не фонтан и решил купить внешний. Но нужно чтобы стоимость отбилась на бесплатном интернете, а потому собственно вопрос: список юзб из первого поста актуален? Или может кто сразу подкинет 2-3 варианта из среднего ценового сегмента (можно модуль+антена)? Мне буквально пару квартир в каждую сторону чтобы пробивал в панельках. Зараннее благодарю
D-Link DWA-126, или TL-WN722N v.1 - новых уже нет, только на барахолках. Я нашел первый за 350р. недавно. Работает без нареканий. Удобно, что к обоим можно подключать внешние антенны. Как вариант - BT-N9100 c Али. Работает неплохо. Обычно указывают, что установлен чип 3070, без "L" ! В реальности все идут 3070L. Важно уточнить у продавца - какой чип. Естественно ответят, что 3070. Далее заказываем, получаем и открываем спор - 1. чип 3070L (в переписке продавец указывал другой). 2. внешний вид антенн не соответствует фото. 3. естественно ни какой мощности 3000 МВт не наблюдается ( Снимал видео теста в линукс). В итоге брал 2 адаптера у разных продавцов, и у обоих отжал 50% стоимости
Вы таки не из Одессы? Вообще спасибо, нашел второй новый (TL-WN722N, с ним какой софт работает, напомни). Нужно на неделе чтоб уже было, поэтому ну этот Али с его китайцами.
Очень сомневаюсь, что новый с v.1 Смотреть нужно внимательно. v.2 и v.3 идут с другим чипом! Названия и внешний вид одинаковые, а внутренности разные... Если что, то версия адаптера указана на коробке, вроде где штрих код.