Мне грустно стало. Гнать не, сама уйдёт. Тут дело тонкое. Нельзя жестоко с людьми обращаться, даже если оно поступают иначе. Обидно из за того что всё так сложилось. П.С я кстати сам о ней думал пару дней назад. Хоте её с Др поздравить, подарить ей решение о разводе, которое она так(очень хотела) Теперь думаю, может её лично передать...
бывшую попроси напоследок - она тебе помадой на салфетке нахуярит а я в теме по футболкам четко написал - после последнего и предпоследнего выступлений ачатовских команд считаю зашкварным если кто-нибудь из этих людей будет носить сдизайненую мною футболку...хотя многие люди с сайта норм - не впадлу если они распечатают...поэтому я картинки и не потер
Слишком однобоко. Хотя если тебе интересно о шлюхах в лице бывших. Был у мну интересны опыт (рили сам не ожидал) Корочь первый курс учёбы подошёл к концу. Ясен хрен у мну хвостов ппц. И лето для меня начнется с запозданием. Кенты с подругами поехали на дачу, на несколько дней, ну и я свою с ними отпустил. Херли, мне не до этого, а там норм кураж намечался. Че сидеть в городе будет. На следующий день, я с колледжа приехал пораньше. И наблюдаю картину, как моя, с разбитым в хлам еблетом, собирает свои манатки в пакеты. На полочки колечко, что подарил. Я прям пророс. Кто тебя так? Твои подруги... За что!? 0____о Оказывается. Подпив, она, решила похвастаться моим (не её) подругам, о том как кружит мне балду уже три месяца. Что, она, какому то там бывшему однокласснику раздвинула ноги в подъезде (тьфу блять нах). И на свое удивление, вместо женской солидарности, получила критику, а потом и начала отхватывать пиздюлины. Одна из них, моя добрая подруга, вогнала ей вилку в плече по самую рукоятку. Пацаны в это время ходили в местный магазин, за бухлом, молодцы вовремя успели. А то в спине "моей", ещё бы и ножницы оказались. Такие вот пироги. Как на это реагировать, я даже в голове тогда представить не мог. Девчонок я конечно же зауважал сильнее, не смотря на то что они явно перегнули. К сожалению жизнь их потом направила не в то русло. Контактов больше нет. А возможно и их самих уже.
Подобное гавно думаю у многих мужиков было, да у всех наверно, был разок случай, бывшая целовалась в машине со своим знакомым, теперь внимание причина, лишь потому что я был на него похож (я тогда был далеко) услышав это я так заржал, хорошо что тогда был далеко ибо кто-то пострадал бы
меня всегда подобные отмазки прикалывали, я подобно старался врать бате когда мне было 10-15лет, как думаете удачно ? нет! получал жестко.