Провайдеры РФ начали блокировку известного сервиса Skype сразу после Telegram. С этого утра пользователи Qwerty потеряли возможность общаться в программе для бесплатных звонков и сообщений. Qwerty – интернет-провайдер МСК. Компания утверждает, что у других провайдеров Skype работает только потому, что далеко не все выполняют требования РКН. https://newdaynews.ru/moskow/636756.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com 29.05.18
Работает как часы..причин для паники пока нет.. а там хз.. в нашей стране что угодно может быть) ни чему не удивлюсь...
Немедленно вспомнилась паника локального масштаба. Какая-то курица в местной группе написала "Ой, воду отключат на неделю!Все бегите запасайтесь!!!".Я ей тут же - сходу - вопрос задал, мол де, гражданочка - а инфа-то инсайдерская или откуда? Естественно, она не ответила. Но было поздно. Зерно паники посеяно. Тем более, где-то с пол-года назад у нас вырубали воду на дня 4(фекалии в систему попали).Так вот - было поздно спрашивать. Народ с работы, как потерпевший посрывался, все давай бадьи водой наполнять. В итоге вышло так, что воду даже не отключили. Через пол-дня поползли недовольные сообщения, мол, хули ты, профура, смуту наводишь? Я во всеуслышанье заявил, что информацию надо проверять. 99 процентов молча согласилось. Но нашлась же ещё одна овца, которая вякнула, мол, хуле ты тут умничаешь, вам же, неразумным, хотели помочь. Я вопрошаю - в чём помощь? В том, что народ по непроверенной инфе какой-то паникёрши с работы посрывался? Мораль. Все эти СМИ - пиздёж. Они на этом бабки делают. Всё нужно проверять. Насколько это возможно. И самое ебанутое качество у людей последних лет - выдавать "утки" за пруфы. Вот прям повально. Кто первый "пруф" запостил, тот и прав. Ебанулись совсем? Эй, люди? Мы где? Мы в 15-ом веке? UPD: "И самое ебанутое качество у людей последних лет - выдавать "утки" за пруфы. Вот прям повально. Кто первый "пруф" запостил, тот и прав. Ебанулись совсем? Эй, люди? Мы где? Мы в 15-ом веке?" Да не буду не правильно понят. Комьюнити-то как раз и отличается высокой сознательностью, всегда всё по сути. А вот когда дело доходит до политоты - это пиздец форменный, граждане. Я даже здесь вот это вот всё встречаю регулярно. А вы, а вам, а помнишь в мезозойском периоде твои динозавры у моих Крым отжали. Что те дети, ей Богу. Правда всегда одна - какая бы не была, уже пора бы понять. Плюс то, что было в прошлом, оно уже в прошлом. И никакие споры и усирания по этому поводу ситуацию не изменят ни на йоту. Хуле эти сопли жевать сидеть? Я знаю ресурсы, где люди годами - каждый день(годами, каджый день Карл) одними и теми же доводами пытаюстя друг другу что-то доказать. Блять вы внатуре ёбнутые дегенераты, я по-другому сказать не могу. Земечу, намного старше меня контенгент. Заняться ж больше на этом свете нехуем, да?
Люблю адекватную и конструктивную критику, товарищи. Постараюсь искать более точную информацию, которая будет отражать правду. )
Диза. Но вот человечек с UA почему то отвалился. Над продублировать запрос, а то ответить даж не могу =( (Но это скорей всего он сам чето ткнул не туда )
типо вся суть блокировок в том, чтоб контролировать тырнет как в китае, я так понял. но там вроде китай окружон своими серверами и потому входы и выходы внешнего трафика как бы контролируются..а какой смысл того что блокируют месенджеры и под этим видом достается всем? они на свои серваки траф переводят или чего? даже PSstor в блокировке пару месяцев был, они то тут при чем..причем дурят тем что типо с телегой борются, хотя все депутаты используют ее каналы для общения с избирателями..