Сам себе напомнил веселую историю лол. Звонит мне значить тело. Молодое, вполне современный чалобек. Уже не помню какую он там инициативу хотел проявить. Вобчем после получасового обьяснения что, в панели Администратора можно сделать значьки меньше и о чудо ты найдешь, что ищишь. НО тот не нашёл (названия то могут разнится). У него доподопный пк. И когда он в корень меня заеп, я попросил описать симптомы. Тот же хотел погомать в хитмана, но локации тупили по коняче. При этом фильмы показывал комп норм. Да и основное меню игры не тормазило. Вытряхнулся я к нему. Нуууу.. программно все норм. Думаю дайка загляну под капот тачке. И тут я просто прихуел. У него сетефуха что ли уперлась в кулер видяхи, тот в свою очередь просто наплавился на камень и к херам отвалился со станин (видяха тож древняя без железного радиатора). Даже не имело смысла спрашивать давно ли у него эта беда. Я конечно же с него поржал. Сказал, что ещё неделю точно буду его унижать при встречи (поганый варвар). У него же, со старой башни выдернул кулер от проца, примотал к камню на ведюхе, запитал, тут же протестил на том же хитмане. Все норм. Больше удивило как так долго камень прожил (аж сердце кровью обливается как вспоминаю это). Так что, "бабушки" это не только те пожилые люди, что просят место уступить.
Я вообще предлагаю заёбывать этого кадра вопросами всякий раз, как он здесь явит себя. Смотри-ка ты. Нашел где проявить инициативу. Правильно сказал - делать нехуй, сидят форумы мониторят, где бы там чтобы про них таких распиздатых ничего не сказли дурного.
Про Ростелеком у каждого мне кажется история найдется. У меня их роутер с PON умер, пришел техник, забрал. Сказал что замены на складе нет, надо ждать и как появятся, сразу придут поставят. Три месяца они выставляли мне счета, в процессе прислав письмо об отключении за неуплату. После этого стали слать письма с угрозами обратиться в суд за возмещением долга. Пришлось ехать в офис к этим ипанутым, писать жалобы, претензии, заявления о перерасчете/списании. Через месяц сообщили о списании долга и разрыве договора. Следом прилетела квитанция об оплате, что-то типа 8р 42коп, не осилили списать по человечески. За пол-года возни роутер на складе видимо так и не появился.
DmitryU, здравствуйте! Если в настоящий момент у Вас остались вопросы по начислениям, разберемся в сложившейся ситуации. Для детальной проверки укажите полный адрес и Ф.И.О. Клиента, на кого было подключение, данные можете направить личным сообщением. Будем рады помочь.
Ух ты, через антитчат РТК отвечает оперативнее, чем через форму обратной связи в собственном личном кабинете)). Они звонили в качестве ответа на заявку на подключение gpon, мол сто метров до ближайшего столба это далеко, пол-улицы в проект на данный период не включены, но можете обратится в техотдел, получить смету, оплатить установку двух недостающих столбов, либо ждать когда включат в проект и сделают за свой счет. На том и разошлись. ps Незаконных лежачих полицейских, через античат можно убрать?))
ну это просто жадные и ахуевшие...а есть пездец долбаебы провайдеры в 2014 году бухали 2 дня у кореша на хате в честь рождения у него сына мне понадобился доступ через РДП к моему домашнему РС всё сделал, смотрю в логах на моем компе доступ с 111222333.providername.ru 0_0 они блять номер договора вместо PTR захуярили всем физикам со статик IP ))))))) а я уже уходить собрался...я ему говорю: "спорим на всё бухло, что осталось, что я по телефону смогу тебе обслуживание у прова приостановить ?" кароч, звоню на громкой СО СВОЕЙ МОБИЛЫ - баба спрашивает что кто.я ей быстро называю номер договора и только улицу.она спрашивает "...Мухосранский?" Ну и короче на неделю отключил ))) кореш помню аж бледный был некоторое время
Ок. Почем у вас размещение 1U? Сколько траффик стоит? Все по косарю зза гиг для юриков барыжите, не слышали про 10-20 террабайт инклюзива у нормальных конкурентов из Европы? Огласите цены на IPv6. Удаленный KVM к серверам научились делать? В личном кабинете управление сервером появилось? Хотя бы на уровне Hetzner. Хотя бы стата доступна реалтаймом или все через Excel на почту? Каждое действие по звонку через 5 сотрудников и личному приезду в офис с доступом через ленивую охрану и ссонноых админов? Менеджеры меняются все так же раз в месяц и надо с каждым договариваться по новому объяснять детали? Полляма долгов за траф превышения 1:4 списать не желаете? Которое опять же криво нарисовано по непонятным причинам, за 400 гигов трафа. Неплохо продавать канал на 1 мегабит фуллоада (300 гигов в месяц) за полляма? Странно в России бизнес не сформировался для конкуренции с Западными компаниями, почему-то косарь за гигабайт дороговато для бизнеса в сфере серверов и хостинга. Почему интересно....
А ты уверен , что мнимый "Ростелеком" хотя бы 10% понял от того , что ты сказал? Я думаю, что этот мелкий жулик ещё не достиг "духовного просветления".