Вот Вот, я и говорю. Ты типа тоже так думал. Ну типа ты трахаешься думаешь что это она, а оказалась то не она. Ну типа под дурочка
Как с макаронами: сперва кипятишь на плите минут 15-20 до готовгости, соль, специи по веусу, потом воду сливаешь. И можно есть
Поздно воспитывать, человек уже сформировался. Искать ту, методом перебора (брута) которая будет устраивать. Только что бы их брутить надо бабло или наглости полные штаны.
Глупую собаку бьют, она либо умнеет , либо начинает бояться. Вот так и с людьми... И возраст тут не важен
Кобели дрессируются пока не развязаны(ну они в целом глупее самок), потом очень сложно... может какой-то профи дрессировщик справится, читала что можно обратиться, если надо собаку научить чему-то. Но вообще учить лучше молодых, потом уже поздновато рыпаться... Хотя и есть более "умные" и "глупые" породы. Лабрадоры в этом плане хороши, реально кажется иногда, что он тебя слышит и русский понимает))) хотя это иллюзия, собаки не люди.
Взрослых надо просто дольше и больше пиздить. Не научится, так из страха не будет делать что не надо, или станет делать что надо. Все просто.
а чо сразу кобели...все знают поговорку "старую суку новым трюкам не обучишь" еебать ты сексистска 0_о
20 минут 0_О ебать ты соплежуй...это ж мягкая хуита получится макарошки должны быть "на зубок"...читай инструкции
в том смысле, что напоследок можешь выебать (если это не потребует усилий и бабла) а потом решительно нахуй выпинывай даже не дав одеться...даже если вы у нее будете 0_О и с гондоном внимательнее будь - сразу в биореактор или в окно (а то была история с моим коллегой, когда его подружка во время прошального секса будто случайно залетела...щас мучается с этой сукой и спиногрызом)
Ты это из практики? Взрослого ротвелера, который в тебе хозяина не признает, не так просто взразумить)) Хотя Veil вроде в курсе дрессировок, лучше знает, может способы и есть. Но одних точно знаю, которые избавились в итоге от собаки, которая стала опасна для всех, кроме одного человека, которого признавала. И ниче с ней сделать не получилось. Но это еще в породе дело...
такая собака нахуй не нужна - это решительно сразу понятно взрослых собак не выбирают...их берут только когда ОНИ выбрали человека и человек согласился
Я и не говорил, что это легко. Я говорил, что времени больше займет на вразумление. Даже огромный бык, которого долго веером по носу бьют, от одного вида этого веера в обморок потом падает. Классика же
Хотя хрен его знает. У меня тут кот рядом лежит. Охуел вкрай. Только что у него фантазии не хватает как ему можно еще больше охуеть. Все жалею... А надо бы пиздов прописать и ток подвести