Вся проблема в том что их не знаешь как пиздить. Получается или недобор или перебор И с цобачками та же херня. Они сцуки упрямые если с детства не воспитать. И в результате гуманнее усыпить чем изменить характер.
Я своего как-то решил воспитать, так эта рыжая жутко обидчивая сволочь блохастая потом неделю в обувь гадила)) С собаками проще. В подростковом возрасте воспитал и это на всю жизнь.
И ещё немного про воспитание, мало ли кто не в курсе про быка : Spoiler Небезынтересен любопытный факт из жизни Мацумуры. Однажды в Сюри доставили быка необычайной мощи и свирепости. Весть о быке быстро распространилась среди досужих горожан, которые приходили полюбоваться животным и бились об заклад, что одному человеку, будь он хоть до зубов вооружен, нипочем с ним не справиться. Мацумура тоже прослышал о быке и понял, что дайме (владетельный феодал) наверняка захочет испытать способности своего верховного наставника. И вот каждый день рано поутру Мацумура, вооруженный тяжелым железным веером, стал наведываться в загон, где был привязан бык. Подойдя на безопасное расстояние и став за перегородкой, он немилосердно лупил быка своим веером по носу. Вскоре понятливая скотина при одном приближении человека с железным веером уже подала на колени. Действительно, через нес- колько дней, когда князь узнал о диком быке, он пожелал устроить в своем замке корриду, памятуя изречение старых мастеров кэмпо: " Ударом " железный молот " можно пробить лоб тигру, ударом "рука - копье" - проткнуть бок быку ". По приказу дайме Мацумура явился ко двору, чтобы продемонстрировать в схватке с быком свою силу и ловкость. Но едва он с простым веером в руках вышел в огороженный двор, где уже ожидал четвероногий противник, свирепый бык, подогнув передние ноги, упал на колени и жалобно замычал. " Поистине славный воитель Мацумура - сихан, даже неразумные звери уважают его искусство!" - восхитился князь и пожаловал находчивому "тореадору" награду. А вы говорите ротвейлер.
Это не я придумала) кобели реально сложнее поддаются дрессировке, чем суки, так пишут... когда выбираешь собаку это учесть надо. А уж если он развязан... Но в целом да, всех надо воспитывать мелкими.
Но это же фольклор и иносказание Физический бык из кожи и мяса скорее припомнит дрессировщику этот веер чем падет на колени. Времени требуется больше гораздо при таком мягком подходе.
Всех надо в детстве воспитывать, а плоховоспитанных взрослых - нещадно пиздить за огрехи в воспитании
Сажають же. Попробуй перевоспитай вора. Ты ему хоть лом на башке верти а он все-равно чонить сопреть ))
Вот веришь, иногда и правда не удобно их так называть)) хотя как по другому то? Чтобы сразу понятно было и коротко.
Ручки пообломают, воровать не удобно будет, особенно карманникам. Некоторые правда до отрубания кистей дошли, но это не наш метод. А если особо непоняьливый вор, так и камнями забить в назедание. Тоже тот еще метод, но действует))) Потому - хороший вор, тот который не попадается...а дальше уже не вор.
Коты, кстати, да, их даже голодом не возьмешь... убежит просто туда, где кормят (ну если не в 4х стенах заперт). Собака все-таки того человека, который ее кормит, обычно хоть как-то но слушается. И дрессируют их по принципу кнута и пряника, а с котами не представляю... Интересно стало, надо почитать, что там с ними делали, чтоб выступали)
@BabaDook они засрали твою тему выше крыши заебок? рад полезным советам? понял чо насоветовали эзоповым языком (иносказательно)? краткое изложение: -заводи юную телку на грани УКРФ -воспитывай ее голодом -воспитывай ее пиздюлями (консультируйся у Алисы как эффективнее)
Ога, сразу только запасись нитроглицерином или че там еще сердечники пьют. Veil правильно пишет, что надо искать того, кто сразу устраивает. И это уж точно не бывшая(иначе почему она бывшая), ну это если по теме отвечать, хотя и вопроса вроде не было
Да я вас всех крутил, ну ты поня.Если по делу. Ты предложил трахнуть её и послать, если мы будем у неё. Как ты знаешь я бомж. Денег нету, а она а тысячи с чем-то км от меня. Я вчера спросил, почему не сложилась с тем к кому она ушла , она написала что её противно это вспоминать. inSa(Ne)rd,Алис, по поводу того что мужики глупее, тут ты не права. Даже если это так, то женщины поступают очень глупо. п.с ещё вчера спросил, ахуенно когда тебя дома не ждут. Я мастер задавать вопросы. Кстати,советы божественные, ещё тролекса не хватает. Ты кстати подала на развод ?
так-то вслепую советуем...а я по разным вопросом с ним общался...он как ребенок может на самом деле подростковый задрот так что все тщательно ему надо рзжевывать, 3 раза повторять