Кстати диклофенак есть ещё в виде мази (сам не встречал), вот именно для темы: суставы. Дачники говорят норм тема.
вырубился мгновенно и сам не понял как. без прелюдий, слабости и тд. просто щелк - и проснулся спустя время в палате порезаный )
Античат форум больных бабок- но все же. Развели тут медицинскую тему, ТС спросил как самочувствие и чем колют потом. PS Кстати @Veil-а сестра правду ему сказала, что диклофенак даже в виде мази - отрава еще та. Сильнейшим образом влияет на желудок. Я как сказал терапевту , что диэтиламин - она сразу запретила. Дачники просто не в курсе, - начинается временами изжога. А самый прикол в том, что по телеку вовсю рекламируют Вольтарен эмульгель - заметьте, там диклофенака 2% - это пиздец... Кароч вдруг кому пригодится. Берите гадюку, а не ту мазьььь езььь.
user100 Ты что прикололся? Мне еще не сделали новый рентген. Сколько там прошло? На меня еще нет талона на рентген, видать как им сказал, что документы и диагноз заберут в другую больницу, кондуктор тырмазынга. Хирурги нынче вообще хилые - еле говорит себе под нос что то, не посмотрев на мои снимки и карточку за 1995 год, отправляет назад к терапевту, - У них свои приколы . Прорвемся! скажут - ой.
Дык, у всех по-разному. "Врач входит. Он подчеркнуто вежлив и трогательно интересуется о Вашем самочувствии, он улыбается и всячески демонстрирует крайний позитив, НО что-то неуловимое и смутное в его поведении заставляет похолодеть кровь. Он скромно присаживается у края кровати и начинает говорить. Вы узнаете: о самоотверженности хирургов, об их высокой квалификации,о масштабах проделанной работы, об изменениях в направлении операции и почему они были приняты. Потом он вам напомнит что операция это всегда риск, даже простая и Вы об этом знали, а это была совсем не простая. Потом он вдруг как то неловко подбодрит Вас, типо ничего, главное Вы живы или типо Вы ещё молоды и всё будет ОК, и сославшись на занятость быстро ретируется, можно даже сказат сбежит. После его ухода Вы вдруг поймете что этот день самый важный в Вашей жизни, что жизнь разделилась на два периода, до и после и что тот период, который ДО, он уже весь прошел, и он был самый лучший период в вашей жизни, теперь остался только ПОСЛЕ, а Вы к нему совсем не готовы, даже и не предполагали что он будет. В зависимости он вашего психотипа, возможно следующие эмоции: Первая. Вы не поверите, хотя в душе понимаете что это не могло никак быть шуткой, но Вы некоторое время будете надеяться, что вдруг дверь распахнётся и врач с хохотом вернётся и заявит что вас разыграли и будет весело и будет праздник и все будут смеяться и радоваться. Но врач не возвращается. Вторая. Вы переполнитесь надеждами, вернее Вы их выпытаете у врача, что где то в Швейцарии, всё можно исправить и когда-то, возможно, всё будет не так. Это придаст Вам силы, однако, Швейцария, сотни тысяч франков, и как всё это провернуть для вас будет в данный момент не важно. Третья. Вы решите что Вы не готовы, что Вы не сможете дальше так жить и лучше покончить со всем этим, прямо сейчас, но учтите про третью все врачи осведомлены и будут вас в течении недели тщательно мониторить, чтобы Вы не сделали никаких глупостей - им для годовой статистики такие случаи вообще не нужны."
Ничего страшного, Тритон! Анестезиологи и хирурги - наши парни, весёлые и разбитные. Блиц оперировался, сердечно-сосудистое. Пожаловался, что трудно бегать. Прошёл CT-скан, заключение кардиологов - "Вырежем кровеносные артерии с ног и поставим на сердце" Вовсе не страшна, такая операция. И таки, забыл о трудностях в беге. Дистанция в 8 километров - легко и просто одолевается под бельгийским дождём )) Блиц переживает за Котёнку Кисс, как она в отеле кошкинском без меня? Before: After:
Не знаю, каким наркозом ввели в состояние отключение. Наврядли наркотическое. Анестезиолог спросил, - "Ты куришь?" "Да, только vape" И всё, больше ничего не помню. Проснулся, в палате Неотложной 24/7 помощи. Весь залепленный датчиками давления и пульса сердечно-сосудистой. Данные, выводятся на монитор Philips. Захотел и это хакнуть, но нельзя - медсестрички носятся взад-вперёд, сверкая своими прелестями ))
И самое главное - посылай в пезду и нахуй стажёрок медицинских. Тут, эта коротышка недо-медсестра захотела вставить в вену шприц. Утомила. Только прикоснулась к телу Блиц и всё! У неё дрожать руки и смотрит, там между ног у Блиц. Старшая врачунья, оттащила эту девицу и покрыла одеялом член Блиц... Она - не стесняется ))
Слушай мой дедушка покойный хирург и главврач рассказывал что его колеги когда человек под наркозом любили писю засовывать, так что лучше возьми с собой записывающие устройство чтобы мы наверняка знали что с тобой делали.
в члене тоже артерия, мож тебе оттуда вырезали? письку замиусовали - жизнь лысому больному карлику спасли ) испугалась на всю жизнь пупыркой )
мне ломали перегородку носа под местным (за день до операции я ютуба насмотрелся, так сказать вкусить по полной трип) - пытки СС думаю не такие болезненные.
Медсестра, перед операцией дала станок бритвенный, "Сбрей себя чисто!" Если бы знал, принёс бы свой, с платиновыми лезвиями, настоящий бритвенный прибор. А потом, медсестра предложила лечь и сунула в ягодицы девайс срамоты. Чтобы испражнился задним отверстием. Мне понравилось, как она мягко и ласково двигала своими ладошками в попке ))