античат живет, но больше в закрытых разделах а мелочь пузатая (к которой я тоже кстати отношусь) сидит в болталке и 3.14здит от безысходности но [тебе User] можно сделать для себя простой вывод - не делись с ачатом приватом! потому что он утонет без пользы для [другого User] тчк
А таки хто ТСом то был ? Дык ТС отписал же, что эксплоит тусовое место, живее всех живых. А здесь мы - одни зомбаки .
античат - он как овощ на грядке: вроде и живой, но не шевелится проблема с форумом в том, что его используют не по назначению надо кушать, а народ все через жопу...
В чём то ТС прав... эксплойт хз зарегался там но как то не привлекает... за конкурс про статьи однозначно тру, обосрались. а так... сидим тут потому как альтернативы пока нет. Хотя я бы наверное нашел место по привлекательней, потому как местные оборигены в лице Блица, БестПентестера и прочие однозначно портят и не безтого унылую репу.
у него бывают моменты (именно моменты, не более) просветления сегодня вон он здраво писал даже в нескольких местах - про похмело из-за недостатка кислорода и протухших к 30 годам рашн-шкурах и расцветающих немках
Подобные форумы никогда не умрут, умирают разделы, уже не актуальные, например раздел аси да и вообще форумы полностью посвященные асе полностью сдохли уже, на форуме можно много чего изменить в лучшую сторону пока не ушли старчки а они есть сердце форума, не знаю старичок я или нет но пока никуда не уйду с ачата (на данный момент сижу только тут)
Мне форум показался очень живым и активным. Потому и зарегалась. Но самое главное, что здесь очень много полезной информации
да все дохнет либо держится на старичках, но старички то тоже уже стары и скоро сдохнут..а в инете вообще узкая специализация типо аси, сдохнуть может любое направление
Ну реально случайно сегодня попал. зашел на сплоит, там объява о новых правилах. Решил почитать и тут бац... читаю такое Сорри если задевает чьи то чувства. Могу свой пост удалить. Просто такое совпадение показалось символичным
У тебя старая рега, в сети бог знает с каких времен.. застал форум брутфорс.ру А? Его домен до сих пор в продаже.