Как зделать анонимною покупку в интренте. Тоесть без указания папортних даных. Вроде можно без них оплатить с помощю киви кошелька или киви карты с новой симкарты. Но как тогда получить посылку на почте. Нужно же предявлять паспорт а если делал заказ на фейковое имя то не получится. Если кто-нибудь в теме пожайлуста поделитесь опытом.
получать посылку сдэком или другой тк.. на самой же почте доки не сильно смотрят. но можно получить по доверенности(типо товарищ-мама-бабушка приболели просили тебя сгонять) на писаной чуть не от руки..можно на принтере плюс купить скан паспорта и его распечатать и приложить.
То есть, и пасспорта у тебя ещё нет? Значит, и денег нет на солидное приобретение. Электроники и смартфонов. Всё остальное, подстилку для смартфона кожаную, шпеонскую камеру в авторучке (запрещённое у вас) - покупай на маму и папа данные.
тут какбы чел просто скардить носки хочет или провода под наушники...смешно представить как его будут сидеть и ждать неделями дяденьки им это занятся нечем чтоли? они лучше ботики почистят, чем будут караулить какого то лоботряса..если он решил заказать на левака, да еще и запрещенное что то..то вообще тут только может какая курьерская служба поможет..тут по почте слать не надо
пиар полицейских тысячки маячков следящих устройств ходют по рукам простых граждан рф..но всеж интересно былоб глянуть как происходило задержание..так же интересно проверяют посылки выборочно или случайным образом или как к ним приходит такая идея
так о том и речь..что после получения НА СВОЕ имя пришла повестка, не во время получения его вязали.. я тут только хотел набросать картину задержания в послеке..типо овцы шли пастись, один мусорок стал искать второго, который с похмела копался в навозе...пели петухи вставало солнце..два мента на весь поселок их все знают и не раз били морду..сидят возле почты и караулят пришедшего за посылкой товарища..остается только один вопрос..как поселковые менты узнают что должен прийти контробас?КАК? видимо он задекларирован как контрабас...и границу пересекает по бумагам в которых написано что это такое..пусть даже хрен с ним так это все происходит..хотя так оно и есть и вся цепочка об этом знает..можно продавану в переписке с алика написать, чтоб декларировал какую нибудь другую фигню-запчасти или еще что.. ну короче..вот как до поселкового мента доходит что нужно вскрыть ...точнее задержать получателя? да ему это в хрен не упиралось, на кой ему бегать по поселку из за какой то фигни?да лучше самогону тяпнуть...видимо его пинают сверху и обязуют провести такое мероприятие и даже скорей всего какую посылку...большой брат? хз.. вообще чел ТС тоесть хотел анонимно спилить передачу..а вы тут развели про то что его кто то ждать будет...наверно спецназ за почтовым отделением тихонько гасился и напевал гимн..или неделю учился строевым ходить...нет конечно..получил по левым докам посыль и гуляй вася неуспел прочесть..заклад бандероли..это почтальен чтоли в ящик ее кладет?кстати мне с алика всякую мелкоту так прям почтальен в незапираемый почтовый ящик в подьезде многоэтажки закидывает...я когда нахжу их в ящике я в шоке...вдруг соседи доберутся до них раньше меня
бред. как они тя будут вязать при получении? а если ты не пришел? это дорогостоящая и специально спланированная операция..в жисть не поверю и новостей читать не буду..я в свое время читал сводки проишествий за пару месяцев- менты ынтелектом не блещут..ну на кройняк случайность..ну не можно себе такого представить, хотелось бы узнать как такое происходит в подробностях..каков механизм так сказать..
нас в восьмом классе такому не учат((( неужели не понятно.. яж спрашиваю- вот пришла посылка, КАК милиционер узнает о том что она пришла, да еще незаконная? КАК? то что она прищла с трекером, с фалоимитатором или надувной бабой? как он чует ? ну даже хрен с ним..там пришла пусть посылка с надувной бабой у которой есть фалоимитатор а в жопе стоит жпси трекер...ну и чего???ну пылять и хрен с ним!! ну ведь нет!!! наш доблесный страж закона отрывается от принятия заявлений от доярок, что коровы не доются от бабусек о том что куры не носятся, от соседок что муж стал в три раза больше пить и все это в следствии поставленной рядом сотовой вышки... да что заставит оторвать пятую точку от стула???или кто? ведь всем известно, что даже супермен не летает пока его не пинанеш!!! я спрашиваю о механизме явления милиционера в почтовое отделения?как и с какого перепугу он туда попрется? да нихера он не попрется, а уж тем более сидеть в засаде неделями в ожидании не будет. от ПОСЛЕ получения тобой посылки на СВОЕ имя от тебе на твое имя повестку и зашлет!!тыж можеш сказать что пришли поломаные фалосы и дырявая надувная тетя, а жпси это просто запчасти и вывалишь ему чего нибудь сломанное, скажешь продавец поломал или на почте резиновую тетю затискали... А ТС спрашивает о том как ему получить фалоимитатор и чтоб на почте не узнали, кто он есть!!
разница ГИГАНТСКАЯ!!! неужели неясно..вот живешь ты в послеке или мильеннике..а посылка пошла через границу и естественно что ее опознали таможенники..ну пусть обратно отправят.. речь то не об этом вообще!! неужели вас старшекласникам непонять этого..неужели не ясно, что вот куда маякует таможня? на деревню дедушке? КАК она это делает? в какое ведомство?? посылки ходят по полгода??как быстро они узнают и еще тьма вопросов..да пылять не буду больше тратить время на эту тему..никакого прока, никто тут не шарит ..а посылки получай по доверенности в почте где нет камер
Какой героин? Откуда? Знаешь, какое подразделение полиции занимается траффиком веществ в Европе? Нет! Чья бы корова мычала, чья бы молчала. Это тебе не на ксапепе лажу в уши втирать.