Роскомнадзор разблокировал 7,2 миллиона IP-адресов

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Turanchocks_, 9 Jun 2018.

1. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Согласно информации Telegram-канала RKNSHOWTIME, многие из разблокированных IP-адресов принадлежат Amazon, так что произошедшее может позитивно сказаться на работе различных сервисов, включая PSN.В общей сложности заблокированными по-прежнему остаются около 3,8 миллиона адресов. Однако если сравнивать с пиковым показателем в 20 миллионов, которого РКН достиг в попытках нарушить работу мессенджера Telegram, можно сказать, что ситуация резко изменилась к лучшему.

Предыдущая крупная разблокировка произошла в начале мая — тогда ведомство «освободило» 3,7 миллиона IP-адресов Google.Днём ранее Владимир Путин во время Прямой линии заявил, что намерен искать «цивилизованные решения» ситуации с Telegram.

"Мы не собираемся ничего закрывать. Я прекрасно знаю ситуацию вокруг Telegram. Я на своём месте волнуюсь за безопасность людей. Когда представители правоохранительных органов мне говорят, что после взрывов в петербургском метро они не могли отследить переписку террористов и принять решение. И террористы этим пользуются.Легче всего запретить, труднее найти цивилизованные способы решения. Поэтому я буду побуждать своих коллег идти именно по этому пути использования современных средств борьбы с правонарушениями. Не ограничивая пространство свободы в том числе в интернете."

В конце апреля РКН пообещал, что перестанет бороться с Telegram веерными блокировками и начнёт действовать более точечно. Пока не ясно, в чём это выражается, однако Apple и Google приложение мессенджера из своих магазинов так и не убрали.Начиная с апреля веерные блокировки IP-адресов нарушали работу PSN, Slack и других популярных сервисов, тогда как Telegram исправно продолжал работать.

https://dtf.ru/games/21031-roskomnadzor-razblokiroval-7-2-milliona-ip-adresov

2. ft0

ft0 Member

Reputations:
    0
    Ну все, Володя сказал, что телега секурная, последний эпизод театрального представления, теперь можно разблокировать. Чего только не сделаешь для укрепления доверия к тележечке...

3. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Помнится РКН ещё яблочной компании грозил блокировками и диструкцией сервисов в случае отказа удаления из istore тележки и рассылки пушей....что с этим теперь?

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    че то не заметно, что Роскомнадзор это сделал,
    в деревнях и мелких городах РФ, молодежь пачками увозят в закрытые больницы (бывает даже психиатрические) , забирают паспорта и там заставляют
    мыть полы и унитазы обосаннанные, потому что врачи думают, что эти люди больны (а молодежь просто сидит в интернете).

потому что врач там из СССР, первое что они ч\спршивают "кем по гос.отчетам ссср работает твой папа..
    А в СССР почти все были зеками, поломойками и т.д., и даже если перед ними php-developer, желающий уехать в другую страну, они смотрят на отчет "кем работает твой папа" и стирают тебе частично память,
    и потом получается так что ты занимаешься мытьем унитаза и поломойкой, ведь это отчеты СССР.

Врачи из СССР не видели и не знают что такое шоу бизнес и что такое цветная молодежь с ЦАО Москвы.

А начитанный человек для них, имеет много мыслей в голове, значит нужно обколоть галоперидолом, чтобы животное было овощем как при сталинсих репрессиях.

Путин хочет провести интернет во всю Россию, но врачи силовики не знают с чем имеют дело,
    им нужно поддерживать гос.строй в стране силовыми методами.

А дать php-developer'y, который планирует через сайт https://monster.com уехать в европу дать инвалидность - для врачей в мелких городах это норма. По гос.отчетам СССР не было такой вакансии,
    а значит для врачей из СССР это отклонение от нормы, значит псих и инвалидность.

#4 Sun2017, 10 Jun 2018
    Last edited: 10 Jun 2018
  5. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    - Сестра, несите галоперидол!!!! Тут пациенту плохо!!!!

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    https://jobs.wordpress.net

user100, мозг перестраивается сам со временем к новым условиям (из рассуждений в захват интернет рынка и его монетизация). Это естественный процесс человека - адаптация к новым условиям.

#6 Sun2017, 10 Jun 2018
    Last edited: 10 Jun 2018
  7. ft0

ft0 Member

Reputations:
    0
    Напоминает одного моего знакомого увлекающегося наркотиками. С одной стороны выглядит как бред, а вчитавшись можно найти нить для размышлений. Почем наркотики покупаешь?

8. triblekill

triblekill Member

Reputations:
    1
    Ага наверняка rutracker виноват что метро в Питере взорвали

Loading...