Пожить то можно, речь, как понимаю, не об "насовсем".. Впрочем.. в чём-то ты прав.. Я вот года 4 как хочу побывать в городе олимпиады 2014.. правда оно понятно, что так и останется на уровне хочу. Хотеть не вредно, вредно не хотеть ©
При чём в посте этом, о Красном Кресте? Блиц, знает работу девушек Красного Креста - в 05:00 утра и 23:00 вечера.
Я не в Сочи, а Крыму, вот в мск могу) мне тут Бабадук накаркал в прошлой теме)) - сосед съехал!!! жалко так
Я не то имел в виду. Я точно не помню, но явно не то что вышло, я думал вы поженитесь, ну или у вас будет немного больше чем дружба, ты же классная, должен же быть праздник на твоей улице.
Наверное нашел соседку по сговорчивее ? А вообще, соседи - это ж дело наживное, тем более в Москве... студенты иногородние например или курсанты. Выбирай любого, можешь даже кастинг провести.
мда, плохо дело....надо что-то менять а то закончится как в ретро-порнухе, снятой еще до моего рождения http://retro-sex.com/orgii/33-istoriya-dyrki-1983.html пс старая порнуха ничо так ваще-то, оказывается
Хоти во Францию. Летом, волонтёром на сбор урожая винограда или на восставление старинной крепости. Работа на свежем воздухе - радость и удовольствие. Вакансии, есть они. Питание и ночлег - об этом не беспокойся. Заплатят деньги на карманные расходы. Всё учтено могучим ураганом. Просто так, приехать в нашу Европу - не получится. Нам нужны рабочие руки. С трудолюбивым менталитетом.
Вот и работай дворником. Тебе оно от безысходности и врожденной тупости. А я уж как нибудь в офисе поработаю мозгами. Вот и трудись руками, раз мозгами не вышел.
Никудышный у тебя менталитет, и ты знаешь это. Босс предприятия, нимало не смущаясь, работает наравне с рабочими. Труд, он в почёте у нас, а ты - дебила кусок. Девушки и парни, проходят трудовую закалку у нас, в школьные каникулы. Наравне со взрослыми.
Так и знал, что ты помощник дворника, если твой босс-дворник метет улицу вместе с тобой. Или вы уборщики общественных туалетов? Тогда какое может быть для тебя смущение? Ниже по должности тебя уже не переведут, так как ниже уже должностей нет. Работай, работай мой сортиры Европы, а то без гастарбайтеров она в своем же говне утонет. И не робей ассенизатор это звучит гордо для татарского забулдыги, приехавшего в Гейропу асфальт пощупать.