хочу уехать в европу пожить месяц

Discussion in 'Болталка' started by BestPentester, 7 Jun 2018.

1. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Поздно тебе строить из себя авторитета, чванливое хамло.

2. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Блеатц, зачем ты постишь фотки всякой хуйни?

Veil and user100 like this.
  3. BestPentester

BestPentester Banned

Reputations:
    0
    посмотри как нормальное люди в нормальных странах живут и чем занимаются, чепушило

4. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    ну страны-то может и норм, но блять их население нехуя не норм последние лет 30
    [​IMG][​IMG][​IMG]

5. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    так-то если задуматься они там всегда ебанутые

одно сжигание ведьм тыщу лет тому назад чего стоит
    или римская гомогейская империя 2 тыщи лет назад

бля, такой бессмысленной и беспощадной хуйни, что мутили гейропейцы даже "дикие" народы монголий и азий себе _даже_в_те-времена не позволяли

вот поэтому меня в гейроппу особо не тянет, наверное...может генетическая память хз

А ебанов типа Шавки и Блица-обосыцца тянет туда

6. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    И как же живут, и чем занимаются ? Это философский вопрос между прочем. У разных людей - разные представления.
    Я хуй ложил на архитектуру, по музеям особо не таскаюсь да и вообще город скорее пробуждает клаустрофобию поэтому я по нему хожу приемущественно ночью. Меньше людей - проще дышать.
    И как по мне - живут те - кто живет где-то на природе, ходит в лес и катает на эндурике по выходным. А это можно сделать где угодно где есть природа нормальная. Ходить и дрочить на качество асфальта мне не с руки. И вот я действительно не понимаю тех, кто этим занят. У меня бывшая это дело любила. Ах посмотри каг красиво... и я сзади плетусь и думаю блять как же меня эта жизнь заебала :) А на природе... пфе... я у пруда сяду и мне заебись тупо смотреть даже как лягухи квакают :) И хуй бы я ложил на то, в какой стране этот пруд расположен.

А вот с людьми все так же везде куда ни плюнь. Ну я имею ввиду из сравнимых по уровню стран. Т.е. я понятия не имею как там у туземцев но во всем остальном - отличается только уровень честности. Стоит продавец заебавшийся в доску и улыбаается. Прямо счастьем светится. А сам тебе без всяких церемоний впаривает какую-то хуету и улыбаается. Кушай курочку, свежая, а то что зеленая - это же цвет природы. Значит без ГМО :) Так как живут-то ? Ебутцо как-то иначе или у них горизонтально а не вертикально ? Может говно иначе пахнет ? Тут опыт профессионала нужен вообще чтобы различить...

А вообще это такой пунктик. Опять же НАЦИОНАЛЬНЫЙ (чувствуешь чем пахнет ? ) - дрочить на любую другую страну кроме своей. Другие народы пытаются как-то что-то изменить у себя, как-то помнить таксказать свои корни. И даже Германия уже перестала стесняться Гитлера. Так наши начали извиняться за то что выжили да еще и пизды ему вломили... Действительно, бедный Гитлер. Зачем его обидели... Занятная картина, да. Была Франция в топе - дрочили на Францию. Причем во главе с аристократией и царями всеми мать их. Царь сидел и дрочил на Францию. Как говорит Жириновский "это ж охуеть можно !!!" :) Половина блять слов в языке французских. Сейчас Омерека. Ровно то же самое. Как зайдешь куда в офис - тебе сразу-же офис-менеджер встречает. Обыкновенная секретутка, но называется офис-менеджер. Конечно. Если по английски - значит круто. Ведь у нас все говно а таааамм.... мммм... где бы лизнуть... ? Ровно точно так же страну бляди за джинсы продали. И знать ни одна падла не знала что такое "демократия" - но ради джинсов - можно и демократию. А когда она настала оказалось что блять что-то тут не так и вылилось в лихие 90-е :) И это внушает мне чувство удовлетворения как ни странно. Чувство животное, не очень правильное, но приятное. Прямо слова просятся "лизнули - суки, джинсов и демократии ?".

Triton_Mgn and user100 like this.
  7. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Посмотри, посмотри, це Европа:

Эти поцики ждут тебя на вело покатать))))
    А может там даже альтблиц есть на фотках ;)

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Посмотрел бы как твоя мамка там в очко развлекается

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    И кстати так сказать нелогично обсерать собственную страну немного, когда ты в определенном возрасте находишься. Если ты видишь что что-то не так - то как и в других странах ты должен это исправить вообще ! По хорошему. Ты должен выступить по ящику, отпиздить журналистов, выползти на трибуну и все такое прочее. Ведь по другому "хорошо" не становится обычно. Ведь ничто из ничего не появляется. Не нравится - исправь ! Если не хочешь - то молча пиздуй себе куда тебе там надо... в Европу, в Африку... хоть на северный ледовитый... всем похуй. Если не можешь - то должен ты признать что сам-то ты ничего не представляешь из себя и сидеть молчать в трубочку. Потому что ты, в первую очередь, недоволен - но нихуя с этим не делаешь. Только ноешь и показываешь как охуенно у других. Это ведь черта индуса ! Индус сидит и серет посреди улицы а сам думает вот как охуенно в СШП... Так блять для начала перестань срать как животное и построй сортир ! Уже первый шаг, таксказать, сделаешь :)

altblitz likes this.
  10. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    В чём и отличие Запада от Востока - право на личное пространство и приватность.
    Людей в пригородах, можно увидеть занятых лишь своими занятиями.

Улицы, совсем пустые, да.

Прогуливают своим собак, утром и вечером, желают Добрый День при встрече.

Первая бывшая, платоническая любовь, поразила - на работу ездит каждый день на вело.
    Красавица, высокий рост - обычный на Диком Западе.
    Увлёкся и с ней в совместные вело поездки. Ей до дома -10 км.

Сделала забыть о BMW 315, но она замужем и верная.

11. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Да уж слово менеджер всюду. Вот и Блиц тоже сортир-менеджер и обижается когда его называют говночистом.

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Из основных отличий тех что я заметил - на Западе народ в состоянии сам построить мост если ему неудобно ходить. У нас будут скулить, поднимать вой до небес лет 5. Пока лично Путин не приедет чтобы этот мост поставить.
    Особенности исторического развития. Народу требуется чтобы кто-то говорил им во сколько вставать, где работать, что делать, когда бухать, как ебаццо и что есть. Если дано указание построить мост - вот тогда они возьмут и построят. Но вместе с этим указанием надо еще распределить права и обязанности. Кто начальник кто прораб... иначе попередерутся. Так что в общем-то тут просто нужно организовывать правильный подход а не слепо слизывать у чужих их способ жизни. И все будет заебись :)

Как, скажем, принято у евреев... дать кому-то в долг под проценты. У наших это считается хуевым тоном. Но если так прикинуть - оба народа в чем-то правы и каждый от своей точки зрения получает профит.
    * В чем профит точки зрения еврея ? Ты взял в долг, отдал с процентами и обе стороны довольны. Тот кто дал тебе в долг - получил обратно больше бабла. Приятно. Но приятно и тому кто в долг брал. У него нет моральных обязательств перед тем, кто ему в долг дал. Все. Дело сделано и все довольны.
    * Что с нашим принципом тогда ? Ты взял в долг, отдал обратно когда смог и теперь ты чувствуешь себя обязанным человеку, который тебе в долг дал. Какие тут плюшки (были...) ? То что называется "народным единством" или типа того. При накоплении разного рода долгов вся община друг-другу чем-то обязана и они гораздо спокойнее вместе объединяются с какой-то целью. Если кто-то не хочет - он считается нехорошим человеком и может получить пизды :) "Вместе - так вместе".

Оба подхода имеют право на жизнь, но оба разные. Соответственно и способ построения государства в идеале должен бы быть разным. Т.е. банки - это "не наше". Противоречит понятиям развившегося в определенном ключе народа. Чем чревато насильственное применение этого института ? Разрушением сформированного ранее принципа с одной стороны, и неприятием другого принципа с другой. С одной стороны все смирились с тем, что брать процент не так уж плохо - но друг-другу под процент так и не знают давать или нет. С одной стороны это плохо с другой не очень плохо. И хуй его знает что тут делать... В результате сей принцип слабеет а нород так и не знает как поступить. Точно так же и с демократией. Им дали права - но они не знают что делать с этими правами. Они кричат "вот в нашей стране нет микросхем". Но кто должен эти микросхемы сделать при демократии ! Вы же и должны их сделать !!! Эй ! :) И когда кто-то кричит что типо страна хуевая ибо нет микросхем - это значит он сам себе должен тумаков давать за то что он их и не изготовил ! Правление изменилось - а привычки остались старыми.

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Охи Йож :)

14. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Неа. Просто правление осталось со старыми привычками. ;) И соответственно оно не новое, а старое, просто с новой вывеской. Какая разница полиция или милиция?
    Я имею ввиду органы власти.

15. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Насчет не могут сами построить без Путена, не соглашусь, есть вот примеры, уогда сами:
    http://www.channel4.ru/stories/16884/
    Или
    https://m.5-tv.ru/news/149602/
    Или
    https://www.omsk.kp.ru/online/news/3134494/

А про дать в долг под процент, это ж менталитет такой.
    Например у повернутых на исламе талибов растовщичество в принципе запрещено, как и наркотики, и алкоголь....Но вот сказать, что это хорошо и все рвутся жить в Талибан, как-то не получается ;)

Reputations:
    25
    Дык и это тоже ! То что они сделали - не называется "демократией". Это не демократия - это пиздец :) И не капитализьм.
    Бабушки до сих пор ходят и ищут бесплатную медицину. Но позвольте... какой же это к хуям капитализьм тогда ? Вы же этого хотели, когда слушали Джигурду ? Какого хуя тогда возмущаться...
    И куда все только подевались когда появилась возможность "открывать свое дело". Некоторые приспособились, да. А остальные решились максимум на малый бизнес. Лучше всего же у нас процветал бизнес в форме преступности всегда. Это ушь мы умеем, да :) Но видимо бабушки не о том мечтали когда думали о перестройке, ага :)

А органы власти... тут видишь какая штука. Я уже говорил кажется, у нас все начинается банально с мелкого пиздюка, который смотрит ящик в котором показывают "якобы" что в стране делается. О том что брать на лапу у нас считается нормальным, о том что деньги - это главное и все такое. И вырастет из него соответствующий мент. Воспитание. Откуда возьмется честный политик в стране, где тебя наебывают на каждом углу ? Да если он найдется его надо срочно в НИИ сдать для опытов. Типо чудо на ровном месте ! Пусть выяснят что с ним, может таблетки для совести выпустят :) Народ получает ровно то правительство, которое он заслуживает с одной стороны, но и правительство может изменить народ с другой. Уроборос такой получается. Так вот если с сегодняшнего дня каждый человек попытается вести достойное Человека существование - то уже через месяц все изменится в лучшую сторону сильнее чем за 10 лет... И ни один политик ничего изменить не сумеет, ему останется только молиться чтобы его не вытащили за штаны и не спросили об отчетности таксказать :)

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну это единицы. Хорошо что они есть конечно, но их мало. Хорошая черта правильных людей. Похвально, ага. Это таки то, к чему призывали Советы в свое время. И ведь делали...

Ну так да ! О том и речь. А то верещат что где-то заебись а наши плохие... Наши просто другие а рулить ими пытаются как и англичанами. Англичанам вообще похуй на ту королеву и на парламент. У них если нет моста - кто-то догадается что это дело прибыльное и начнет его строить. Если нет грядки возле дома - он ее замутит и начнет дороже сдавать жилье что даст опять же профит. А у нас нет... нет торговой жилки в основной массе населения :) Сказано - сделаем, нет - да и хуй с ним и так неплохо :) Или там "а почему я ?".

user100 likes this.
  18. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Ты же помнишь лихие 90. А почему первая преступность? Дык быстро перестраиваются люди когда деньгами пахнет.

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Потому что не все раздуплились вообще что произошло. Жили себе жили... тут хуяк... и какая-то херня начала твориться. Оказывается ящик-то теперь не государственный и по нему могут наебать ! И вообще больше никого не ебет где ты там работаешь и сколько получаешь - ищи теперь сам. А те кто понял фишку - на лохах и наживались. Плюс явно кто-то постарался устроить все это дело в знак доброго к нам расположения. Быстро перестраиваются несколько процентов посреди общей массы. А масса уныло гребет туда-же куда и раньше... Они и сами не думали что изменения не заставят себя ждать :) Они и политикой-то не занимались никогда. Была у них всегда одна партия, по ящику чото-там бурчали но кто их слушал... А тут на тебе. Вот и результат. И до сих пор еще в норму все не пришло. Уже более-менее нормально, жить можно. Но не все еще поняли что если нет микросхем - то ты должен их сделать а не Путин :)

Veil likes this.
  20. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    В населении , которое выросло в СССР нет - тут я согласен. Зато в молодежи одна эта, торговая жилка , и осталась.

Loading...