Вообще типа этого я недолюбливаю. Очень нагло клянчит лайки, обижается и все такое... да и видосики частенько для детсада. Но на сей раз просто любопытно: кто-нибудь знает как эта хреновина летает ? (с высокой вероятностью тип не врет и там нет всяких ниточек, скрытых магнитов е.т.ц.)
Обалдеть, и как это?? Я сначала подумала про воздух))) ну показалось, что он эту крышку "надевал", чтоб она в нужном месте зависла. И вообще летал у него легкий шарик и легкая крышечка... что это? И почему она крутилась без остановки?
шарик с куском сверхпроводником заморозил (смотреть фрикции) в коробке каркас с сильным магнитом, эффект сверхпроводниковой левитации керамика под низкой температурой в сильном электромагнитном поле я этого чудака на видео лично знаю, он у меня в скайпе есть )
Пальцами держит, пар не идет. Тип вообще... ну какбэ бомж поэтому высоких и дорогих технологий (включая даже ардуино) - там нет. ====== UPD: ооо хрена себе какие знакомства ! Тогда скажи ему что если он и дальше будет ныть - это все херово закончится (чото много у меня комментов в последнее время...)
сверхпроводник юзает мог спреем керамическим обработать или еще какой ебатой, но с таким весом предмет легко можно в электромагнитном поле насодить на спин магнитной тяги )))
Всмысле ? Крышка это сверхпроводник ? Она явно не заморожена ибо при приближении камеры видны были-бы потоки воздуха как от зажигалки... только наоборот.
а зачем, он что шайбу металлическую подвесил? это же физика, меньше вес - меньше усилий, нахуя замораживать, свойства то изначально присутствуют, взял электромагнит и врубил, увеличил поле = повысил температуру
токамак посмотри, там высокотемпературную тяжелую плазму с температурой солнца из паров трития в электромагнитном поле ровненько фиксируют ))) а Белецкий просто рассчитал под необходимый материал силу ЭМВ она не особо сильная, можно фаллосы деревянные ливитировать от розетки, не вопрос
У него не то что Токамака нет... у него дай-бог чтобы холодильник исправно работал. Как говорицо учОным в нашей стране нелегко приходится. Хотя где-то если ты способен кубики ровно один на другой положить - тебя уже на работу тянут
я в лабораторке учебки универа видел как полукилограммовый слиток металла в потолок улетел когда на вариаторе недо-студент выкрутил максимум, там не было супер-сил, только розетка и электромагнит )
Так то металл. Можно накачать умножитель и ушь въебать - так въебать импульс. Может и не винтовка Гаусса - но мало не покажется. А тут пластик. Чем на него воздействовать из того, что есть у тебя дома грубо говоря ?
мой вариант, был - побрызгать прозрачной керамикой и просто взять электромагнит средней мощности, все... коробка - подтверждение моего способа )
Короче если вдруг у него там будут нитки - пизда его каналу. За все мои нервы, за всю боль головную... Таксказать он будет достоин воздаяния ! Я уже и даже пробовал эти крышечки на весах к трансформатору подносить. И статическое электричество на них юзал...
я вон прошлым летом из калийной щелочи и амиачного удобрения порох делал, дыхалку обжог капитально, зато подобрал идеальное соотношение дымного пороха, ебенит как динамит, и соседи знают )