Вчера в новостях Вести, когда показывали телевышки, показали моего завотделения технаря. Постарел, но узнаваем. Надо будет на телевыгу глянуть, как украсили. А у вас?
А у нас бражечка настоялась. На перге, да на медку. Ковшик наебнул - и в вальгаллу валькириям титьки мять. Ногомяч - ну хз. Я больше волейбол женский люблю. И теннис. Они там так кричат ...
Даа жопы там классные показывают, особенно когда мяч принимают. Согласен женский волейбол достойный вид спорта, так же как спортивный рок н рол.
Кстати, в футболе же, вроде как, материться нельзя - неспортивное поведение, желтая карточка. А у нас в мухосрани, на эти правила клали. Ну и всякие местечковые чемпионаты. Участок номер 6 против ремонтной бригады. Такое. Разоденутся все. Прям футболисты, ебать того в спину. Ну а когда начинается игра - вот это реально шоу. Заворачивают так, что уходишь оттуда с надорваным животом. А еще круто смотрятся такие с пузом уже мужики, как они прикольно бегают по полю. Прямо вот хоть анимацию рисуй в 3D.
У нас до чемпионата весь асфальт содрали, даже там где он хороший был, а закатать не успели. Кому то попу начистят! Первая игра у нас в субботу, посмотрим что там будет? Ментов океан.
В современном трактате это примерно синонимы. Это раньше выводили на площадь и пиздили розгами. Щас рублём наказывают. Современное общество, ёпть.
и головами забивали, и со стандарта, и в девятки, и разыгрывали заебись. ебанулись чтоли? хохлы наверное от зависти поумирали
рано радоваться, после игры с Египтом и Уругваем поймем как реально играет наша сборная а пока выводов делать очень рано
Играли то все равно паршиво. Передачи неточные, потерей мяча много, которые сильные сборные не простили бы. Да и когда до ворот мяч доводят все равно много сиськи мнут. Но все равно молодцы.
Продули саудиты нашим. Видимо из за уразы плохо бегали. Конечно побегай голодным в течении такого времени. Так и сдохнуть можно.
что касается сми, то чёто лень копипастить тред, но суть в том что сми охуели уже с непомерными вбросами: сборная россии обыграла 5-0 сборную детсада, ояебу, феерическое достижение. прям вспоминается газета "криминал" начала нулевых: "маньяк-оборотень изнасиловал 7 медсестёр после прививки от бешенства" итд
Да у нас выходной. Но я же атеист, ты же знаешь. Прикол в том, что фирма , в которой я работаю отдыхает, а институт - пашет. Я забил на институт и решил работать по законам нашей фирмы.