Хочу сделать сайт с Popup. Но т.к. это не является страницей, то как роботы её индексируют? Или лучше все же придерживаться старыми html страницами?
Слушай не знаю, да наверно не как не реагирует, но по сути ссылка же есть, значит страница, значит будет индексироваться, если конечно её не закрыть. Но а так, нечего плохого в этом нет, и индексацию не должно усложнять.
Конструктор лендингов для товарного бизнеса Ваш вебсайт - ваша история: создайте его просто и быстро!" С нашим конструктором сайтов LP-MOBI каждый может создать свой сайт. Выбирайте шаблон, добавляйте содержимое и создавайте уникальный дизайн. Начните сейчас, чтобы рассказать свою историю онлайн! ✅Получите 10 готовых шаблонов для товаров и услуг. ✅Встроенный хостинг. Вам не нужно покупать свой хостинг и создавать домен. Чтобы запустить рекламу, вы можете создать лендинг и использовать стандартный домен lp-mobi.biz. ✅Ssl-сертификат. Это обеспечит вам безопасное подключение к вашему сайту и улучшит его доверие к посетителям. ✅Скачка лендингов.В вашем личном кабинете легко перейти к редактированию лендинга: просто нажмите кнопку "Загрузить лендинг" и выберите каталог для сохранения. ✅Парковка домена.Это необходимо для того, чтобы обеспечить рекламу от бана. У Вас не уйдет много времени и для этого не требуется особых навыков. ✅Получайте заявки в Telegram. Получайте своевременно уведомление о новых заказах. Для активации этой опции достаточно запустить чат-бот через раздел редактирования лендинга, вкладка "Сообщения". ✅Интеграция с CRM-системой LP-CRM.Контролируйте стасус отправки и ведите учет с помощью статистики через CRM .Когда вы настраиваете эту интеграцию, все заказы, поступающие с ваших сайтов LP-MOBI, будут автоматически дублироваться в LP-CRM. ✅Счетчики FB, VK, ЯМетрика, Google Analitycs. Отслеживайте трафик с помощью различных сервисов. ✅Встроенная аналитика. Отслеживайте производительность сайтов без необходимости установки отдельных аналитических инструментов. Создайте свой собственный веб-сайт сейчас! Услышьте, как ваша история оживает в сети!" Нажмите на ссылку и получите подарок https://lp-mobi.biz/ https://www.youtube.com/@lp-mobi
Ajax Popup делает труднее процесс поисковой индексации, поисковые роботы предпочитают индексировать контент, доступный напрямую через статические HTML-страницы. Если SEO приоритет, я бы использовал HTML-страницы.