)))смешно Я себя глупой не считаю, но вот с физикой и всем подобным как-то не сложилось... хотя всякие супер учёные - любимые киношные герои
Ага. Решил перец немного поумничать. Получил немного дизлайков, посмотрим что получится... Но хорошего мало. Сам же сказал что он нихрена не фокусник и без всяких там фотошопов, веревок и магнитов. При этом походу теннисный шарик реально на веревке висел, не даром она там в начале видна, а в крышку вообще магнит запихал. Коперфильд хренов
когда Коперфильд фокус с левитацией показывал, пол города свет отключили чтобы эл.магнитный пояс работал а тут на уровне цыганщины нам втирают монтаж =(
И главное такая отмазка клевая... вы там, грит, не бухтите - это все ради вашего блага. Чтоб вы подумали. Ага. Ведь никто и предположить не мог что в тырнете наебывают ! Если бы он не подсказал - что бы я делал не знаю даже... Я сначала думал свершить месть лютую, но вроде быстро отпустило. Чувак в печали что всякие ушлепки показывают вечные двигатели и у них просмотров больше. А сам как начнет заунывную хуйню 2 часа нести постоянно повторяясь... откуда там просмотрам взяться ? Я его вообще перед сном врубаю. Он один из тех, кто негромко бухтит - поэтому под него спать хорошо Еще Травников есть. Тот двигатели разбирает. И тоже ложишься и спишь пока он там вещает как космические корабли бороздят...
Да ладно, он же честно признался, сам себя разоблачил, голос и правда услыпляет) И вообще, фокусы - тоже прикольно))я тут про Коперфильда прочитала, зависла в ютубе, красиво
Меня они вообще не особо впечатляют... но может и прикольно если вживую. А на камеру любой олень фокус сделает. Это где-то ближе к спецэффектам чем к фокусам.
Наеб очевиден. Где то на 1.45 он вешает пробку "на воздух" и начинает проводить ручкой аккурат над крышкой и сильно ниже ее. Тут то и подвох. Пробка стоит на какой то прозрачной палочке торчащей перпендикулярно камере из той фанеры напротив.
Очевиден. Но я предполагал что этот мудак не наебывает. Тем более обещал в конце недели доказать что не наебывает. Это был крайне хуево оформленный акробатический этюд: "бросок через хуй".
Разница есть. Одно дело - использовать науку для того чтобы поднять пробку, другое - фотошоп. Разница и действительно не велика для тех, кому похуй. Для других - очень большая это разница.