Принято. Я - то с деревни, видишь ли. Тут такая байда. Если бабка продаст хреновое молоко у нее никто потом его не купит. Типа работают на репутацию. Картошка - в сезон поехал в деревню(еще более чем моя, у меня хоть памятник Ленину есть и Дом Культуры и можно даже на киви денег занести без процентов) - так вот , едешь в деревню и покупаешь пару - тройку мешков отличной картошки, супротив той, что в магазе - какая-то водянистая и пидорская. За мясо сказали выше - корова больная - не значит, что мясо больное. Несколько не взаимосвязано. Опять же. Если продадут стрёмное - купивший приедет и разобьёт ебальничек продавшему. Короче, у нас не канает продавать стрём. По субботам - ярмарка сельского хозяйства. Уже года три такая ярмарка. Торгуют и молоком и мясом и всем чем хочешь. Ну я не слышал ни разу, чтоб кто-то там не то что отравился но даже и просто обосрался, к примеру, с некачественного молока. За ГМО всёже углубись, почитай, посмотри умных людей. Хуйню толкают в массы всякие козлы, дабы нарисовать красивую картинку "без ГМО" и тем самым подвинтить ценник. Я, Алис, даже соль видел без ГМО. Понимаешь, да? Соль. Насчет проверок - я утрировал немного. Имелось ввиду, что если уж и захотят протолкнуть херню как честное - найдут способ обойти проверки. В сухом остатке - каждый суслик - в своём поле агроном. Ты видишь это со своей колокольни. Я - со своей. В споре рождается истина, полагаю так.
Что??!!!!))))нет смайлов, чтобы передать мое удивление. Это ноухау от российских биологов?)) Я, конечно, сегодня загуглю на эту тему, в плане питания к инфе исходящей от тебя есть определенный уровень доверия, но вот это как-то странно
Издеваетесь все тут что ли) не ну может если у неё сердце больное, то ничего, но если бешенство или грипп, инфекция, она от лихорадки мучается... как-то не верится, что это не скажется на мясе. Про гмо, ага я читала... как раздувают. Хотя это я тут от темы новости ушла что-то)
еле заметно на вкусе может быть, но прожаренное есть можно про коровий грипп не слышал )) бешенства уже лет 10 не было нигде кароч, жарь мясо и живи спокойно все эти хвори с мяса актуальны только для долбаебов, которые жрут сырые стейки и тартар
Купить молоко у татар в Крыму это очень интеллектуальное решение. В супермаркетах картошку вы покупали давно? Я в Москве в разных сетях брал, там везде шлак, например египетская! Египетская картошка! Мягкая и мелкая как помидоры и стоит овердокуа. Я купил у чурок обычную российскую картошку и это совсем другое, она тяжелее, крепче намного, дает навар и стоит в 5 раз дешевле. Курица в иагазинах, вся выращена на антибиотиках и вся водянистая для увеличения веса, комерсы давно прочухали. Попробуйте разок зажарить дикого гуся с домашних хозяйств, в тех же магазах можно иногда купить, и вы поймете разницу. то что магазы еще не пускают на полки небольших производителей рассказывать надо? Там надо забашлять, иногда это большие суммы. Покупать картошку в магазине у барыганов это быть конченным терпилой рассеянином. Можете сразу ошейник себе покупать и крепостное право возвращать, зачем вам эта свобода, демократия, открытый рынок.
Так я не против рынка, где есть контроль за тем, кто чем торгует. А с (условно) бабушки на углу спроса никакого, в случае чего, надежда лишь на ее честное слово. Собственно, как и вышло с татарином. Про то, как магазины не пускают небольших производителей, расскажите. Какие конкретно магазины, и что за товар, названия давайте. У меня знакомый вот вполне устроил, вопрос был только в том, чтобы всю эту фигню оформить, ну это еда. Еще раз повторю, есть нормальные магазины... где вполне себе курица))) Ну это не отменяет того, что есть не пойми что, я не спорю... Че т вы с этой картошку, раздразнили тут, придется готовить сегодня)
Отслеживаться все будет автоматически системой как было с террористами, когда заблокировали счета нескольких миллионов пособников террористов, пока уже главбанк не раздуплился очередным письмом где призвал уменьшить пыл. И ебать будут все банки а не только сбер, это все делается под страхом отжатия лицензии - так что все это будет работать еще хлеще чем задумано. Скриньте
Банки не будут автоматически списывать подоходный налог при переводах с карты на карту 15.06.2018 В мессенджерах и соцсетях распространяется информация о том, что с 1 июля 2018 года при переводе средств с карты на карту между физлицами информация об этом будет автоматически отправляться в налоговую или же с суммы перевода будет автоматически списываться налог в размере 13%. В соответствии со статьей 86 НК РФ в редакции 2016 года, банки могут предоставлять информацию об операциях только при наличии мотивированного запроса. Если налоговая служба предполагает, что у налогоплательщика есть некий незадекларированный источник дохода, то она может обратиться в банк и запросить информацию об операциях по счетам данного лица. Требований передавать информацию о движениях по счетам и картам в автоматическом режиме в законодательстве нет. Неофициально представители финансовой сферы говорят: «Это бред и очередной вброс». «Слухи в соцсетях о том, что «при переводе денежных средств с карты на карту физического лица налоговая будет автоматически брать налог 13%» не соответствуют действительности. Данная информация появлялась и раньше, но налоговые органы ее опровергали. Операция с картами не включена в перечень доходов, согласно статье 208 НК РФ. Возможно, речь идет об информации, согласно которой с 1 июля 2018 года налоговая будет иметь возможность запрашивать счета физических лиц. Однако данная возможность была предусмотрена еще с появлением пункта 2 статьи 86 НК РФ. Подобные изменения с 1 июля 2018 года в эту статью Налогового кодекса вступать не будут», — прокомментировал Банки.ру старший юрист BGP Litigation Денис Савин. ________ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10519979
Учитывая, что они на раз два снимают бабло через судебных приставов, то тут даже сомневаться не приходиться. Причем схема такая, что есть некий спорный момент, суд проходит заочно, судебные приставы списывают бабло и только вот в этот момент холдер узнает о том, что был какой-то суд, какие-то постановление и исполнительный лист. Самое забавное, что потом идет оспаривание незаконного списания, юристы доказывают, что суммы должны быть иными и ответчик во всем прав, но бабло возвращают неполностью, судебные приставы свои комиссии не отдают и с ними надо отдельно судиться. В России сейчас нет реализации права на частный капитал, сейчас капитал он как-бы наполовину частный, пока кто-то из гос. системы не захочет кусочек отцепить. А еще для судебных приставов это такой бизнес, они процент имеют и сейчас они нагибают тех кто штраф с камеры получил, но еще не оплатил, они забирают в полном объеме без 50% скидки если терпила не опередил их. Вот пример: https://pravoved.ru/question/1047007/
У нас Татфондбанк, вместе с премьером тоже все опровергали, прежде чем швырнуть на 114 млрд. Тема знакомая. Как с повышением пенсионного возраста.
Я вам напомню о системе прозрачный бизнес, контроль за юриками обкатали, теперь новая система, назовем ее прозрачные сбережения. Ну а что тут опровергать? Юриков в банках нагибают и мониторят, а физиков типа сложно и невыполнимо? Там только автоматизацию настроить удаленную и налоговики все сделают сами.