Так тема серьезная! Нужны в команду веб хакеры , которые могут ломать сайты и ставить туда сниферы Пишите в личку , те кто реально может !
Один как-то грит "нобераю хацкеров". А потом грит "собери мне сплоет-пак за 500 баксов". Очень серьезный бизнесмен Другой грит давай игру напишем. С учетом того что он погромировать только в Екселе чучуть могет - писать понятно кто будет. И он так красочно расписал все... а я и спрашиваю "а на кой хер ты мне нужен во всей этой твоей мего-схеме ?". А он отвечает "ну я же придумал". Охуенно. Еще один серьезный бизнесмен А одни такие зарегистрировали компанию и я честно оттрубил месяц как ишак за полтора куска. Деньги нужны были... Но тоже хеккеры. Подсказывали мне как дебажить, один историю выдумал как он трудился не покладая рук вместе с господином Касперским. Правда по итогу оказалось что он на VB кодит... и как дебажить не знает нихуя, и даже ТЗ взял у заказчика не совсем правильно и больше половины работы пришлось слить в сортир... сцуки. Правда я им нервов-то попортил изрядно )) Кхм. Ну да это так, ностальгия. Интересно прямо что это там Шави придумал.
Так удачно ебнул комару щелбона, его прям распидорасило по столу, настроение поднялось, пойду ещё кота обдам метаном. Удачи в наборе.