Говорят во всем виноват Путин и его друг Фурсенко, а также хитрый голландец Ахахах )) Ну самое главное виноватого найти, веселая страна)) ИМХО футбол гавно, хоккей заебись!
ну что друзья, хохлы ее? хоть за них поболеть, какие прогнозы после перерыва? смотрю вроде бодрячком играют.
красавцы, не ожидал от Украины такой игры, возим королеву взад и вперёд как хотим, вот только забивать не кому.
Сегодня встреча между Бельгией и Тунисом которая начнется в 15:00(МСК) и будет показана в прямом эфире на канале Матч ТВ. В прошлом туре «красные дьяволы» не без труда обыграли панамцев с крупным счетом. Тунис – соперник более высокого класса. Я поставил через бота http://t.me/betfifa2018bot/ на победу Бельгии -1.5. Посмотрим что из этого выйдет...
Футбол зависит от комментатора. То что там всякие ушлепки бегают туда-сюда пытаясь поделить один мячик - никому не интересно. А вот когда хорошо комментируют - можно и посмотреть. Но лучше посмотреть MMA. Оно когда мордобой показывают - ты такой на диване сидишь и морщишься когда кому-нибудь в ебальник прилетает И думаешь вот такой удар я бы не вывез... и прям так тебе хорошо сразу на диване с пивком становится. Как в Турции прям.
Точно Котэ Махардзе прикольно комментировал. Spoiler: Комментарии Махарадзе. Арбитр достал из штанов удаление. Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом. Были у его шансов возможности! Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вратарю и овладевает им. Вот… удар! Я на него обратил внимание еще в гостинице. Да-а-а, как говорится в одной известной народной поговорке: "Сколько ты не атакуй, а счет-то уже 0:2". До начала матча - пять минут, счет по-прежнему 0:0. Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась. Здесь Каспаров впервые начал думать. Здорово, конечно, среагировал Боннер: по-нашему, по-вратарски, в красивом прыжке, с нарушением правил - как полагается. И настал соперникам греков полный Пападопулос. Они могут теперь идти Загоракис! Как бы нашим сегодня не посрамиться. Сам президент Зимбабве на трибуне! Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось. Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дружок. Кузмичев только занес ногу для удара, как его по ней и ударили. Леоненко разминается уже 45 минут. Не перегрелся бы. Можно только удивляться скорости африканских футболистов: в джунглях особо не разбежишься. Олич идет к воротам, выходит к воротам…. Забыл Олич, зачем пришел к воротам. Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать угловой. Пока мяч в воздухе, коротко о составах. Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна. С мячом немцы, в данном случае - француз. "Спартак" забил столько же мячей, сколько и "Интер" - ни одного. Судья Батишта сжимает в руках свой инструмент. С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник! Такое впечатление, что у Бубки шест увеличился после отдыха. Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь. Только-только голландцы начали входить во вкус, и вот Петит пришел во время этой еды. Чем-то японская дзюдоистка напоминает мне мою жену. Но только чем-то… Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты. Шотландцы отлично играют головой. Они уже рождаются так. Шумахер целует кубок, тренера, конструкторов и даже свою жену. Это понравилось болельщикам, и они начали болеть за свою команду. Это пас кому-то из родных или близких на трибунах.
Я тоже на это надеялся, но пока идет середина второго тайма и счет 2:0 в пользу цругвайцев... Видать плакала моя ставочка( зато поставил на Саудовская Аравия - Египет "обе забьют" и эта ставочка прошла)
Очередная ставочка на матчи чемпионата сыграла) Сегодня в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону матчами Нигерия–Аргентина и Исландия–Хорватия завершится борьба в группе D. Кто выйдет в 1/8 финала вслед за хорватами – аргентинцы, ведомые Лео Месси, нигерийцы с Ахмедом Мусой или скандинавские "викинги"? Оцениваем шансы, делимся тем на кого поставили…