Снял корпус, помогает... отключаеться через некоторое время - только если запускаю utorrent на скачивание файла, плата разогреваеться только при скачивании, а так просто лазил в ин-нете пару часов и ничего не отключаеться. Спасибо.
Закажи еще радиаторы самоклеющиеся, наклей на чипы. https://ru.aliexpress.com/item/New-...80db703&transAbTest=ae803_2&priceBeautifyAB=0
это в тебе генетическая память )) все б тебе с азии чо привозить а я помню как блять из люминевой ложки сам радиаторы выпиливал!!! довольно быстро и просто, кстати
радиаторы такие у меня есть, кучу техники за свою жизнь раскурочил, остаеться распилить на куски.. паста для процессора подойдет?
Конечно подойдет, термопроводящий клей надо чтобы приклеить . Либо если лень за клеем переться на термопасту и резинкой для бабла зафиксируй. Я так на репитере делал, или еще идея посадить на термопасту, а по краям термоклеем пластиковым капнуть пару капель из фикпрайса, как многие производители электроники делают. его и зажигалкой можно подогреть -пистолет необязателен.
Всем доброго времени суток! Как по мне - тут самое место попросить совета у сведущих людей в антеннах. Ибо сам я профан в данной теме. Обрисую ситуацию - я дальнобойщик, работаю по Европе, и тут на заправках есть халявный вайфай. Посоветуйте мне пожалуйста антенну для ловли вайфая. Из особенностей - стою на паркингах, фуры закрывают обзор и все такое. Хотелось бы что-нибудь мощное, направленное, и подключаться должна к ноутбуку через USB. На моём ноуте есть USB 3.0 - если это имеет значение. Буду ооочень признателен за дельные советы. Всем заранее спасибо)
Только посоветуйте сразу все необходимое) А то читаю что ещё и усилители дополнительные какие-то ставят) Уж очень хочется годную вещь приобрести и быть с интернетом. Цена вопроса - до 50€ ... Ну или 70€
Если ты закрыт, то "мощным и направленным" ты замучаешься ловить отраженный сигнал. Тогда уж лучше не направленное, так как я понял ты стоишь на автостоянке недалеко от раздачи вай фая. Совет один купи "фирменное и мощное" классическую альфу , где проблем с драйверами нет.
+ к Альфе для тебя подойдет такая аккуратная антенна - всего 120 см https://www.dns-shop.ru/product/38b9d931dcd0526f/antenna-tp-link-tl-ant2412d/characteristics/
Была такая в своё время, продал за не надобностью, ибо 9dbi от того же тп-линка в 3 раза меньше размером / 4 раза дешевле и не особо проигрывает. Так понимаю ты с юмором это написал)
Без всякого юмора, усиление то логарифмическое, +3 Дб равнозначно в 2 раза мощнее. у меня такая. https://www.dns-shop.ru/product/2a3dd1387184526f/antenna-tp-link-tl-ant2415d/characteristics/
Да, видел, твои фото. у меня с 12dbi профит был только с wps на предмет получения халявного инета она слишком велика и ИМХО не особо разнится с 9dbi. тем более сам подумай зачем тем более дальнобойщику такой громоздкий вариант
Ну тут да, точка то открытая, можно купить что попроще в то же время не пипетку стремную, С другой стороны он может ее прикрутить к кабине сзади, у дальнобоев не меньше есть антенны для радиосвязи. И подключаться уже к ней на стоянке как к стационарному устройству, не в руках же ее держит.