Привет народ! Узнал что пароль для роутера который пытаюсь подобрать генерируется самим роутером и состоит из 8 знаков в который входят все латинские буквы верхнего регистра, все латинские буквы нижнего регистра, цифры 0-9. Знаю что подбирать такой словарь миллион лет. Хочу познать теорию и попробовать на удачу. Вопрос: как в EWSA создать маску такую не вдуплю.
200 лет? Ну-ну. Вписать нужные символы в набор 1234567890qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmQWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM и написать маску ?1?1?1?1?1?1?1?1
Спасибо за подсказку! У меня получилось 332 года подбирать. То есть если я правильно понял то ?1 означает 1 знак из моего пользовательского набора?
Спасибо! Теперь разобрался! Через 300 лет отпишусь!)))) Шучу. Попытаю счастье в платном разделе если это реально. Моя 7700 загнется скоро!
Скорее всего изменятся векторы атаки на новую версию wi-fi протокола, например найдут очередной "WPS" Могу сказать одно, в WPA3 в качестве метода аутентификации внедрен алгоритм SAE, основанный на протоколе Диффи — Хеллмана с применением эллиптических кривых, а это уже трудно для брута по словарю.
когда это ещё будет)) --- народ сидит на точках с wpa/wpa2 в большинстве - предоставленных провайдерами, а иногда встречаются лохматые wep, а ты о будущем страдаешь, ёклмн) зачем голову забивать чего сейчас нет)
Code: [+] Running reaver with the correct pin, wait... [+] Cmd: reaver -i wlan0 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -c 2 -s y -vv -p 11816623 как это вшить в обычный ривер, ривер-arm linuxa. может есть какой то скрипт чтоб одной командой можно било взламывать. без повторного запуска ривера с ключом -p
1. Чем лучше подобрать пароль к wi-fi если он состоит из 8 цифр. wpa2-psk. 2. При handshake из CommViev пишет ''you card dosen't have this functionality'' - мне калилинукс тоже не поможет и создание виртуального wi-fi на такой плате? Нужно новую покупать?
И что за 8 цифр? Если предположительно PASSWORD = WPS PIN, как в случае с многими TP-LINK' ами и др., можно использовать специальный WPS PIN словарь! Он существенно сократит время перебора и такое, в принципе, можно даже на нэтбуке перебрать.)) Ну и вообще, конечно, странно, что спустя 2 года... Вы опять задаёте те же вопросы, на которые Вам, кстати, уже отвечали! ))
да, тплинк и PASSWORD = WPS PIN ))) просто тогда не получилось и забил на тему, теперь новый комп с видеокартой, думаю будет все ок. Только с вай-фай адаптером беда. Стац. комп и дешевый ви-фи юсб. Хэш без handshake подходит? ..... Я просто думал что есть прога что автоматически подключается к вифи и перебирает пароль по словарю, без всяких хешей. 10 млн паролей вручную? И - При попытке запуска node reassociation из CommViev ( достать handshake) пишет ''you card dosen't have this functionality'' - мне калилинукс тоже не поможет и создание виртуального wi-fi на таком wi-fi адаптере? Нужно новую покупать?
Есть: Router Scan => Wireless Networks => Brute-force network... Проприетарная фигня этот ваш CommView, о чём я уже много раз говорил. Вы бы сначала попробовали, прежде чем говорить.
Help me - прогу (желательно на рус). Которая сама(или можна вручну но не более 20 пинов а то задовбусь) делает атаку на впс (wps). (Тупой подбор пинов кароч). И сразу сылку на неё ( и желательно подробную инструкцию или видео-гайд)(бо я пи@дец какой чайник ) Спосибо всем кто поможет .