Полагаю, похоже должно быть? По ощущениям де-то так и есть. По вертикали нужно наводить точнее. Но в ширь видит много точек Не знаю, двоякие они. С одной стороны 10 Мбит/с (на точке с наилучшим уровнем) через листву, 50 м воздуха, провода высоковольтной линии и неизвестное количество бетона. Адаптер USB с направленной антенной получает скорость с той же точки раза в два меньше. С другой - а зачем оно надо? Как резервный канал не более...
Закон обратных квадратов непобедим. Если точка к вам в 10 раз ближе, то сигнал в 100 раз сильнее. Задумайтесь . Я думаю, что на TL-WN722N V1 нужно было остановиться ) Он 90% полезной работы делал и делает
не работает opkg update в последней openwrt 18.06 Signature check failed. Remove wrong Signature file. идём /etc/opkg.conf удаляем строку option check_signature 1
Нашел я программатор,что за хрень putty пишет иероглифы, не могу ввести 0 чтобы остановить загрузку вообще ничего написать не могу(((подскажите пожалуйста
Скорость вроде та все по мануалу забиваю но при подаче питание идет загрузка как я понимаю,и тарабаршина эта начинает писаться но клаву никакой реакции
Меня не надо уговаривать. Кракозябры идут от неправильной скорости и неправильной четности/стопбитов. Теперь уговаривайте цпешку или программатор. Или подберите правильную скорость не записанную в мануале.
Друзья подскажите выдает ошибку при залитии прошивки через uart,cpe 150 загрузчик родной шью оригинальную прошивку.
оригинал прошивку переименуй в fw.bin , скачай https://bitbucket.org/phjounin/tftpd64/downloads/tftpd64.462.zip fw.bin рядом с tftpd64.exe настрой сеть ип на 192.168.0.5 маска 255.255.255.0 запускай tftpd64.exe и пробуй еше раз да и отключи фаервол
Спасибо огромное единственное что прошилось CPE830-AP-V2.0-Openwrt-Version(need reset password).bin походу прошивка должна быть изначально только .bin .ubin не подходит)))спасибо всем кто подсказывал и помогал огромная благодарность Freee, Payer и конечно же saimonyz ))
ребят помогите что означают переключатель M и S? И еще вопрос +я хочу подключить антенну к роутеру(я живу в доме где нет инета рядом пятиэтажка там живет друг хочу от его роутера передавать WIFI инет) а затем раздать WI FI к другой антенне,что мне нужно сделать какой вход использовать WAN или LAN?Я в этом слабовато шарю помогите все разжевать
Куда ты собрался подключать антенну? Про М и S не вкурсе , тыкал и так и так работает, по идеи это мастер и слэйв. Тебе нужно ставить режим реппитера.. и по кабелю будет интернет в доме , и по вайфаю можно подключаться другими устройствами к точке wan или lan в твоём случае без разницы.. хоть куда втыкай
Они распаяны но не задействованы, в идеале на них можно повесить все что угодно. А по спецификации вроде они отключают индикаторы, что то вроде ночного режима, настроил сигнал и отключил, чтобы не мешали. С другой стороны ЦПЕ устанавливают на высоте и каждый раз лезть переключать бред.
Вчера приехала CPE830D. Меню такое же китайское, но не могу зайти в закладку advanced! Тупо белое окно с крестиком. Перепробовал на разных компах и разных браузерах - результат тот же. При чем плата какая-то новая с семисегментным индикатором и двумя кнопками над ним F и S. Индикаторов уровня сигнала нет и на плате не распаяны. Бодаюсь с китайцем, как зайти в меню advanced. Ни время выставить, ни настройки сохранить, ни прошивку поменять...
А этот семисегментным индикатор не показывает уровень сигнала? Появилось экранирование вместо охлаждения.
У него при загрузке бегает полосочка по кругу, а в режиме супер вдс светятся цифры 0007. В режиме точки доступа потухший вообще. Вечером поиграюсь с кнопками, хоть китаец и уверяет, что они не дают эффекта, но на плате они распаяны с семисегментником на выносной отдельной платке, соедененной с основной шлейфом.
Пробовал и хром, и файрфокс и эдж... Забыл про оперу. В одной опере только открылось! Ура! А еще вырубил каспера и заработало во всех браузерах! (антибаннер блокировал страницу) Разобрался с кнопками F - изменяет выбор разряда на семисегментном индикаторе, а S - изменяет значение. Первый разряд буква Н или С, дальше три цифры от 0 до 299. В итоге понял, что этими кнопками меняем номер канала, на котором работает точка, а Н и С так и не понял, потому что она всегда становится в Н.