Я нехуя не понял ответа как и подобные у SUN2107, Мы говорили про "пизду", да и к слову Вы как то заметили что спрыгивать с темы признак троллизма.... так вот вернемся к "пизде" кому может дать пизды с армией в 3 самалета "Мираж" Швейцария, почему с ней все считаються? даже Гитлер?!!!
Потому что "пизды" бывают разные. Это фигура речи. В политике пизды можно дать при помощи оружия а можно при помощи угроз, если например никто не хочет развязывать войнушку. Можно угрожать что не дашь нефти. Можно обещать сжечь золото. Можешь делать что хочешь из списка того, чего могут испугаться. В пределе - дать физической пизды. Что не так ? А бумажка там - это некое соглашение для зевак. Соглашаются Пендостан с РФ в чем-то, показывают бумажку. Если кто-то нарушит договор то что ? А ничего ! Некому гарантировать этот договор. Есть мнение что один такой серьезный договорчик Пендостан таки нарушил... ну как-то жидко так отвертелся и вроде-как "замяли". Т.е. РФ его тоже не то чтобы буквально выполняет И никто нихера никому не сделает. Потому что договор этот для них имеет такую же силу как ты с соседкой о чем-то договоришься и нацарапаешь на туалетной бумаге какую-нибудь хуйню. Если соседка его соблюдать не будет - то эту бумажку можешь как раз в сортире использовать.
Ну такие заявы про договор это явно не МГИМО. Тебе надо вылезти из своего мухосранска и пожить настоящей жизнью и ты узнаешь силу договора, ценность репутации и важность соблюдения законов.
Оу. Тут уже о джентельменском. О ценности репутации и бла-бла ? А что же джентельмен мистер Трумэн тогда такого говорил о том что весь мир (хотя если географически - то максимум половина) смотрит на Омерику едва-ли как не на спасителей (надо цитату найти) ? Он ведь перед этим ебанул по Хиросиме. Это надо быть довольно полоумным человеком чтобы смотреть на них как на спасителей. Он что же врал ??? Какой ужас. Вранье на таком высоком уровне... айяй. Хотя какой впезду Трумэн. Тут подлодки в полях Белоруссии всплывают вместо картохи. ======== Ну да впрочем это уже несерьезный разговор. Если бы дело касалось только "джентельменских" вопросов - у нас давно бы нашли страшное химическое оружие и устроили еще один Вьетнам. И сдерживает их не честь джентельмена, а банальное нежелание выгрести в грызло
Иногда он просто не хочет вплоть до отказа от общения. Я как-то одного тоже держал. Раз 20 одно и то же спросил а он просто потешается типо "что ты заладил со своим вопросом, хихи" Заебывал его пока он не ушел сославшись на усталость. Но тут еще такая херня что... не хочется этим просто заниматься. Было-бы что-то ценное... заставить дурака признать что он дурак. Так себе достижение :/
Послушайте, уважаемая - ВАше желание - это ВАШЕ желание, а не желание ГОСУДАРСТВА! Есть лично ваше желание быть в другом государстве - валите нахер в то государство! Так поступают честные эмигранты. Так что в этом вопросе - закройте рот о "своем желании". Вот вы и выступаете в данном случае ярким примером человека использующего софизм. Или вы все таки страдаете паралогизмом? (наконец я узнал эти термины которые определяют логику женщин! )))) )
Ща есчо раз, последний, попробую тебе объяснить слово "репутация". Итак репутация это не какое то там слово из рыцарских романов 16 века и не аргумент ботана.... Э-э-э-э как бы тебе объяснить... ну вот ты знаешь сколько стоит бренд "Пепси-Кола"? ну просто изображение из двух красно-синих (вроде) частей? Ты можешь представить эту сумму? ПОчему любой чухан не может клеить их на свое пойло?
Про ценность договоров Иранцам расскажи, особено как их мр. Трамп через хер кинул с соглашениями по Иранской сделке Так что Феникс тут прав, кто сильнее, тот и прав.
Потому что кока-кола отвечает за свое качество а не за качество какого-то чухана, более того у нас какой-никакой порядок в наличии и если ты что-то заслужил - ты должен за это быть вознагражден. Если ты создал бренд - он принадлежит тебе ибо в этой картинке сосредоточены твои усилия и картинка эта узнаваема благодаря этим усилиям + покупатель ей доверяет. Дальше... ?
Почти правильно. Ну не будем заострять на деталях, поехали дальше... Что будет если Пепси-Кола вдруг захочет по быстрому срубить баблеца и начнет лить в свои брендированные ёмкости, простую неочищенную воду с жженым сахаром?
Покупатели завертят носом и начнут пить Спрайт. В результате банкротство (я примерно понимаю куда ты клонишь поэтому можешь написать сразу и подлиннее а то эти игры в угадайку....).
Ещё раз. Чувак своё желание вернуть Крым стране сравнил с войной 41г. Как-будто ситуация такая, что была страна целая, на неё напали и отняли кусок земли. И когда он писал там, почему он не такой раб, как русня, объяснял, что будет бороться - "а ты это дедам скажи что в 41 воевали". Я лишь уточнила, что ситуация не такая. Она другая. Жители самого Крыма такому "освобождению" рады не будут, пусть приводит другие аргументы, вот и все. В целом, его личное желание мне понятно, но путать факты не надо.
Ну так сам бы и ответил: стоимость бренда Пепси-Кола упадет и цена самой компании. То есть (цена до потери репутации бренда Пепси-Кола)-(цена после потери ) = стоимость репутации бренда Пепси-Кола. Репутация имеет вполне реальную стоимость, даже репутация отдельного человека может быть оценена с точностью до 100 долларав
Факты путаете вы. То что вы (изменники родины, жители Крыма) не будете рады освобождению НАШЕЙ земли от захватчиков - это оставьте на своей совести. То что благодаря таким вот как вы (именно!) у нас в стране (да и Россию это тоже касается) и происходи такая *опа - тоже оставьте на своей совести! Но даже это до вас не доходит. Видимо действительно у вас паралогизм. А чувак все правильно сказал и провел параллель. Это ведь сравнение не дословное а скорее как метафора. Но до вас (жителей Крыма) такое ни как не дойдет. А кровь наших людей как раз на ваших руках, а не на Путине или Поросянке.... Путин и Поросянко просто выполняют то что хотите вы. Они манипулируют вашими тайными желаниями. То что вы боитесь сказать, сделать.... они это приводят в действительность.
Это красивое сравнение но некорректное. Над Кока-колой есть государство которое даст нарушителям пизды если они без всяких джентельменских соглашений поюзают бренд. У государства такого высшего органа нету. И хер они кладут на это все. То есть идея вообще правильная. Если оно нарушает соглашение - то с ним не надо иметь дел. Что мы имеем по факту ? Начиная с индейцев басурмане регулярно кладут хуй на соглашения. Подписав с индейцами договор о том что те уйдут в менее охуенные места в обмен на жизнь - они их просто нахер поперестреляли. Маны по сабжу есть. Как это объяснить ? "Эй, рука, что ты делаешь, зачем ты пиздишь этого несчастного индейца, прекрати" - так чтоле ? Ситуации когда они объявляют об операции ибо где-то якобы нашли химическое оружие были а оружия так и не было. "Ой, обшиблись". Да в сущности мне просто лень гуглить. Но если надо - я поднапрягусь. Только уже не сегодня, надо еще поработать. Я очень сомневаюсь что еще остался в мире идиот (а тем более глава государства) который им верит. И что это изменило ? Да ничего абсолютно. С ними выгодно сотрудничать. А когда они мудохают какой-нибудь Ирак - да и хрен с ним. Моя хата с краю. Меня же не трогают... пока
Да чувак еще хочет что бы ему ещё ядрёную бомбу отдали, мотивируя это какой-то бумажкой. А винограду он не хочет? ( это из анекдота)