Так определяются устройства, на которых сетевой интерфейс в неразборчивом режиме. Такое может быть не обязательно из-за снифера, а например из-за того, что разработчики драйвера сетевого интерфейса или прошивки устройства плохо протестировали его перед выпуском в продакшен, оставив некорректную обработку режимов. В Intercepter-NG такая фича есть, вероятно Gashek его и юзал.
По mac адресу- не менее и кривому драйверу, впрочем откуда берут данные все, но китайский драйвер продакшн с алиэкпресса, очевидно нигде. Зачем болталка, @binarymaster дал понять - и развернуто ответил. Ну задай посмотримс.
Так определяются устройства, на которых сетевой интерфейс в неразборчивом режиме. Такое может быть не обязательно из-за снифера, а например из-за того, что разработчики драйвера сетевого интерфейса или прошивки устройства плохо протестировали его перед выпуском в продакшен, оставив некорректную обработку режимов. Не задавался вопросом, но @binarymaster просвятил, взял на заметку..
Ну не знаю, как про такое, я впервые вообще видел снифф - в соответствующих прогах, но на заметку есть, вовсе не тупой вопрос или ответ, ответа на него на всем интернете и не сыщешь. Так ты завернул, что акулу не хочешь использовать, а как по твоему разрешить например 2 теории? 1- кривой драйвер 2- действительно сниффер
Спасибо, почти то, что надо. Но скорость перебора ужасно медленная. Кстати установил Airslax, потом КалиЛинукс. Все-таки handshake моя сетевая не поддерживает.
В онлайн режиме быстрее перебирать технически невозможно. Откуда такая уверенность? Хоть бы логи показали. И куда устанавливали? В виртуалку небось... так дела не делаются.
Добрый день! Подскажите как обойти в вайфае подключение по мак адресам, если знаешь пароль отварная? Заранее спасибо!!
Я тут страниц 40 помотрел и увидел что кто то говорил что можна зайти в админку роутера и посмотреть его пин wps а какую прогу нужно что б так зделать ( пароль будет kyivstar-(єто логин и пароль) я уже знаю. Ну нету подключение к роутеру (не знаю не пароль , не пин впс)
Не морочь голову, мути линуксовую Live USB, лови handshake и скидывай его в тему Подбора паролей, предварительно ознакомившись с правилами данной темы!
Ой сложно... Єто всё щас начну роспрашывать что такое лайф юсб - вы сылку кинете я почитаю опять нечего не пойму и так далеее
Добрый день! Подскажите как обойти в вайфае подключение по мак адресам, если знаешь пароль вайфая ? Заранее спасибо! Снизу скрин!
Как радиоинженер работающий с различными антеннами уже на протяжении многих лет, отвечу - НИКАКУЮ! Почему? Потому, что на то есть сразу несколько причин. Если всё в деталях разъяснять, то придётся строчить несколько сотен страниц. А если совсем вкратце, то наиболее подходящую антенну, оптимальнее изготовить самому, с обязательной настройкой под свой конкретный экземпляр трансивера/репитера на роутере, с учётом условий применения при построении планируемой радиотрассы и эксплуатационно-пространственных условий. Лучший усилитель - это антенна! Но далеко не всякая антенна является приемлемым усилителем. Необходимые при этом вопросы согласования импеданса, реактивного сопротивления, коэффициента отражения, ДН, КУ, КНД, КСВн, зоны Френеля, даже и упоминать не будем. Что бы пробросить одностороннюю "редиоудочку" на соседний райончик, пришлось крепко заморочиться, так как передать аплинк легко, а вот получить обратный даунлинк, уже не так просто, чуйки не хватает даже у отобранного из партии приёмыша, соответственно сигнал тонет в тепловых шумах входного каскада, хоть беги за жидким азотом...
Можно, дерзайте! Только после не удивляйтесь, почему нет нормальной дальности, или вообще крякнул ТХ в ВЧ модуле рутера, от отсутствия должной нагрузки. И вообще, не читайте до обеда советских ютубных роликов-заманух.