Не дорого можно заказать с европы, а лучше всего покупать бу на авито, сейчас курс упал можно купить кило карт за 1 руб
Попробую в этой теме спросить. Хочу попробовать помайнить эфир. Посмотреть что выйдет. Но не могу запустить Claymore's Dual Ethereum. Ошибка CUDA error - cannot allocate big buffer for DAG. Check readme.txt for possible solutions. Уже все перепробовал что есть в инете. ни чего не помогает. памяти вроде больше чем достаточно. Мож кто подскажет что еще можно сделать?
На карте. Думаю мож майнер поменять? Просто в этом хорошо, можно понизить интенсивность работы. Не хочу на 100% использовать.
ну тут свапа нет. Используют наверно tmpfs - 6,4 гига. Вроде тоже должно хватать? ------------------------------------------- root@703428523dca:~# df -h Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on overlay 359G 8.8G 332G 3% / tmpfs 6.4G 0 6.4G 0% /dev tmpfs 6.4G 0 6.4G 0% /sys/fs/cgroup /dev/root 1.2G 537M 684M 44% /opt/bin tmpfs 6.4G 248M 6.2G 4% /usr/lib64-nvidia /dev/sda1 365G 12G 354G 4% /etc/hosts shm 64M 0 64M 0% /dev/shm tmpfs 6.4G 0 6.4G 0% /sys/firmware
Да это все перепробовал. Пытаюсь ща создать уже свап - но на этой системе нет разрешения на его подключение. Свап файл уже сосздал, но подключить его ни как.... )))
Не, блин. на этой системе свап отключен в ядре, поэтому не поставится. Попробую завтра уже другой майнер. Интересно на этой карточке помайнить
Ничего интересного,там не увидишь.)Примерно 12мах +- Ну может если получится,подразгонишь память.Это ещё немного выжмет. Эти карты не для майнинга.
Блин, прикол. Мучался сегодня пол дня чтоб запустить Ethminer. Ни хера не получалось. Думаю - хрен с ним... попробую опять Клейморе на последок.... и блин - он ссука заработал. В чем прикол был так и не понял. Наставил кучу пакетов. Что помогло? Хз. Завтра уже еще разок попробую с нуля. А так да: Пока получается всего 4.8 мегахешей. Правда я опцию включил -ethi 5
Подскажите как расчитать сколько хешей сделают 12 x 1080TI на эфире?Если есть кто получал практические результаты с такой машины, поделитесь. Вообще интересно есть ли онлайн расчетчик эффективности, энергопотребления т.д.Чтобы можно было указать типы карт, количество, на выходе получить более менее приближенный к реальности расчет (не теория). PS:rbc-не предлагать.