Есть несколько слов, допустим: password, pass, 91, 1991. и нужно,что бы программа составила все возможные комбинации этих слов: pass91, 91pass, 91passwod, password91 и т.д Какая прога так может?
А мог бы ты по подробней описать методы регулировки листа паролей? На пример, я знаю пару ключевых слов, как из них создать пароль или же внедрить их в уже существующий лист?
Если тяжело что-то придумать, то простейшее копировать - вставить. В crunch ты можешь ограничить файл размером, который тебе надо. https://kali.tools/?p=720
Спасибо за информацию, но я имел в виду... Вот на пример в сериале мистер робот, он уже брал готовый словарь, и крипил к нему ключевые слова и смешивал их. Как это произвести в кранче?
Есть словарь, свой личный, универсальный скажем так, и надо его модернезировать с помощью ключевых слов которые узнали о жертве. Как было в сериале: он позвонил жертве, выяснил любимую команду, кличку собаки, дату тождения, и внес это в свой словарь. Не просто закопипастил а из этих слов смешал их... Возможно такое? Да, это он, но как им пользываться я пока не умею. Я бы хотел узнать умеет ли так кранч
Возможно. Была такая тулза для Линукса, что-то связанная с СИ, но название забыл. Она как сварганила словарь на 500мегов, со всякой херней, что у меня глаза на лоб вылезли. И я забыл про эту прогу.
Оказывается что бы ответить на вопрос, народ должен просмотреть сериал хз сколько сезонов и в хз какой серии что-то найти. Прямо квест киноманов-школьников.
Я не скрипт ищу, а метод и его реализацию, который показан в сериале. Понимаешь? Сериал кстати хороший, консультируется ребятами из анонимус.
Тогда тебе надо отписать режиссеру фильма, ведь это его задумка. Хрен его знает, что он там загнул по сюжету? Это часом не закрытая группа анонимусов Шавникса?
Ещё давно качал пак на Винду, там был парсер по мейл.ру, который бралбинфу из "ответов мейл.ру" и брутфорсер какой-то универсальный. Вот в брутфорсере этом была примочка для генерации паролей исходя из названия мейла до собачки + доступной инфы, типа даты рождения и тд. НО Я ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЯ КЕК
Гы ) Тоже мне, аффторитеты политиканские. Почему твоей нра недо-хакирские группировки, на игле государств? Поди и разберись. Заодно, узнаешь, почему никому нельзя верить.