Примерно так.. сегодня в 9 утра топ саб, хотя апонент в штаны наложил за долго как увидел лог.. это убито где то годик человеческой жизни за одну секунду, сам процесс занял 22 часа...
Мы в свое время , когда только dial-up был, протянули локалку сами по крышам, домов 9 - через проспект на тросе, ночью кидали через трамвайные провода. Всего было в сети человек 15-20 , зарубы были жесткие в command & conquer, перед каткой реально руки тряслись от напряга. 91 год.
Эт дааа.. я до сих пор адреналин ловлю, когда оппонент ошибается и прям забываю что дышать нужно хоть изредко
мммммммммммммммммммммммм-------------------- ммммммммммммммммммм\\ мммммммммммммммммммм пиздец товарищи, но ладно, как нибудь.... Невероятный мундиаль.
Что и требовалось доказать в этом футболе, наши есть наши. А вот Корейцы вообще красавчики немцев дрюкнули.
Поэтому хоккей смотреть гораздо приятнее) бред какой-то, не ты играешь, а все-равно грустно хотя я его даже не смотрела специально.
Просто пацанам захотелось посмотреть по телеку с пивком в руках заключительные матчи чемпионата. Всегда ж так было. Тем более, чем они хуже бразильцев, немцев и испанцев с португальцами? Самые хитрые - так вообще голландцы и итальянцы.
Подведем этоги? Spoiler: с 45 секунды Ээм, скажу что, я тоже далеко не эксперт, мне больше биатлон по душе (Женский) НО тут рили я уверен люди переживали.. так что, Бесполезные размышления в студию