Из семейного архива шавиниста Смотрел фильмы, слушал музыку на ютубе, и тут случайно наткнулся на видео из семейного архива шавика. Надеюсь он не будет против если я его тут опубликую. Это шави начинает дерзить и соблазнять девочек А вот его девушка которой он дарил айфон, ну и ещё там что-то языком исполнял. Spoiler А это его другая, которая ну вы поняли, которая его последняя Видос позже будет
Ух ты))насчет Шави не знаю, а вот бомбита крутая, я до конца дослушала, надо же такую самоуверенность иметь
Давно попадался, не хотела слушать из-за названия, что про религии, но оказалось не совсем, ооочень круто, под конец вообще))
Киберкриминальное чтиво В Москве c 5-го по 6-ое июля [2018] прошёл Международный конгресс по кибербезопасности . Насколько опасны преступления в цифровом пространстве для государства и обычных граждан? Как защититься от них? Кто может стать новой жертвой? На эти вопросы RT (SophieCo, ведущая - Софико Шеварднадзе) ответил Илья Сачков, ведущий специалист в сфере информационных технологий. Он рассказал о чёрных и белых хакерах, ловушках в интернете и предотвращении кибератак. https://doc.rt.com/filmy/kiberkriminalnoe-chtivo/
Ну про то что, первые хакеры "Русские" он явно приврал.. Как и то что, лучшие это, русскоязычные, нагнетание 100%.
"...вертикаль власти есть, но она не особо прочная, тк в говно воткнута" бля, этот чувачек умнее, чем выглядит