Как это здорово, что Бельгия и Нидерланды, хранят свои вековые традиции доброжелательности и уважения. К прохожим, незнакомым, цветам и зверьям. В летней вело-поездке, окатывает вкусным запахом цветов в предместье - соседи и соседки постарались, на благо общества! А вот таких убогих анти-социалов типа Ёжик-импотент, за версту не подпустят в наши славные солнечные морские!
Да по ходу ей Блиц галоперидола вальнул. У неё взгляд как будто Блиц её с голодухи пер. Кстати Блиц ты сколько на сей раз в больнице отлежал? И куда девал кошку на время принудлечения?
Блиц скажи честно форумчанам, что ты бросил курить сиги, а начал собирать бычки и чинарики. Ты же признался, что "геолог". 10сиг в день это сколько в окурках ты смолил? Откуда у тебя были сиги? Тебе санитары по сиге давали за мытьё сортира.
С адресом этого Veil - нашлись отзывчивые парни на форуме и место его проживания определили. спи спокойно, импотент! )) Теперь, парни интересуются адресом devton. Много он себе меток оставил на форуме, и в стране пребывания - никуда ему не деться )) За пиздабольство и хамство - обоих настигнет расплата. devton, ты будешь первым. твой фриланс в Тае - испорчу в корень, легко и просто. ломать - не строить )) дорого тебе встанет этот пост на форуме Ачат. Блиц жалости не знает. Жалуйся теперь )) Хоть в Спортлото!
Одним постом своим, Блиц унизил и растоптал этих плебеев. В то время как, правильные парни и девушки Ачата заинтересованно обсуждают тему, эти два выродка, узколобые недо-гопники, обиженные обществом и выгнанные отовсюду - паршивые твари, так и просят внимание на себя, тупые - без таланта, проблеска ума и силы бицепсов - жалкие ничтожные опарышы.
Все твои посты это "записки сумасшедшего" и не более того. Бред, не связанная, отрывистая речь, фото "не к селу не к городу" - вот и всё на что ты способен. Это болезнь или ты такой был всегда?
Одним предложением не рассказать.. Но, бросав курить раньше (а это было несколько раз), всегда знала, что не бросила курить, а лишь прекратила на время. И наверно поэтому - бросить на время курить было всегда просто: раз и прекратила. Так было до лета прошлого года.. Тогда я однажды поняла (действительно однажды и внезапно), что не хочу больше этой гадости. И вот тут-то процесс бросить курить насовсем был очень болезненный. Но зато я знаю: это навсегда.
Вот как ты точно подвела к суждению: "Мы суть то, что думаем о себе" В одно и то же время на земном шаре, один закурит, другая - нет. Дело в менталитейте и действия наши определяет подсознание. Когда через нехочу делаю утренную зарядку, через две недели, сменяется на другое - "Сколько раз сегодня отожмусь от пола? Хочу ещё!" Всё так просто. Научится бы управлять потоком сознания ))
Не.. я не употребляю.. да и речь не об этом. Курить то тянуло, тяжело далось отказаться, а понятие пришло где-то.. на уровне не хочу. Да-да.. вот это знакомо.. на это подсаживаешься на самом деле.. Я хожу-бегаю-проезжаю в сутки 10км+/-.. на самом деле очень крепко на этом сижу.. даже плевать на дождь бывает.
Летом, лучшее - забеги на 8 км в лесу. Утренние. Прохлада и свежесть. И на 4 км, уже в 08:00 - обязательно встретится бегун или бегунья или вместе. Велосипедисты на дорожке - вообще несчитаются. Много их и летят рядом, обдавая свежим ветром в грудь навстречу )) Лес и бег - что может быть лучше?
Кстати, нашёл и опубликовал в блоге видео с ладонями Блиц. По которым, ты желала определить биологический возраст ))