К сожалению, не всегда, хотя чаще всего да. Ну когда оно наоборот - обидно, классный фотограф так может сфоткать, потом в жизни смотришь - хмм... что-то как-то не впечатляет.
180/73 - мышц, костей и сухожилий. А у тебя? Забавно, конечно, было столько секунд смотреть на кормление голубя, чтоб увидеть твою руку)) Блиц из принципа не появляется на своих фото/видео кадрах. Симпатичный, и знает это ))
Да мне там и не особо было до фотоаппарата, тема золото отвалы и огромные артели По среди тайги, с пометкой на карте угольная добыча + естественно это заповедник, лесники жопы ленивые, на квадриках, в глубь не шерстили, если грамотно развести огонь, в разломе с ручьем, то дым стелется в доль ручья, хоть одежду суши. Но разведка показала, что залежи уже выработаны, а землю впаривают\впаривали лохам, мол типа там ещё что то осталось. По остальному согласен.. Такое нужно видеть только своими глазами.
Удивился бы, если аккумулятор фото-камеры не отказал с самого начала при температуре ниже 0 градусов.
Вот кстати в фильме "мина" мне понравился солнечный банк, блин рили крутой, но аналоги в сети какое то говно
168/55)) а я ведь тебя спрашивала уже про рост, забыла просто... Если Блиц вдруг запишет ещё видео, и там будет его голос, я бы послушала
В СССР, пользовался популярностью фонарь с ручным приводом.. Треугольное поделие из чёрного эбонита и стальной ручкой. Быстро жмя эту ручку, можно сделать свечение лампочки фонарика. И взможно, лампочка в фонарике том, без батареек, была ~3V 1W.
Есть его голос. Но мне кажется, ты сотрудница МВД )) И поэтому, микрофон у него всегда выключен. Стоит лишь раз показать - останется навсегда в сети.
Ясно, ну ок) я, кстати, художник, и к сожалению, нет никакого разумного оправдания тому, что я сейчас в пол второго читаю этот форум))
Жучок чтоле ? У меня 3 было, ни одного найти не могу Spoiler: Не то чтобы он был очень треугольным конечно, но штука кошерная.
Так почему ты всегда только трещишь без фактов и аргументов? Инженеры России всегда отвечали за свои слова, в отличии от чернорабочих гастарбайтеров Бельгии.Оно и понятно. Инженер это ум, образованность, а чернорабочий - пустобрех и говночист. Вот поэтому Блиц чернорабочий , а Йожык анжынер! Дрищ ты и есть дрищ.
В тёплой жаркой Африке Не видать идиллии Сейчас, завозят в Африку, те самые модели радиоприёмников на коротких и средних волнах, с ручкой динамо. Покрутил - послушал новости цивилизации ))
Надо к компуктеру тоже приделать динамку для похудения. И электричество напрасно не переводить на всякие втентаклики. Плюс для стройности фигуры и здоровья нации польза
Да скоро у Блица так и будет от безденежья. Вот уже начал бычки курить - сигареты дорого для голодранца.Поставит генератор на велосипед и будет педали крутить, что бы телефон зарядить.
Рисовать, читать книги да, отлично) тишина, никто не мешает...а вот заходить на форум Security online community человеку, который почти ничего не понимает в ит, странно, я не знаю, что я тут делаю))
(Доверчивый) Блиц читает в газете - "В субботу, будет раздача солнечных панелей у мэрии города" Почти поверил, но увидел в еженедельнике своём, что суббота приходится на 1 апреля )) А так да, на балконе уже появилась клумба цветов, с солнечной панелью - для свечения ночью.
Блиц сделал такое. Подумав, выбрал себе новую модель компьютера. "Меньше, чем ноут по размерам Производительный и скоростной Энергии - не более 65Ватт потреблять" Таки получилось - Dell 3040 с SSD 500GB и 8 ГБ ОЗУ. Годно.