Историю - KeePass не хранит принципиально. В браузере Firefox добавьте такие опции в about:config Кэш - в ОЗУ, не писать на HDD и SSD. Извините за грубое слово Linux, но это рассчитано только под эту OS. Code: user_pref("beacon.enabled", false); user_pref("browser.bookmarks.restore_default_bookmarks", false); user_pref("browser.cache.disk.capacity", 131072); user_pref("browser.cache.disk.enable", false); user_pref("browser.cache.disk.parent_directory", "/tmp/cache/firefox"); user_pref("browser.cache.disk.smart_size.enabled", false); user_pref("browser.cache.disk.smart_size.first_run", false); user_pref("browser.cache.frecency_experiment", 4); user_pref("browser.cache.offline.capacity", 262144); user_pref("browser.crashReports.unsubmittedCheck.autoSubmit", false); user_pref("browser.search.countryCode", "US"); user_pref("browser.search.region", "US"); user_pref("browser.sessionstore.interval", 600000); user_pref("font.default.x-cyrillic", "sans-serif"); user_pref("font.default.x-western", "sans-serif"); user_pref("font.internaluseonly.changed", false); user_pref("font.language.group", "x-cyrillic"); user_pref("font.minimum-size.x-cyrillic", 14); user_pref("font.minimum-size.x-western", 14); user_pref("font.name.monospace.x-cyrillic", "Noto Sans Mono"); user_pref("font.name.monospace.x-western", "Noto Sans Mono"); user_pref("font.name.sans-serif.x-cyrillic", "Noto Sans"); user_pref("font.name.sans-serif.x-western", "Noto Sans"); user_pref("font.name.serif.x-cyrillic", "Noto Serif"); user_pref("font.name.serif.x-western", "Noto Serif"); user_pref("font.size.fixed.x-cyrillic", 14); user_pref("font.size.fixed.x-western", 14); user_pref("font.size.variable.x-cyrillic", 14); user_pref("font.size.variable.x-western", 14); user_pref("geo.enabled", false); user_pref("gfx.canvas.azure.accelerated",true); user_pref("layers.acceleration.force-enabled", true);
Не-не, я просто про некоторые способности к ит говорила, не более) и в прошлом времени...а глобальное значение слова... тут как раз нейробиологи точно впереди всех сейчас это больше интересно.
Это ж надо так шифроваться. Сама сидит поди дрова фаззит одной рукой, на фоне там где-то Пентагон брутится а на балконе агент ФБР с топориком для рубки льда между глаз отдыхает. Скучая и почесываясь известный кибер-террорист Matriarch под вымышленным именем Алиско сидит и перед зеркалом пытается языком сделать писю и заодно ачатик читает
Два прокола сотрудницы МВД. Первый, был самый грубый - когда влезла в приват с желанием познакомиться. Sorry, Блиц сам выбирает себе девушек. Второй прокол, два дня назад. Один вопрос и она была неготова к такому. Не знаю, сколько платит ФСБ этой тупой селёдке, но деньги народные - явно летят на ветер ))
Так подумать если - полюбому тут найдется и сотрудник МВД и дежурный сотрудник лаборатории Дяди Жени. Бедолаги. После прочтения всего хипа у них чердак точно потихоньку сползает Who cares ? Ясно уже давно что можно постить а что нельзя а что совсем нельзя да и не стоило-бы если-бы даже было можно. Так и живем. А вот Алиску обижать нехорошо.
Блиц - умница! Захотел разобраться в этом сплетении душ и характеров. Разобрался. У Алисы - теперь два поклонника и один муж. И Блиц )) Алиса, она обижает Блиц. Взаимно. Обижала раньше )) Но это было давно и между нами. Почему-то, при упоминании об Алисе, сразу вспоминаеются скачки лошадей. Показательные. Как приятно снимать на видео юных лошадок! Они, отлично умеют в дрессировку и Eager to Please ))
Найн, Найн.. Ты упускаешь одну вещь.. Алиска художница, а значить как минимум поехавшая, я художник, ну по мне и так всё ясно.. Spoiler: тыц Темный Феникс нам\мне близок по духу, к тому же были попытки приобщится к искусству. Ты как минимум должен был знать что, у нас в РФ есть союз. Он так и называется "союз художников". Я в нем не со стаю, уверен, что и Алиска тоже.. Но сама идея мне нравится. Таким нужно держатся в месте, как и защищатся, хотя не так рьяно, оставляя попытку последнему проявить себя.. Но твоя паранойя глушит эту идею. По саб жу же ж.. Форум отбелен, так что, если когда и появится на его просторах ТруДаркХеад то как минимум от ноунема\твинкаря. Так что.. это философски сложны разговор. зы. А анонимность тут больше защита от дебилов, ибо их сюда тянет как мух на овно.
Прости. Spoiler: Не мое, но очень нравится, какая же глубокая мысль в таких простых словах, если только вдуматься... Это простая жизнь, и мы бы выжили в ней, Если бы делали так, как мы делать хотели, Но эти игры в обиды больше беды нам несут, Нам надо быть проще, просто быть надо проще.
Усложнение конструкций портит жизнь единственно тому кто усложняет их. Любопытная штука, коль уж Шрам заговорил об искусствах... Искусства оставляют памятники самым кровавым тиранам. Самые великие произведения произведены из самой великой глупости. В сущности искусство - это очччень странная штука Но ни в коем случае не стоило-бы основывать свой дом на нем ибо дом сей стоит даже не на песке а на костылях смазанных соплями. Хотя если внутренне человек желает множества эмоций - это самый лучший путь. Не буду портить пожалуй картину сухой математикой. Может и правдо кому-то нравится. Но ИМХО нехер тут особо думать. Плюнуть и растереть
Если бы так, вот когда сталкиваешься с гос.бюрократией, понимаешь, что от усложнения иногда страдают многие)) Про искусство. Я мечтаю побывать в часовне Ротко. Хотя даже фото меня лично впечатляет, могу себя там представить... только если отключиться от стереотипов о классическом искусстве. Есть что-то такое, что захватывает, больше чем просто красивые картинки.
Каждому - свое видимо. Меня впечатлить уже наверное невозможно. А жаль. Когда-то я это понимал... Но бюрократия плоха только потому что криво сделана. Коммунизм плох - потому что в нем были кардинальные ошибки, демократия (а по сути у нас олигархия которую называют демократией) - тоже неплоха. Ни в плане олигархии - ни в плане демократии. Во всех случаях хуевая реализация просто. Но одно точно плохо: закрывать разум от реальности. Наверное... нужно научиться делать как-то так, чтобы действовать правильно и цинично, но оставить место и для искусства. Но так не работает почему-то. Ну тоесть изредка может и бывает но посреди забора долго не усидишь. Куда-нибудь обязательно свалишься Когда впечатлительный человек жалуется на судьбу или удивляется каким-то поступкам общества. Платит денежку на поддержку бездомных собак и все такое прочее. Казалось-бы хорошо это ! Но нехрена. Нет таких случаев когда закрыть глаза лучше чем ходить с открытыми. По крайней мере когда они открыты в дерьмо не вступишь И сама по себе бюрократия мешает только тем, что о ней надо много заботиться а в худшей реализации стоять по месяцу в очереди чтобы подписать бумажку и вот это вот все Но при идеальном исполнении - это отличная штука.
Ну не плохо, я вот задумал запилить мульт, даже планшет прикупил, с софтиной ознакомился. Но страдаю "Идеальностью" и это проблемам. Даже немного кривая линия мне выжигает глаз до тех пор, пока не сотру её, и не заменю на идеальную. Сюжет написан (в голове), правится, и редактируется, суть дики стёб над раем и адом. Но делать его придется долго, даже с простенькими задниками, и простенько анимацией... ибо должен быть идеальным.
У меня был такой же. Нежелание приступить к активной фазе работы, страх что сделано не так как нужно... но это явно не стремление к идеальной форме. Такое стремление у меня относительно недавно и оно так... чисто для прикола с одной стороны, с другой - помогает организовать мысли. В любом случае никто и не спорит Но я бы таки порекомендовал покопать землю на том месте где должен быть идеализм. Такую дрянь отрыть можно что ахнешь
Хотя нее, не так.. понимаешь есть какая штука, я видел живые картины, смотришь на неё, и понимаешь что она прям живая. У меня так редко получается, у меня они мертвые, как слайд... Но другие этого не видят, восхищаются и радуются. А меня это прям бесит.. мне говорят так здорово, а мне хочется сказать, что это полная хуня, и здорово вы просто не "видели"
А это уже другой механизм и этот механизм у меня идентичен. Мне как - то показали мою работу о которой я уж сто лет не помнил и я сказал "охуенно". Хотя я никогда не считаю то что делаю охуенным. Вообще никогда. Это вопрос относительности Если я сегодня что-то понял новое - то я скорее печалюсь. Столько лет я был мудаком и не знал такой простой вещи !!! И такое случается периодически. Это заставляет меня сомневаться в охуенных мужЫках у которых всегда мнение очень твердое. Ага. Ибо если бы я его не менял - я бы был полным идиотом Так вот с самого детства как мне кажется я не очень и изменился. Ну только что раньше мне надо было искать работу а сейчас мне можно выбирать работу и брезгливо вертеть носом. Относительно меня ничего не изменилось. И даже если я таки буду править миром - я все-равно буду считать себя идиотом периодически. Ибо каждое "прозрение" сопровождается вопросом "ну как можно было этого не знать ?". Это свойство характера. И кстате не уверен... плохое или нет. Тоже все зависит от точки отсчета. Для меня - плохое. Стараюсь побороть но не очень выходит.
Как знакомо) У нас когда мы шрифты изучали, на первом курсе надо было по старинке вычертить их на бумаге с набором циркулей...макая в тушь рейсфедер(то был единственный раз когда это слово пришлось произносить)) В общем, жесть. Я оооочень долго мялась, че-то собиралась, так мне препод классный урок преподнес - ну про количество, которое всегда переходит в качество, что идеала не добиться, не делая ошибки... и главное, что "Лучшее - враг хорошего", добиваясь идеала можно испортить то что было хорошо... Во всем нужна мера, если перфекционизм мешает, это плохо... Я бы посмотрела с интересом, что у тебя получится)