Довольно! Антракт, негодяи )) Как ни странно, девушки одобряют стиль жизни Блиц и его лиц. Особенно - умные еврейки )) (Зная, что он NAZI, punk и вообще металист)
Девушки одобряют когда к ним хорошо относишься. Я всем своим говорил какие они у меня умные. Но вот по секрету скажу идиотки были все до единой. Добрые. Отзывчивые. Креативные. Много я могу сказать о них хорошего. Но не видел я в них ума. А несколько из них до сих пор меня беспокоят. Я не должен чувствовать ответственность но я вижу что они идут прямиком к своему пиздецу. И иногда внезапно появляюсь и намекаю. Я слишком долго с ними прожил чтобы наплевать и недостаточно долго чтобы бросаться спасать. Феникс вечно влезает просто так и рисует знаки на дорогах. Старается рисовать старательно, чтобы было понятно. Он может и сам чего не знает но... то что знает рисует знаками )) А то что у нас тут творится Блитц... я не знаю даже как знак нарисовать. Мне видать нужен большоооой холст. И я на самом деле почти в панике. И из этой паники думаю выйти найдя в этом профит для себя. Иначе невозможно....
Могу с твоей, советом дельным поделиться? Есть сайты, russian-belgian.be и руссиан germani. Ничиво сладкого там не обещают. Те же проблемы, но красивей они, што-ле ))
Same here. Блиц, продумывает свои операции - от начала и до конца. И в который раз, девушки сделают невозможное. В самом простом месте, сдадуться велению своих чувств. Блиц, с критическим мышлением, будет снова разгребать их проделки...
Меня приглашали в Германию и в Штаты. Но видишь ли... у них условия. Я должен 1.2.3.4 и 5. Но простите. Я никому ничего не должен. У меня вообще стиль работы такой что я делаю ровно то что умею. Если дают задание которое я не знаю сделаю или нет - я не буду выпрыгивать из штанов и стараться сделать. Нет. У меня должно быть все четко. Хватит с меня авралов. А их это не устраивает. Им нужно чтобы приехала такая себе собачка и делала что они хотят. Но они переоценили свои штаты. Я на самом деле собираю ресурсы для рывка в Сибирь. Мне важна природа а не человек, который будет ебать мне мозги. И не фильмы которые я смотрю. А ты знаком с Сибиряками Блитц ? Среди них есть очень достойные люди. Я таких на всей планете не знаю где найти. Кому-то айфоны, пластиковые шлепанцы... А у них и без айфонов заебцом. Я сыт по горло этим хайтеком. И этот хайтек ничего нового в себе не имеет почти. Это давно забытое старое реализованное в железе. И вот смотрю я на чехов. Один такой у нас делал рекламу. Очень ответственный гражданин. Он ничего крепче содовой не пил. Насыпал пол-чайной ложки лимонной кислоты и четверть соды. Но в нем был порядок. Он делал записи, лепил бумажки. Он делал так же как я. Это значит что нет деления на расы. Некоторые из нас невзирая на расу делают одни и те же вещи. И если я вижу негра который сдает экзамен - я знаю что перед этим он несколько ночей не спал. И это объединяет нас. Делает то, о чем мечтают политиканы (хотя не об этом они мечтают ну да не суть). Ты, Блитц, должен подняться над политикой и посмотреть. Не знаю в какой стране ты живешь но многим странам Европы я предвижу пиздец. И я не желаю им этого пиздеца в отличие от... ну ты понимаешь. Я просто его вижу. И я не вижу ничего хорошего в том, что Россия обрадуется этому пиздецу. Это реальная реализация концепции "разделяй и властвуй". Вот что я хочу чтобы ты увидел. И это не так сложно увидеть если плюнуть на все эти религиозные срачи.
Знаком. С подругой, её младшей сестрёнкой и мамой. С Дальнего востока. И всегда, у нас есть, о чём поговорить. знакомство, с 2001 в инете.
Ну вот. Представь себе знакомство сепаратиста из Донецка и подруги с западной кукраины. Причем я люто ненавижу их народ. Но... до определенного уровня умственного развития всегда. Когда человек переходит определенную грань - становится насрать на национальность. Это факт и это известный я думаю факт. И вот если о нем немного подумать - ты начинаешь понимать концепцию текущего мироустройства. Желательно еще иметь глобус при этом. И вот я не понимаю почему кто-то хочет слить Германию и Францию... не знаю зачем... но я вижу что их сливают. Англия только остается чистенькой. И кстатие в Англии ты не найдешь такого уж лояльного отношения к гомосексуалистам. Тоже подумай над этим. Возьми список стран и посмотри кто лоялен а кто нет. Я думаю Англия решила выиграть в еще не начавшемся конфликте. Если вообще не она его начала. Это все сложные вещи Блитц. А мы тут сидим и обсуждаем как бы так сложить язык чтобы на писю похоже было
А если говорить еще веселее - то все начинается с золотого стандарта. Потому что объективно мне нечего делить ни с чехами, ни с кукраинцами, ни с китайцами. Япония - это отдельный разговор. У них такая философия просто... Но в сущности тебе нечего делить с россиянами. То что они глупые ? Пффф. Я тебе найду сотню глупых англичан. Легко. Только что они менее опасны... тут не поспоришь. Но все-таки не в этом дело. Нас натаскивают. Мне наверное надо написать статью о 50 страниц с пруфами, но я надеюсь это то что все видят. Каждый свою долю натаскивания. Я знаю достоверно что ни во Франции ни в Германии не относятся к приезжим неграм хорошо. Их заставляют хорошо к ним относиться. В том числе посредством рекламы. Как ты думаешь... это просто от нехуй делать ??? Или все-таки это политическое и дальновидное решение ? Которое угробит обе страны. Причем серьезные страны. У нас половина слов франзузских а достижения мы делили поровну одно время. Но разве так уж я ошибаюсь ? Или надо видео постить о том что происходит и откуда у них взялся уровень преступности ? Им пока хорошо но... это все хуево пахнет. А откуда пахнет - тоже еще вопрос. И вот бесит меня эта взаимная агрессия именно потому что есть более важные вещи о которых подумать надо. Друг-другу ебальник начистить успеете. Тут чем-то совсем нехорошим отдает...
Где справка местного психиатра о твоих умственных способностях? На форуме твой интеллект граничит между отметкой форумный дурачок и полный дурень. Как можно обидеть обиженного? Оскорблять женщину не позволительно джентельмену. Но так как Блиц колхозник - ему не знакомы правила хорошего тона.
Нам-то не зачесывай пустобрех. Мы-то знаем кто ты? Ты мелкий , шуплый колхозник, пропахший навозом, с дремучего, татарского аула, которого в приличный дом на порог не пустят.
Легко и просто - увидев рекламу с ниггерами того или другого магазина и супермаркета - означает: Блиц бойкотирует и саботирует подобные заведения. Принципиально. > Или надо видео постить о том что происходит и откуда у них взялся уровень преступности ? blitz@inode ~/Users/Pictures/4chan % ls -av *.webm -rwxrwxrwx 1 root root 63819 Jul 3 2016 1467578913319.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 2672068 Sep 20 2016 1474390033896.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 1727184 Nov 24 2016 1479781025137.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 2854464 Nov 25 2016 1480084730871.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 2918061 Mar 21 2017 1490084405959.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 1381665 Mar 25 2017 1490470517329.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 1747578 Mar 25 2017 1490474403276.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 832319 Mar 28 2017 1490682791497.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 1554307 Jul 17 2017 1500277291980.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 3084373 Aug 2 2017 1501681814779.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 3100531 Aug 2 2017 1501683138814.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 3088164 Aug 2 2017 1501683168788.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 3059558 Aug 7 2017 1502139482879.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 2896813 Aug 30 2017 1504083370055.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 847119 Aug 30 2017 1504085452345.webm* -rwxrwxrwx 1 root root 3050395 Jul 5 15:35 1530792636236.webm* Video запретных - их довольно у нас. For Your eyes only.
Я не ставлю Блитца под сомнение. Я просто ему напоминаю о том, что нас за силу не считают но тем не менее мы не пустое место. И очень некошерно разводить вот эти вот срачи. Срачи наоборот надлежит сглаживать ибо эти срачи выгодны кому-то. Хотя.... я с 404 не могу тоже разговаривать. Я их только вижу - глаза кровью наливаются Но все-таки так быть должно. Закопай временно топор войны и запомни где закопал Потом разберемся у кого из нас харя красивше.
Проснулся, пью кофе и читаю.. что ж, в первые мне не так грустно от того, что бог знает с каких пор не чувствую свою принадлежность к этой стране.
Блиц разовьёт твою мысль. С 2008 года - настал кризис. И это почувствовали, выпускники колледжей и высших учебных заведеней. Назову время, 2008-2018 - Dark Ages / Средневековье в современной ипостаси. По радио, в новостях - "Число девушек в професии IT, достигло 50 %!" Ужос нах. Но время, всё расставило по местам. Теперь, за Блиц охотятся head-hunters из служб отбора специалистов. Девочки те, не нужны им больше.
Мне как-то сказали что незаменимых людей нет. А потом нанимали за тройную зарплату на неделю В этом и дело. Когда очухаются - уже поздно будет. Поэтому желательно уже сейчас хотя-бы часть сглаживать эмоций. Глядишь в соседнем окопе увидишь Феникса Ибо именно в соседнем окопе мы будем. Вся эта хуйня творится не только против РФ.
Я сначала вчера расстроилась, блин я даже заплакала, просто это было не ожидаемо, от него, и я увидела, когда там ещё было написано тупая тварь. Это неправильно, знаю, что нельзя так с людьми... Играй, да не заигрывайся. Не колхозник, просто глупый...
Алиса. Если ты каждый раз будешь плакать - ты же утонешь. Тогда я заплачу. А если я заплачу тут вообще пиздец будет. Заканчивай это мокрое дело
Ну вот. Алиса, если бы... Если бы мы встретились с тобою, на концерте классики или другом занятном интересном месте, не стал бы тебя Блиц называть теми самыми словами, правда же? В 20 минутах вело-гонки, от дома до станции железно-дорожной, никого не обзываю словами - "Блядь, поц, пидор, Куда ты прешься, еблан?!" Проще промолчать ))
Знаешь Блитц. Вот один вопрос. Как к Европейцу. Я не тянусь к тебе за связями, я вполне самодостаточен с ружьем и мой идеал сидеть себе дома и отстреливать каждую падлу которая к нему приблизится. Возможно даже своей национальности Вопрос вот в чем. Пендосы вещают о том, что они мировые судьи. Но меня беспокоит Мексика. У них на континенте не так много стран вообще. Пендосы, Канада и вся хуйня что ниже. Мексика. Там же люди живут на улицах. Жрут говно, живут в рабстве. Но при этом Пендосам на Мексику насрать. Им обязательно надо навести порядок в.... Украине. 90% населения Пендостана даже не знает где расположена эта страна. Но она так их заботит - что аж по голове погладить хочется. Думаешь их волнует Европа ? Ооооо. Их определенно волнует Европа... Ладно. Заткнусь пожалуй