Блиц просто не получил нормального воспитания. Скорее всего родители отмахивались стандартными фразами: " Нас тоже никто не воспитывал" "А когда воспитывать, надо корову доить?" Вот и выкормили. В понятиях Блица воспитанный это когда "Здрасьте" говорит этого в деревне достаточно. А так Блиц конечно ограниченное, деградирующее хамло и хвастун. Озлобленный на свою жизнь, которую он сам же выбрал. Это участь многих эмигрантов. Не обращай внимание на него. Он просто душевнобольной.
Йож. Ты бы попробовал помириться может ? Блитц таки не Шави, язык понимает. Нас тут и так мало. Ммм ? Чисто в виде бреда на пару дней перемирие
Хотя я хрен его знает. Сретесь тут.... Надо как-то подумать и что-нибудь общее замутить граждане ибо это не дело.
Я вот несколько раз посещал концерты классической и даже органной музыки.Но что-то не разу там не видел Блица из чего я легко могу его назвать колхозником. Не проще промолчать, а проще не огрести за это. Ибо каждый негр хорошо отвесит этому дрищу за такие слова. Скорее всего Блиц чаще слышит то что у нас слышат приезжие гастарбайтеры. Куда прешь чурка? Пошел на куй урюк. А сказать он в ответ ничего не может, так как для бельгийцев он чурка. Вот и копиться в душе обида и злоба.
А ну ладно : ))) Тоже особенность национальности видать. "Всегда готов к миру но рад войне " Но таки подумать надо... Никак не могу нормально за Питон сесть. Вот не нравится он мне хоть убей. А надо бы. Надо попробовать пройти путь от нуба к... ну к... туда... куда-нибудь. Главное от нуба Требуется соответственно задача.... А там уже все эти германии хермании...
Я сначала это убогого не трогал, вроде бы как земляк. Но этот дохляк видимо подумал, что если его не трогают, то боятся. И начал наглеть не по детски. Кстати Феникс, он первый начал войну. Теперь конечно я его земляком не считаю, а считаю рядовым не воспитанным колхозником, которых в мире много. Мир возможен только после слов " Мир его праху". Этот редкостный дебил нормальных слов не понимает, оно и понятно - аул. Он понимает только силу воздействия.
Моя национальность тут не причем, я навоевался в детстве. Сейчас я очень мирный человек, который считает , что лучше решать словами а не кулаками. Но некоторые вежливых слов не понимают.
Знаешь, партай-геноссе ТёмныйФеникс? Блиц и Котёнка Кисс - политику не переводят на своё одеяло. Это означает, "Мой дом - моя крепость" Блиц волнует, какая сейчас погода, не сменили ли дорожное покрытие без моего спроса? Подытожу. То, на что не имею влияния - меня не заинтересует. Мексиканцы, те же ЛКН. Пора отменить закон о рабстве в US.
Рассмеялся от души! Теперь вы поняли, что придурки типа Ёжик никак не переведуться на Руси? Эти тупые твари, будут пачкать и срать повсюду вам ))
ну от Блитц я слышал кажется как он страны сравнивал. Если мы их будем сравнивать - нам потребуется много времени а когда сравним - Блитцу придется подкрутить свою совесть чтобы продолжать думать так как он думает. Я не говорю на улице о политике. Потому что чтобы что-то сказать о политике мне здесь нужно несколько строчек текста как минимум. Кто же будет слушать бедного Феникса на улице Но именно здесь мы можем очень многое написать. Если нас действительно волнует политика. А не обсерание друг-друга разными видами говен
Я не воюю в прямом смысле слова. Я не ищу Блица в Бельгии, хотя при желании могу его найти, не прошу навестить его своих друзей которые туда катаются. Мне насрать на этого убогого. Его жизнь карает не хуже " монтажки", а я просто подливаю масла в огонь.Так как не привык подставлять другую щеку после удара по первой.
Не так, не учитывают, что в сутках для всех не 24 часа, а 24 - 7, ибо это 7 не есть личное время. Так что, законы тут не причем. Наебка именно в этом. Ты как то спросил про секунды.. самая маленькая единица которая мне известна СИГ. Spoiler: тыц У наших Предков были священные числа: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369. До сих пор мы используем эти числа: в 16 лет получаем паспорт, на 9-й и 40-й день поминаем усопших и т. п. У наших Предков было 9 сторон света. Если каждую из них поделить на 40 частей, то получится окружность из 360 градусов, которыми мы пользуемся и теперь. Каждые сутки были разделены на 16 часов, каждый час содержал 144 части, в каждой части было 1296 долей, в каждой доле – 72 мгновения, в каждом мгновении – 760 мигов, в каждом миге – 160 сигов.
Скорее бы все засранцы из России свалили в Бельгию. Глядишь и Россия стала бы чище. А Бельгия стала бы как засранная коровами деревня. Вот Блиц уже начал , его кошка срет по подьезду.Это истинная культура колхозника.
Ну это слабо контролируемый процесс) в начале по крайней мере. Проще выплакать сразу, чем держать внутри.
Не поверишь но я тебе даже завидую Бывает так что вот что-то мучает и мучает. И ты какбэ и рад зареветь. Никого же нет. А не можешь А вообще было-бы здорово. Я как-то бухой из окна бутылками бросался когда нагребло. А так бы сидел себе в углу и рыдал на здоровье. И обществу спокойнее и мне с утра не так стыдно