Стал бы, Блиц. Какого-то неадеквата или подставы от тебя ожидать точно стоило бы. Это натура такая. Я тебе ничего плохого не сделала, ну представим, что ты не хотел со мной знакомиться, и? То, как ты это преподнёс, очень некрасиво.
Опасаюсь девушек в гневе. Один раз, мчусь в обгоне по вело-трассе - "Знакомая стройная спинка!" И подруга заметила меня )) Она призналась, что хотела стать стюардессой, но стала мастерицей волос и ноготков, неотразимая блондинка )) Студия у неё парихмахерская теперь. Так вот. Она нашла моё вело на пляже и проткнула шины маникюрными ножницами. И на седле вело, нарисовала МПХ.
А я недавно опять соседа видел. Он разговаривал по мобиле сам с собой чтобы его было всем слышно. Какой он босс. Наступили очень странные времена. Боссом быть не обязательно теперь. 90-е прошли окончательно. Теперь приветствуешься ты такой какой есть И я думаю Блитц не очень красиво поступил. И Блитц я думаю тоже так думает
Я не говорил никогда, что не хотел познакомиться с талантливой девушкой. На форуме, никогда не знакомлюсь. Вот и проблема у нас ))
Блитцу чуждо великодушие и прощение ? Не все же могут быть такими как Блитц А когда я говорю о некоторых своих свершениях мне вообще не верят. Но вот правило одно есть. Если кто-то не желает тебе зла - не хорошо его обижать. Спроси у кошки своей она тебе скажет.
О. Позавчера был у мамочки - мышь летучая залетела. И мамочка и папочка эту бедолагу чуть не уработали. А Феникс подождал немного... она от страха ударилась в шкафчик и упала. Он ее накрыл одеялком и спокойно вынес на улицу. Они считали что мышь виновата. Нарушила их покой мать их. И я виноват. Потому что доказал на примере что они оба мудоебы. Такие вот дела. Однако мышка летает, родители живут, феникс думает не въебать-ли ему пиффка.... и никто ни на кого не обижается
У меня первого наверное и не было. У нас тут "сосенки" рядом, "терриконы" и прочая дичь. Как только вышел на улицу - и понеслось. На терриконе - там я курить научился. Сидели с перцами а внизу туман. Как будто над облаками сидишь. И давай дудеть. Там же наверное с пол-сотни воздушных змеев запустил. Все нитки и леску из дому попиздил. Сосенки - опаснее. Там цыгане. Причем это не добренькие дядьки которые за ухо оттаскают. Те убьют. В те сосенки много лет даже менты не ходили. Два запретных места было "нахаловка" и "сосенки". А мы там диверсионным делом уже занимались. Курить учились. Жаб жарили. Были часовые чтобы если что съебать куда подальше. В тех же сосенках есть Террикон. Здороооовый такой. Если наверх залез - поймать тебя нереально. Для этого надо окружить этот террикон иначе если с одной стороны лезут - ты с другой спустишься. Так и жили И вот видимо оттуда как-то природу и полюбил. Сосны, йожики, муравьи и жабы. Это гораздо лучше любого мегаполиса :Р
Насчёт тупой, конечно, можно поспорить, написала ведь тебе, не от большого ума) но тварь... это уже слишком.
Забавно! Первый поход, без девушек, запомнился тем, что играл на шестиструнке, распеваю англоязычные роки и буги-вуги. Второй поход. После окончания второго курса. Обожрался портвейна. То же приключение - блевотина, и два дня в себя приходить..
Нет. Я люблю справедливость. И мир тоже люблю. И воевать тоже. Но вот когда не хочется воевать я обычно к миру склоняю И еще одна скрытая цель. Я не могу словами описать состояние, когда ты действительно не чувствуешь себя виноватым. Никогда. Но я предлагаю это состояние к рассмотрению. Ибо как по мне - оно очень хорошо. Описывается инстинктом впрочем. Имеет градации. Но я бы предложил попробовать. Особых претензий у меня нет и быть не может UPD: и кстати если бы это был не Блитц - не факт что я бы вообще заострил внимание. Кому какое дело ? Я обычно говорю что обычно меня не волнует то о чем лают собаки и мог бы об этом напомнить. Ибо это правда. Так что это не претензия и даже не попытка принудить к действию а добрый совет
Как говорил мой мудрый отец. Оскорблять, бить женщину стыдно и глупо. На мой вопрос, а что тогда делать? Отец ответил, что только бежать. Убегать от женщины не стыдно. А Блиц из тех людей, которые о культуре и этикете только слышали.Такие люди достав чистый носовой платок после того как утерли пот, складывают его аккуратно в карман.Хотя этикет жестко гласит, что после одноразового использования платок обязан быть смят. Так как при случае, утереть слезы дамы, подают чистый платок. Запомни Алиса. Легко вывезти БЛица из аула в Бельгию, но даже за границей из него никогда не выведешь деревню. Он так и умрет колхозником. А колхозник это не место рождения и жительства, а образ жизни.
Когда знакомлюсь с девушками, первый вопрос - "Расскажи про первый раз!" И надо видеть, как меняется лицо девчёнки. Стыд, смятение и доверие. Рассказывают. Не все. Без пошлости.
Вот опять, между вопросом Блиц, и ответом прошло только пять минут, а уже готов килознак текста, без опечаток, хорошим стилем. Поучается что скорость 200 символов в минуту, но бОльшая часть этого времени естественно уходит на обдумывание предложений, и возможно правку. Если непостредственно на набор остается хотя бы треть времени, то это 600+ зн/мин. Как ты это делаешь?
Ответ дамы предсказуем:" Пошел на куй маньяк ебучий, а то полицию позову!" Вот она истинная жизнь эмигранта, без работы, без друзей... Одни мечты.