Ну словари для брута не так просто выклянчить, а ты за живые базы.. молчу уже про вех того и того. Посмотрел на винте, в старье, неа, нет, видать потер все к херам как стремный груз. Нашел старенькую статейку по взлому дедиков, да вот индексную странице куда то засунул. По снифферу тоже была годнота, но жить осталось только в голове. Вобчем вспомнилась песенка группы красная плесень, а точнее фраза вот тебе лопата бери и капай. Но если ты БД называешь дампами, то может тебе нужно детальнее изучить брутфорс, чекеры, и эксплуатацию дедиков, а там глядишь и база не нужна станет. Я конешно гляну где могли сохранится статьи которые жили на венте, по выше сказанному, но позже.
Про все это гавницо я знаю, мне нужны слитые бд. Я тебе сам могу скинуть пару видосов, как получал доступ к почтам на некоторых почтовиках в 100% случаев. Ну к прмеру на km.ru можно было просто сбрутить 6х значный цыфровой пароль который приходил на телефон.
хз, посиди подожди конешн.. но оч сомнительно. Сколько тут живу подобные вопросы оставались без внимания. Мож раздел не тот 0_____о
Сча бегло глянул хак зону, жизнь кипит.. Spoiler: тыц http://www.hackzone.ru/forum/ странно что ты ещё не там
Сейчас такие вещи только продают. И материала тонны. Линки выкладывать не буду, чтобы не сочли за рекламу.