Блиц бросил курить

Discussion in 'Болталка' started by altblitz, 9 Jul 2018.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я их как "товарищей" вообще не рассматриваю. Как мобила. Для кого - то это мобильный телефон, для меня - карманный доносчик. Барышня для меня так определяется что лучше и не говорить. Хотя с исключениями конечно но... у них нет тех понятий, которые мне пришлось выучить на приснопомянутом терриконе. Они нас закладывали всегда и с возрастом все только усугубилось. Разве что они стали хитрее. Но однако есть общественное мнение, есть много разных вещей. И покуда человек тебе не враг - не стоит бухтеть ради собственного спокойствия. Я-то замолчу. А ты вспомнишь. Возможно в числе прочего. Никуда не денешься. Это просто лишняя добавка к грузу. Вот наверное это абсолютно честное мнение. Но как говорят хозяин - барин.

altblitz, CKAP and Veil like this.
  2. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Такую скорость сделать практически невозможно. Но думаю , что Феникс печатает 10 пальцами со скоростью около 120 знаков в минуту. Это реально. Я сам тренировался на "Алинке".
    Феникс ты на чем изучал?

DartPhoenix likes this.
  3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ты на подсчеты всего этого потратил кучу времени так что даже и не спрашивай. Точно так же как и ты видимо :)

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Понятия не имею сколько знаков в минуту. Но видимо довольно дохуя :)))
    Надо как-нибудь затестить...

Ни на чем не изучал. Просто приучался нажимать на клаву всеми пальцами. Сразу запоминаешь asdfghjkl а дальше уже детали. Оно как-то само... :)

CKAP and Evan like this.
  5. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Не тебя, славная!

Блиц, дико ему подобное - ругатцо в адрес девушек.
    В сердцах своих, может и и матом покрыть. И только в привате,

На публике, идем с Алисой на прогулке летним вечером.

"Мне здесь всё интересно! А где же пляжи?"
    "Вот они, топай ножками и загорай!"

"Загораю! Помоги мне, не могу снять плавательные тру.."

6. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Бред онаниста.Опять таблетку не выпил - хрень несешь. Не будешь пить таблетки - врач назначит уколы.

inSa(Ne)rd likes this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну и славно вроде. Ох.
    Мне тут еще надо кампанию в старкрафт доиграть. Никогда бы не подумал что там вообще сюжет есть. Может оно и пафосный дохрена но все-таки досмотреть-то надо ! :)

Как там... Ен арудин Разжагал !!! : ))) Брр.
    А на русском за Керриган круче звучало Я это Рой чем вялое I'm the Swarm.

Ох пойду надеру заднецу гибридам ! :Р

CKAP likes this.
  8. Evan

Evan Banned

Reputations:
    0
    120?)) Даже если бы он просто перепечатал, текст своего поста про поход, то там уже получается 200. А если учесть время на обдумывание то там явно 600+
    Я гоняю время от времени на клавогонках.ру, у меня стабильно болше 300, но никогда еще не было больше 350. А людей в клубе 600+ там считанные единицы. Они усилили защиту против читеров, и теперь очень редко увидишь заезд на 600+

Veil likes this.
  9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати подумал тут... а ведь не зря я за зергов подсознательно любил шпилить. Не зря.
    Я это Рой... в каком-то смысле отражает суть некоторых видов деятельности нашего брата :Р Не важен даже цвет его шляпы причем.

CKAP likes this.
  10. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Блин, с вами хорошо конечно.. но чет я заработался...

Хоть и нравится мне моё подземелье. Но война войной.. а еще и детё надо в школу пойти пристроить. А так то Блиц, как там у тебя с девушками дело твое, но не гоже так. Хоть и слово "тварь" можно по разному трактовать, как и любое другое.

И вам всем хорошего настроения, и доброго дня\времени суток. А у мну флот приземлился, надо его дальше запускать в полет, пока супостаты не очухались. :)

Зы, сорь за дрожание камеры, я не с бодуна :D, просто буфер ебошит прям в борт.
    Зы зы.. леново это говно средней паршивости, так что не реклама.

DartPhoenix likes this.
  11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ага. Прям меня совесть мучает. А не должна бы.
    Поразмыслить над этим я должен...

Инстинкт защиты самок ? Что порождает дискомфорт ? Хрен его знает.
    И не в первый раз же. Когда сам их хуями укутываю вроде все нормально : ))) Хм.

CKAP likes this.
  12. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Неа, просто они рели много не понимают, и их немного жаль, а жаль потому что, стремятся понять, а кто не стремится.. тех не жаль.

Вот я и дома :)

DartPhoenix and altblitz like this.
  13. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Если встретишь девушку умницу,
    Это или Sucide или Inge ))

14. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Я бы привел аллегорию но боюсь Суи. :D

Будете обижать Алиску.. заберу у вас её. Сегодня так сложно найти хорошего сапорта, что бы копал солярку. Утянуть её в "магию чисел" не сложно. Там её будут любить и лилееть, ибо будет как талисман, а не громоотвод (а ей же побоку, что вк, что ачат, так что и в огу зайдет норм, над только скорости подобрать норм, а не так как я, что б аж кровь из носу). + научу совместным атакам, и забуримся на ин. сервак.. Немцев нагибал (но там топа админы не дали его сожрать , уж слишком много он влил в игру, 14к евро что ли, только его схватишь за сраку как его в бан на денек ), пиндосов нагибал, ещё в Италии не был мой стратегически ум. Интересно как будет по итальянски (Что б ты там сдох поганая Русская свинья) :cool: ох и доставляют же ж мне их слезы и вопли. Алиски наверн тоже понравится, раздавать подзатыльник, а не выслушивать тут оскорбления за все нельзя.

15. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Это гениально. Но мне кажется, это под силу только реально сильному человеку, ну не внешне, а по духу. Это редкость, проблемы воспитания... в основном, ведутся, теряют лицо, рассудок... Я как раз думаю давно на тему популярную сейчас - "куда делись достойные мужчины", "откуда столько подкаблучников", проблемах феминизма и тд.
    За всю жизнь один раз всего видела потрясающий экземпляр (ну я имею ввиду из тех, о чьей жизни все-таки что-то знаю) У знакомой с ним были отношения, все вроде нормально, но когда она ему как-то начала загонять(ну такую не шуточную истерику-манипуляцию, чтобы своего добиться, в духе ах ты так, да пошел вон), он себя повел ооочень неожиданно. Она когда потом мне плакалась, у меня аж мурашки по коже. Он просто исчез из ее жизни. Т.е не просто исчез, это как бы многим под силу, он при этом даже не наговорил ей гадостей в ответ, вот в тот момент, не кричал, не пускал сопли, просто ушел. Никаких истерик, ничего, вообще ничего. Я даже сейчас вспоминаю, до сих пор поражаюсь. Ну я то видела, что с ней потом происходило... она привыкла к другому, а тут разрыв шаблона. Через неделю поехала извиняться, а там вообще фантастика - он не стал дуться и стоить обиженного, спокойно поговорил с ней и все. Ну в целом, ниче у них не вышло, думаю, она не достойна была такого мужчины) Очень мало кто может так реагировать, кто послабее, пускает в ход руки. Если бы больше мужчин так себя вело, больше бы женщин понимали, что надо знать меру. Ну это я уже не про Блица, навеяло...тут то курить бы бросить.

icyclopys, Veil and Triton_Mgn like this.
  16. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Ты нихуя ты не бросил курить 12 мг в жидкости, да и к тому же раздетектил секрет. Таанцуй европа. Нахуй так делать?
    "Что выгодно- про то и петь"

Veil likes this.
  17. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Всё верно посмотрел на часы и со словами :" Ты извини, я побежал". Ушел.
    Молодец. Так и должно происходить. За это время он принял решение " подходит - не подходит", потом высказал. Обвинять в таких случаях некого да и бессмысленно.
    Пытаться перевоспитать вообще глупость из глупостей. Вариант один остаться хорошими знакомыми, что бы хотя бы не вредить друг другу.

inSa(Ne)rd and CKAP like this.
  18. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    по сабжу

Блиц ты не одинок :D

19. icyclopys

icyclopys Member

Reputations:
    2
    Блиц, ты как живешь с 75 ваттами? Я на iJoy Captain моде. Там до 225 ватт, но 120 ватт, хватит за глаза.

Veil likes this.