пиздец 0_о эта картинка даже на ekabu.ru есть! есть там кое-что из фото-жести со вписок, которыми я в начале 2000ых я по блутузу делилися
это ж не я но это фото даже есть на моем старом телефоне мне по блутусу переданое! а еще на екабу.ру есть фоты, которые я фотал и блутусом раздавал поцонам
Хотел сделать крео.. но потом вложил как есть (Ога) Где то там в другом параллельном мире.. "Зеркало" "Зеркало" - Это особый вид подлова. Когда на луну союзника засылается не большой флот как приманка. После того как сервер делает выдох (релог 04:00 МСК) по старой привычке начинается обскан. После того как на луне союзника загорается "звездочка" тут же туда засылается каток (мощный флот) подержатся за луну, с учетом того что придпологаемый атакер не станет тормозить свой флот перед ударом (тому есть много причин) с вероятностью 90% он впечатается в стенку. (дабы был понятен сюжет\суть) Spoiler: Зеркало И тут звонит будильник... Зы. Кошмарные сны, частый спутник игроков в огу.
Ммм!!Если б тут можно было поставить дислайк, я б его поставила. Я блин этого какого-то чувака с креслами гуглила, а это оказывается не ты! Просто левый человек из блютуса))Очень двусмысленное было сообщение)... Но картинка, конечно, жесть, я там нашла ещё с диваном, как это вообще, удивительно