4:10 4:10 В г. Артеме что ле, или Уссурийске, поезд делал кратковременную остановку, и там в окно спалилось это тело (да у него были времена когда самолет был роскошью).. с начало пацаны ему вежлио махали рукой, мол иди сюда.. а тот кабиной что мол нет.. тогда один не выдержал, приснял штаны и начал показвать на болт и махать тому рукой, что мол давай иди сюда сучка! Тру история. Но тот просто задернул шторки, а может и заперся в купе..
Ничего его хрень глушить не будет.Это обычное воздействие электромагнитного поля на газоразрядные лампы. Мы это в технаре проходили. У меня в машинном зале, на радиопередатчиках, в руках неоновая лампа горела. Ну и что? Повышенная напряженность электромагнитного поля. Как почти все газоразрядные лампы, неоновая лампа может загораться без непосредственного электрического питания — от воздействия электромагнитного поля, например, от передающей КВ-антенны, плазменной лампы или трансформатора Теслы. Примером такой лампы является лампа Бализор, используемая для подсветки высоковольтных проводов ЛЭП. https://ru.wikipedia.org/wiki/Неоновая_лампа
А х/з. Касьян обычно не врет. Надо тестить. Но вообще это не "глушилка". Глушилки делаются не так, так что зачем эта херня вообще не очень понятно. Стандартная дичь, теория заговоров и все такое... Народ такое любит, ибо с образованием все херово, поэтому такие ролики легко просмотры набирают. Такая же хуйня как с плоской землей.
Меня тут вообще некоторое время идея фикс преследует: надо лампу замутить попробовать. Ну... типо на случай конца света Транзистор замутить я не знаю как, а вот лампу вроде не особо сложно. И тогда можно будет веско наплевать на конец света. Комп мы уже соберем какой-никакой !
Прикольно.. прям класненько. Я тут, что то подобное смотрел за металлургию, начиная с сыродутных печей.
Кстати есть ман на невнятном языке с психоделическими картинками. Не то чтобы особо красиво... но весьма престранно это точно