Пьют, еще как. Мы в детстве тоже думали, что не пьют. Когда пузырек с валерианкой подносишь, то нос воротят. А когда кошке пасть открываешь и заливаешь туда, то пьют! Еще как пьют. А эффект конечно с ног сшибательный.
Ездили к другу на дачу закрывать сезон. Конечно же с шашлыками и водкой. Укрывали его виноград, надрал из остатков целое ведро. Замутил. Хочу в этот раз одну достойную штуку сделать. Не знаю получится или нет? Но ради эксперимента не жалко потраченного времени. Потом отпишусь.
Просто хочу: 1) Выяснить на сколько лучше разбраживаются дрожжи на винограде и сколько нужно разбраживать на 50 литров. 2) Прочитал интересный рецепт Девтон прав в том что любой самогона содержит метанол, кроме сахарного.
Вчера отогнал по рецепту выше. Получил бражку 16% - даже сам охуел. Послевкусие - тонкое с ярко выраженным вкусом свежего винограда. Получил "светлый ром" чудесного качества 14 литров. Но подсчитал сколько мне останется, вышло 1.5 литра остальное надо раздать. Вот вам и самогонщик.
я не употребляю, так как сильно здоровье гробит, потом которое не вернуть. По больницам валяться тоже не лучшее занятие.
У меня 3 этих спиртометра и все по разному показывают. Цуки какие-то их делают Надо где-то эталон найти и определить какой правильнее ибо разброс градусов в 8 примерно. Кто ж тебя заставляет по литру в себя вливать Хотя оно тоже правильно. Если не привык - и нехрен привыкать. Компотику наебнул и тоже хорошо.
Берешь пузырек водки охлаждаешь до 23 градусов ( положено замерять при такой температуре), опускаешь ареометр и делаешь поправки. Я свой так проверял, но у меня он нормально показывает.
Продавать самогон запрещено. У меня нет лицензии на торговлю. А кодекс я чту. Да ты и не пьешь совсем.