И кто еще додумывается назвать тебя депрессивной... Оптимизм же феноменальный у человека ! Идешь так мимо трупика... он уже позеленел бедолага, мухи вокруг и Алиско такая - "может он отдыхает просто ?" Вот это я понимаю. Так и надо, ага :Р Не ну чо. Может и так. Кхм.
Вообще это круто. Когда на Земле настанет Апокалипсис только мы и выживем. Мне будет просто похуй а Алиска будет думать что дождик пошел. Когда дым рассеется - Земля снова станет зеленой и прекрасной и на ней будут жить только оптимисты и похуисты ! Оминь.
Давай дыши вместе со мной. Подумай об инопланетянах. Об их кораблях. Подумай о пропавшей Атлантиде, которая по слухам рядом. Подумай о том, что вместе с живым Адамом сможешь рассекать по небу на НЛО. Подумай о других галактиках, вселенной. Подумай о том, что всё возможно в мире. Встречи с волшебниками и эльфами. И т.д. .
Я это в том смысле, что именно желание собственной смерти - противоестественно для живого организма... Мы настроены на выживание, а страх смерти - самый глубокий. Когда кто-то "хочет умереть", он хочет решить таким образом проблему, но все же не сдохнуть... Вот когда "я хочу есть" - это значит я хочу есть - беру и ем. Хочу спать - сплю, ничем другим этот вопрос не решается. А вот "хочу умереть" вполне можно решить другим способом, избавив человека от его проблем, и умирать уже необязательно. У знакомого бабушка(вспомним пенсионеров) билась головой об стену, в прямом смысле, ее так достали боли, что постоянно молит "боженька забери меня уже на тот свет". Хочет здохнуть через з... но все же... если бы можно было ее вылечить... Так что пусть ТС решает ту проблему, которая его реально беспокоит и живёт дальше.
Суицид окончательное решение временных проблем. Но если очень нужно то конечно же золотой укол. А если с ветерком то лучше с обрыва. Вобче, вот если бы мне можно было юзать сев лоад со всеми прелестями то как бы я только себя не убивал бы уж поверьте. И на тачке в бетонную стену, так что бы железом просто карежело все тело, и на гранате бы подорвался, и даже самосожжение себе устроил. А чеб нет то.. такая оказия прочухать прелести жизни, а точнее её обрыва. Вспомнил паренька.. по моему даже 20 ему не было.. а мож и было ну вобче пиздюк короче.. забежал ко мне покурить.. и чет кашляет в ладонь, а я вижу там кровь.. Я ему - Ванёк ты чё? И давно у тебя так.. ?? Короче туб дето подцепил.. довольный такой, веселый.. хихи хаха.. я ему говорю это уже не лечится! Ты ебнулся что ле??? А он результаты ждал анализа, их пнули дальше на перепроверку.. не суть пришли анализы. Тот в слезах.. говорит.. понимаешь Я СДОХНУ скоро! Понимаю Ванёк, и ты пойми, что времени мало.. и не я ,не ты тут не в силах, что то поменять.. Короче этой же ночью он вздернулся прям в подъезде на радость маме, та с работы поздно шла и прихуела.. По сабжу, если очень хочется, но низя, есть ещё дела.. то крепись бро, если по тебе тосковать некому.. то уже не чё подсказать не могу, но как минимум жить это всегда лучше.
Пример говоришь.... хм.. Подумай. А всех ли учеников Христа убили? . А помнишь что он сказал одному из них? .