кис, не надо обманывать себя, да и остальных тоже - ты это делала для того чтобы выглядеть краше, а ничуть не для здоровья) ты и так прекрасна)
неа, увы красота как и логика - бескомпромиссны. поэтому одни становятся моделями другие нет, но если ты и оказалась вне моделей - это значит модельер не досмотрел, каждая девушка и женщина прекрасны по своему) искать принца бессмысленно, он сам тебя найдёт, если ты будешь не чёкнутой на какойто фигне)
Я буду чекнутой на всём чем захочу, свой долг обществу в виде замужества я уже отдала, мне искать никого больше не надо, не переживай) Про красоту - ну у каждого есть от рождения свой ее уровень, можно ее испохабить, или если следить за здоровьем, к 30-40 оказаться привлекательней многих своих ровесниц, оно тут играет огромную роль но вот в веганстве не уверена. Ты то сам не вегетарианец?
какой нахрен долг?! тут, дрочеры, которые бы душу продали если б с ними девушка в загсе расписалась, просто например сколько тонн косметики не ложи и как жопу не качай - всё равно возраст заметен, так что это лишь для самообмана, Лиса, не морочься этим, хотя... ты в поиске ес я прально понял?
Я морочусь тем, чтобы тело как можно дольше оставалось активным. Норм выглядеть на свой возраст, главное, чтобы хорошо для него, и при этом без отдышки, каких-то болей и тд... В поиске пассивном)))вроде и неплохо бы, а вроде и так вполне хорошо. Ну период такой пока.
Да хрен его знает чё у меня там творится если честно, так то комиссии прохожу, ну как прохожу.. печати хлопают и гоу дальше. По сути к врачам не ходил уже года 4.. так что хз, чето иногда побаливает, чето счелкает, а че хз
вобче мой основной рацион уже как лет девять это кофе и сиги.. ем раз в день плотником, обычно верчером, и то если не забуду. Утром вобче не че не лезит
думаю в тему будет буквально на днях узнал, что пару месяцев назад вышла документалка о проблемах эксплуатации животных людьми всем тем, кому не плевать на эту проблему и тем, кто считают себя любителями животных - рекомендую ознакомиться хотя бы с трейлерами как по мне - они очень даже стоящие внимания
Я уже более 2-х лет ем исключительно плоды (Все фрукты + помидоры и перцы болгарские ) . В сыром виде. Это мой лучший опыт в жизни. Чувству\ю себя идеально, никаких нареканий, был дрищ, после перехода скинул еще, потом появилось нереально много энергии, времени(так как отпала надобность в приготовлении пищи и больших закупках) и желание заниматься спортом. Занимаюсь в зале, если нет времени, то дома. В целом даже поднабрал мышечной массы и куча плюшек получил. Сделал вывод, что единственное видовое питание человека - это плоды, не прошедшие термическую обработку. Всем советую хотя бы на месяц попробовать чисто плоды и воду по желанию(по своему опыту скажу, что можно и без воды обходиться, так как ее много в плодах). Первое время организм будет активно очищаться и это будет сопровождаться не очень хорошим самочувствием, но это ненадолго.
Сам не ем полуфабрикатов и Котёнке Кисс не дам не натурального. Блиц, есть только натуральное, и био-органическое. Ему, совсем не трудно и не лень, заказать продукты у фермеров и вечером, подъехать в Психиатрический Дом Заботы, от вокзала 500 метров - ориентируясь по вело-дорожкам, дабы получить из рук селянки вкусное домашнее - сыры, картофель и сметанку. Красивая она селянка, блондинка симпатичная и мы уже два раза друг друга оттрахали. В мыслях взаимных ))