Господа! А я правильно понимаю, что Wireless модуль на андроиде не работает? Или нужно шаманить с настройкой адаптеров?
"Router scan не использует уязвимость WPS," - Если нет уязвимости - ты хрен что взломаешь. А что он тогда использует? Какую только хрень не напишут? Любая тулза использует уязвимость. А иначе как ты залезешь? Как раз и использует уязвимость в протоколе. Чем и воспользовался наш "бинмастер", за что ему респект и уважение. Прежде чем что-то писать подумайте? А оно нужно?
Скачал, выдает запрос разрешить преложению доступ к памяти и к аккаунтам, есть кнопка отмена, но не горит и не нажимается Установить. Что делать?
Подскажите если модуль на андроиде не рабочий?! Следовательно толку от программы будет 0? Я сегодня кучу диапазонов прогнал, вообще 0 результатов! Просто я нуб и пытаюсь разобраться в теме, так что не кидайте сразу камнями!
Функция Wireless не работает. Если на вашем устройстве есть доступ к интернету, то вы можете сканировать диапазоны ip адресов (указав их в файле ranges.txt), результаты должны появиться, при условии что в данных диапазонах есть открытые порты.
Наконец-то нашел нужные диапозоны, но их реально до... т.е. немало! Проблема в том что обычное копировать вставить не работает, не знаю почему. Дальше прописал их в rangers.txt, они в программе никак не отобразились! Прописывать все с помощью клавы виртуальной нереально долго и тяжело! Не знаю что делать!? Может кто сталкивался, плиз объясните нубу!
Вообщем не знаю как на компе, приеду в город проверю! Но на андроиде программа явно бесполезна, просканив миллион диапозонов результат 0! Просто вообще ничего не нашлось!
Нет возможности проверить с большого брата, но после того, как оно найдет порядком 100 адресов, все последующие висят. В статусе "Preparing to scan". Попробуйте просканировать 86.57.128.0/17 У меня при найденных 137 (не хороших, т.е. не"good found"), 25 в простое (из 25) Пользуюсь cp7 Upd: снизил до 10 потоков, проблема отпала сама.
Может кто подскажет! Итак подобрать пин к соседскому роутеру возможности до сих пор нет, так как в деревне без компа, а роутер скан на андроид нашел много чего но не того. заметил что параллельно этой сети, сосед ещё раздает открытую через смартфон, бывает через день на 3-4 часа! Вопрос через смартфон он раздает открыто ту самую нужную мне закрытую??? Объясните плз тупому! И если да, то работает схема типо зайти на морду роутера и в настройках найти нужный мне wps pin хотя бы? Если да то как это провернуть? по обычному 192.168.0.1 попробовал нет страницы.