Кстати этот навеял... что забанился. Вот не помню 90% что постил а одного вспомнил. Я вишь ли крутой, цалуйте меня в жопу я статьи постил. Хотя я может тоже не прав был... вот не помню и не знаю где искать. Но идея подходящая. Мы с тобой что отличаемся чтоле ? Цалуйте меня в жопу, но я вам таки никак еще не помог. Очень красиво, да... Кхм.
хз, меня сейчас ФФ и рендер заморачивает, ибо клиентура. а криптор запилить да профит получать - поди плохо. учитывая то что практически почти всё готовое есть. пиво на тот профит можно брать ж/д цистернами. меня тормозил только гемор с обфускатором, но решилось всё. почти. с х64 некоторый гемор еще
А я x64 до сих пор тоже не ковыряю : ) Вот сколько лет уже прошло... но не требуется. Пропатчить - пожалуйсто. Но кодес под x64 я толком и не писал. В сущности там разницы вроде не особо и много... но вот не писал. И не криптовал x64. Мне не требуется. Однако вот тебе пробел еще один. Ленивыми мы стариками стали. Нас победили баблом. Как и весь остальной мир впрочем...
Эээ да норм все, ты и снег мои фавориты так то. На пивалдер мне похер, мне сама движуха по кайфу + с тру реверсерами потусить, поднять скилы. По саб жу же ж.. че там на чем написано чекается за пару сек, если не чекером то и сигнатуры можно глянуть, а после поюзать посковик и зазубрить основы. Главное это задача.
И получается сидим мы здесь и Шави слушаем. Как оно хочет кому-то клитор полизать. Ммм ? Это вообще символично помойму...
Я вообще если что молчу Но просто тему на подумать вроде-бы подогнал. И кстати я еще долго буду думать чем можно помочь тому же Ежу так что присоединяйтесь. Ибо мне за него обидно.
я не про это, а про обфускатор, потому как компилится всё на clang в который встроен сам обфускатор, с х86 кодом всё норм, а вот с х64 есть проблемы
Егорыч этот со своей социальной рекламой. Послушаемся пожалуй. Были правельными перцами и будем ими. Егорыч хуйни не скажет Ну ладно. Но что же тогда делать ? : ))) Мойдодыра будем озвучивать заново. Йож будет мойдодыром Хотя на самом деле почему бы и нет. А я в монастырь нахер пойду. В женский. Мне кажется озарение у меня. А когда у человека озарение - любой монастырь должен его принять.
Ложь. На clang х64 - перевёл все эти FF и chromium. С -О3 и PGO + LTO в этапе окончательной сборки. -march=native -mtune=native, это само собой. В clang встроен не обфускатор, но изначально заложена иная модель объектных файлов. Читай llvm.org, Снеган! А лучше будет с твоей стороны - показать учебный файл с C++ классами, создание и delete, разные циклы if - else, for () Это нужно, для PGO тренировки clang. В оригинале, тренируется на Hello, world. Компилятор clang - собирается своими руками, в три прохода. Сделаешь хоть раз доброе дело для человечества. Ты давно мечтал об этом!
ты просто слышал звон, да не знаешь где он. официально фронтэнд LLVM в виде clang (тот что в свн) никакой обфускации не подразумевает. мне даже чемто напоминает саентологию - люди ведутся на красивые, "умные" слова и слушают таких же имбецилов, правда которые уже в системе и исправно оплачивают свои курсы личостного роста) велопробежка, любимая кошка, френдзона с женским полом и подражание true-хакерам тебя не сделают таковым. пока сам не захочешь стать и обучаться, а судя по твоим постам - оно тебе и не упёрлось, да и врядли зайдёт вообще, даже при желании. без обид.
Ну так научай же! Блиц - лучший в обучении. или баишься, что он и гуру перепрыгнет без спроса? )) Платить не буду. Можно, подарю тебе ботинки красивые? Хотя, ты пока не понял сути. Объектные файлы clang - не в стандарте gcc. Дебаггеры - их не понимают, это ты и называешь обфускацией.
какой смысл тебя чему-либо учить, если ты зависаешь только в темах с флеймом? да и второй вопрос - а не поздно ли?
В Ляликсе до сих пор проблем нет с обфускацией. Хотя сколько времени уже прошло... Но вообще Снег немного о другом. Хотя все правильно вроде.
Снеган, непозитивно ты мыслишь. У тебя, свободный выбор - или подтолкнуть к идее или начать флейм. Половину того, что ты знаешь - не знаком ещё с тем. Не было необходимости. Но твой подход - мне импонирует. С тобой - весело сраться ))
бляя, clang - это интербридинг GNU с MSC если ты ещё не догнал, причём именно комьюнити стараются эту совместимость поддерживать, в соответствии с требованиями комитета с++ и с майкрософтовскими разработками компилера (в которых я и сам находил охуенные баги, в частности uniform initialization итд), основное это конечно name-mangling. обфускация - тут вообще не при чём, мануалы прочитай для начала, что такое обфускация промежуточного кода.
Девушка, когда она вдали теряет свои приемущества же Хотя кажется изобрели такой девайс что ты его таксказать надеваешь а с другой стороны монитора кто-то теребит. Если нет - вот кстати хорошая бизнес-идея ! Очень хорошая. Если никто не схватит - пойду в банк и там буду просить кредит на ее разработку ! Сработает с гарантией !