Делает убедительное - "Я тебе поборю! Всеми своими лапками и коготками" )) Кто же с ней, принцессой вступит в спор? Поняла, интуитивно-телепатически, о ней, идёт речь. Взлетела на стол и осмотрелась - чем это Блиц занимается? И легла попой свой - к лицу Блиц. На языке Кошек, означает - "Я тебе доверяю полностью и ты, охраняешь меня!"
Зашёл в этот общественный лифт. Вечером тёмным. А там - разит стойким запахом парфюмерии. Кто бросил курить - очень чувствительны к запахам. Блиц, из всей парфюмерии, использует лишь шампунь и жель для бритья. И этот запах, дамского EOT в лифте. Да чуть не рехнулся, с этой газовой атаки. Сущий Газенваген и внезапно - Холокост, блять. Скорей домой! "Котя? - Здесь я!" Вот она - ничем не пахнет. Никаких одеколонов и дезодорантов. И едва уловимый запах её - приятный запах детского тела. У Котёнки Кисс )) (щас понабигут педоистерики : )
Это она зря так сделала. Но видимо у кошки глисты и очко зудит, поэтому она хочет что бы Блиц или Альт, или оба на пару. Почесали ей очко своим микрописюном. Блиц, а чо у тебя кот пидорас или просто ты зоофил?
Дебил это ты! Раз к тебе жопой поворачиваются - значит ты полное говно и ты этого заслуживаешь. У гомосеков типа тебя это обозначает секс с котом. А кто её ебет ты или Альт?
Уже на картинки перешел маньяк-онанист. И правильно, что тебе девочки не дают. Гастарбайтеров нигде девочки не любят.
Почему же ты живешь один, ебешь котов и делаешь минет арабам? Просто ты никому, никогда не был нужен.
Это означает - полное доверие кошек, хуета ты бля тупая. Явное выражение доверия и признания в любви у кошек - лечь спинкой к своему другу.
это священные существа, и многие религии подтверждают это, и мой барсик 28 лет тоже согласен, и передает всем привет
да и сейчас, спит 19 часов в сутки, но в остальное время вполне себе охотник, хотя хоронили его врачи уже 3раза
Врач, мужчина 60-70 годов, ветеринар. Раз в год, осмотр в клинике - и лекарства для Котёнке Кисс. Лучшие. Котёнка Кисс, демонстрирует разные забавные приключения. Никто так больше не может ))