Vt75c где-то есть, но я очень редко курю в принципе. Достаточно редко, чтобы получать от этого удовольствие.
Вейпы нахуй. Или бросаешь курить - или не бросаешь. Удовольствия ради можно кальяном попыхтеть иногда. А весь прикол "бросания" чисто в привычке. На самом деле через 3 дня (у меня по крайней мере) физическая зависимость пропадает наглухо полностью. И не хочется курить в том смысле что нет определенного "желания". Остается только привычка и общественное мнение которое утверждает что будешь ты страдать и мучиться без этой соски во веки веков. ПизДежь. Наоборот наконец-то запахи начнешь различать, а после 15 лет их отсутствия - это почти как будто у тебя новый орган чувств образовался. Первое время вообще охуенно просто на улице сидеть и принюхиваться ко всяким там деревьям цветущим И уж точно никакого желания курить нету. Есть только привычка... и самообман что дескать ты вот покуришь сигару и будет тебе охуенно. Когда ты первую сигару покуришь - да, будет охуенно. А потом... ты будешь по старой доброй привычке давиться этой сигарой. Короче единственное что надо сделать - изменить привычки. Нервничаешь - ебашь фисташки и представь что они "помогают". Потому что сигареты "помогают" ровно точно так же. И ты дуешь их одну за другой. Оно уже сцука не лезет - а ты все-равно дуешь. Это пиздец честно говоря
Через 2 недели некурения и спортивных занятий - бег и вело, вполне открыватся дыхание и обояние. вейпать - можно.
Ну так и вейп бы бросить подобало. А то нашли чем хвалиться. Как два инвалида костылями. Типо смотри какой у меня костыль охуенный. 300 киловат !
Вот о чем и речь. Простейшая хуйня воспринимается как некое "событие". Я год не курил - вот неделю назад или две начал. Три дня потерпел - опять не курю и ничего страшного. Могу и закурить. Т.е. я ничем себя не ограничиваю, это просто выбор. Как и с бухлом. Хочешь - пей. Но ты будешь тупым как олень северный а наутро у тебя башка будет разламываться и кака во рту. Оно нам надо ? НетЪ. Вот и не бухаю. А так чтобы прямо "нельзя"... да можно, чего нельзя ? Тут просто философский вопрос на самом деле. Неужели такие Невыносимые Нечеловеческие Муки надо вытерпеть ? Нехуя. Легкий дискомфорт. Хотя когда первый раз бросил - блевал ходил два дня. Сам удивился что так бывает... Ничо. Отпустило. Потом - даже удивляешься тому насколько это мелочь. В сущности когда ты докурил ты уже бросил считай. И начнешь ты заново как только закуришь снова. Что-то вроде вечного похмелья если постоянно лечить его водярой. Наверное так некоторые и спиваются вговно. А в сущности все вполне себе просто.... Ну да я и ничо
Физическая зависимость да. Но снится потом долго. Когда первый раз бросал после лет двух курения, потом с пол года периодически курил во сне. Несколько раз начинал курить и снова бросал, а потом в какой-то момент стало безразлично, могу курить, могу не курить, не так, что выкурил сигарету и сорвался.
У тебя это с бухлом просто не ассоциируется. Я если выжрал - надо покурить. Бренди и сигара - одно целое. А после того как два дня активно куришь - опять надо отвыкать Если одну - две я тоже думаю проблем быть не должно...
Да раньше то пил, представляю. Я с бухла курить и начал, пить потом бросил на совсем, а курение осталось.
Однако же, отвращение к алко срабатывает быстро. Я сам себе, позволю алко лишь после часа занятий спортом. Курение - вредней алко. Убивает сердечно-сосудистое. На консультации у кардиолога, поинтересовался - "Можно ли вейп?" "Можно" - ответил он. Запаха нет изо рта противного. И дыхание и пульс - отменное.
Да просто манна небесная вейп сей Особенно на безопасность и отменное здоровье влияет красота сего девайса и количество киловатт-часов. Да. Ну тоесть если любителю здорового образа жизни продать яд в белой упаковочке на которой листик вишни например нарисован - он с удовольствием этот яд сожрет и будет всем доказывать что это не вредно Вот тебе и партайгеноссе Блитц. Всякую хуйню в рот тянет и еще сам для себя оправдание находит. Такие вот они nazi, да.