Вообще... все от чего ты избавляешься - это от лошадиных доз смол. Конечно менее вредно. Но в сущности рак не от смол развивается. От смол тебе дышать просто хуевее, меньше приток кислорода в том числе. Однако отрава есть отрава... и доктору привет потом передашь тьфу-тьфу если что. UPD: и кстати как бы не хуже вейп был чем обычные сигареты. Обычную ты не будешь хуярить вдыхая полной грудью... Тоже кстати на заметку
И вейп. Сделал три-четыре затяжки. Довольно и этого. Сигу, выкуришь полностью. Тем самым, учиняя себе вред. На фото - вело Блиц.
Пиздаболище ссаное. Какая модель вело нра джентьльмену NAZI Блиц, то он и соберёт себе. И да, в дороге нет ему обгона, всё у него отлично собрано. Нет, не Китай.
И специальное, тебе нужно в осенне-зимних вело поездках - термо-одёжка. Летом, шорты на ногах и плотная ти-шортка на плечах.
Хуита ты ниапесуемая, блядь ничеловечески мужеложеская. Размер одежды NAZI Blitz - L 50. С его очень высоким спортивным ростом и образованием.
Ты же писал, что у тебя брюки 48 размера. Дистрофик.Да и рост Мацал твой четко определил.Интересно, как арабы здоровенными хуями такую жопу ебут? Блиц ты не боишься, что порвут? Мне кажется, что ниггеры и арабы Блица натягивают на хуй, как бабы одевают джинсы в обтяг. Какой он нази, он узбек тщедушный.
Неа. Скорее всего дистрофия. Голова кружится, жрат и срат охота. А жопа его известна 48 размер и то когда разжиреет. А так жопа у него 46 размера, этот дуремар сам хвастался.
Пиздуй нахуй, уёбок таиландский. Один лишь раз, мне девушка сделала посмотреть попку красивую Blitz. И ей - понравилось! Клизму она мне сделала, медсестрёнка славная, милыми и славными ручками.
Блиц разочаровался в бельгийских медсестрах и их клизмах. Он хочет что бы клизму ему делал медбрат - двухметровый араб "Черный властелин". Портрет которого он повесит себе на стенку. Вижу по фото, что Блиц начал носить женское белье.Мацал как всегда оказался прав. Блиц - баба с еврейской фамилией.
Кто здесь пиздабол? Мазал пизадабол. Дебалайтунг нахуй бля.. Визит к кардиологу - это 3 месяца в очереди. "Всё у тебя нормально, молодой человек. Только не кури. Понял. Не стану больше" И вело. У тебя такого не будет никогда, уёбище абассаное.
блиц, одна хуйня, сколько лет я тебя знаю? лет 12-15, сам понимаю, зажился на свете, только разве кошка твоя поделится долголетием. для тех кто не понял - -10лет, цугундер
а ты вторая ))))))) привеет! пока тоби ни було, у Блица тут совсем все обострилось...почитай его темы и сообщения за крайние 3 месяца
Matcal Koushek зачем вы к психу пристали, лично тебя это характеризует, сам понимаешь, галоперидол в дефеците
я по тебе не то что соскучился, просто из тебя дерьма льется, блиц отдыхает, но он как - преходящий персонаж - галоперидола выпил и все, у меня глюки конкретнее