норм велик! у меня похожий, тоже переключатели шимано, постоянно слетают ((( езжу всегда на максимальной скорости еще вам везет с велодорожками, у нас где они есть , там мамаши с детьми
И я держу переключатели скоростей, семёрка сзади + тройка впереди. Максимум. Если ветер шквальный лобовой, сбрасываю до 10, а так - крейсерская скорость 20 км/ч. Да, с классной инфраструктурой и велодорожками - ездить можно. Быстро, весело и увлекательно )) 40% движения работа/учёба в городе - на вело. И почтальоны, ездят на вело.
Пиздабол. Что ты лезешь со ссылкамы на говно-RU сайты? Или ты не знаешь, что в Россию поставлют хламину отбросную? Не хочу обидеть россиян, но техника в России - второстное гавно, что не прошло контроля технического на конвейре Giant того же. Такая же ситуация с кормами для кошек. Самые именитые производители, пихают в производство полное отходы мясных фабрик.
Была бы моя воля, поставил бы колёса совсем без переключателей скоростей. Но таких нет. Почему? Потому что Блиц знает только одну скорость - самую скоростную на вело. 21 - не нужно ему. Это трюк маркетолухов, дабы продать товарец свой подороже.
Тормоза полный отстой.Сейчас нормальные велики с дисковыми тормозами. Но тормозу Блицу и такие сойдут. Он никогда не катался на "правильном велосипеде", оно и понято. У нас узбеки-гастарбайтеры на великах не ездят. Блиц просто нищий, бабла нет на хороший велосипед у эмигранта.
завтра свой велик сфоткаю! блиц, какие же тут на античате далбаебы и хейтеры собрались) я в ахуе сами сидят целый день за компом с мамкой в соседней комнате, учат жизни, рассказывают какой велик лучше, блять комнатные специалисты во всех сферах
Я в курсе и знаю, о дисковых тормозах. Ты не понял главного. Блиц умеет ездить на вело. Скоростной и корректный стиль езды. И представления о "хороших жопосипедах" - у тебя от маркетолухов, мелкий крикливый дебиляйтунг. Блиц ездит час и более на вело, каждый день. Нравится ему? Конечно! Это и спорт и развитие технических способностей. И ещё, можно видеть красивое у девушек между ножек ))
> Отсюда и проблемы с кардиологией и пересадка вены Дохуя кардиолог? Поинтересовался у спортивной врачуньи - при скоростном беге зимой, начинается что-то непонятное с сердцем. Темп держу, но больно. Через 1 километр - нет боли. "Вам к кардиологу, молодой человек! Я вам направление выпишу" У кардиолога - первый осмотр. Направление на анализы, МРТ, радиографии. "У вас не было инсультов или инфарктов?" "Нет, доктор, никогда не было" "Значит, легкое шунтирование сердца" "Ясно!" День готовили к операции, анестезиолог шутки шутил в 5 минут перед операцией. Проснулся, в палате интенсивной терапии под наблюдением 24/7. Палата, единоличная, только для Блиц, оснащённая самой современной аппаратурой и круглосуточным наблюдением. Пришёл в себя после операции. Ночью и без боли. "Вы пришли в себя? Как вы себя чувствуете?" - медсестра интересуется. "Ik voel me heel goed, dank u!" "Благодарю вас, чувствую себя отлично" Весь облепленный датчиками медицинскими признался Блиц. "Благодарю вас, но выписывайте меня домой!" - обращается Блиц. Выписали, через двое суток. В палату общей терапии. До выписки, мне захотелось пописать. В туалет - не пускают. На просьбу, откликнулись две медсестрички. Тискали пенис они вдвоём по очереди, вставляя катетер. И сделали массаж пениса, заботливыми ладошками. Им понравилась, такая медицинская процедура )) Перед операцией, нельзя есть. И пить тоже.
Пиздит. Его в спортивный диспансер близко не подпустят, он же не в сборной. Может он конечно и выступает за сборную третьей психушки? Блиц чемпион третьей психушки по забегам в туалеты за окурками. Звучит гордо.
Ебалайтунг пиздливый. Блиц тренируется у Олимпийского судьи страны тяжёлой атлетики. Умный и справедливый человек.
Это что за страна такая? Дурляндия? Где судьи, который больше стакана не поднимают, тренируют? А что ебанутых уже можно в секции брать?
Пиздабол. Что ты знаешь вообще о спорте? Зачем обратился к спортивной врачунье - трудно держать быструю скоростную тяжёлую нагрузку. "Не проблема" - был её ответ. Удивлению медсестричек не было предела при осмотре на вело-тренажёре. Смотрят ленту ЭКГ, задают вопросы - "Вам не больно?" "Не-а, совсем нет" "Я поставлю вам максимальную нагрузку кардио-сердечно-сосудистую" "Тяжесть в ногах, и вполне терпимо" Инфарктов и инсультов - никогда не случалось. Заключение кардиолога - "Делаем шунтирование, хотя вы и так, в отличной спортивной форме" "Делайте, doctor! Хочу бегать быстрей и на вело устраивать скоростные street racing!"
ЭКГ снимает и расшифровывает врач, а не мед сестра дубина стоеросовая. Это у вас в дурдоме осматривал тебя санитар не проносишь ли в жопе запрещенные предметы.
Нет, пиздабол ссаный. Медсёстры отлично знают, что такое ЭКГ. Да и хуле там видеть? Мне отдали распечатки с момента самой тяжёлой нагрузки. Отличная работа сердца NAZI Блиц. А вот ты - не справился бы с такой нагрузкой и 10 секунд, слабак.