Как бы не так! Это вело, 11 годов ему качественному, доставляет на пляжи морские - 40 км туда и обратно. В 3 часа летних покатушек. А тебя, не возьмём с собой в поездки на море, нам не нужны нытики и калоедуны в пути.
В Германии наблюдается острый дефицит стеклянных пивных бутылок 4 миллиарда пивных бутылок «работают» в Германии на «благо страны». Один их лучших показателей в Евросоюзе по повторному использованию – каждая стеклянная бутылка оборачивается около 30 раз. А вот пиво в банках немцы не любят – на рынке всего 7% баночного пива. Все шло хорошо, но тут подкралась жара, народ стал покупать пиво «про запас» и ленится сдавать стеклотару. Вроде бы мелочь, но многие пивоваренные заводы в панике: нет бутылок – некуда разливать пиво. Проблема обострилась этим жарким летом, затронула практически весь рынок, а некоторые бренды просто остановились. Надо строить новые заводы? А как же экология – это же вредное производство! Немцы серьезно относятся к охране окружающей среды, но и пиво любят. Пока оптимального выхода из дефицита стеклотары не видно, а многие руководители пивоваренных заводов отчаянно призывают «Немедленно сдайте бутылки – иначе останетесь без пива!». По многочисленным сообщениям германских средств массовой информации «проблема фактически затрагивает весь рынок, а некоторые бренды останавливаются». -------- http://taratutenko.ru/nado-stroity-nove-zavod-v-germanii-ostry-defitsit-pivnh-butlok.html
Мне, необходимо качество. Военного класса. Сейчас, такого не делают. Почему? Потому что потреблядство. Штампуют всякую поебень. У Блиц, до сих пор работает компьютер 2001 года. Да, и можно посмотреть его параметры на Linux Counter. А так же монитор, Hitachi, тяжёлый профессиональный. И будет работать годами, изделие качественное.
Да, баттлы вин и пива - привозятся обратно в супермаркеты. Это соблюдается неукоснительно рачительными ариями. Отсутствие новых бутылок, объясняю. Туристов понаехало летом немеряно, правил они наших не знают и не соблюдают.
И эта хуита будет указывать спортсменам о вело? Пиздуй курсом нахуй дегенерат и обратно не возвращайся, отброс помоешный.
цените велик лучшего пентестера катаюсь на нем с 2012 года, плотно начал кататься с 2014.. впереди в пакетике дождевик на всякий случай каждый день катаюсь по 3 часа парку, скалистой местности обычно катаюсь с мая по октябрь, погода позволяет только так очень завидую блицу в плане велолдорожек, если бы бла нормальная инфаструктура катался бы и по городу на нем велосипед успокаивает нервы, сердце налаживает и поднмиает настроение
Даю тебе 30 минут, на поиск доказательства, в каком супермаркете купишь вело, то что у Блиц. Говорю сразу - ни в каком. Пиздаболина опять абасрался.
Нет. Модель 2007 года. Сперва он пиздаболит, что они продаются во всех супермаркетах. Блиц даёт ему крепких пиздюлей, и он заводит пиздёж, что они нигде не продаются. Что ни слово мацал и загиебалкина - то враньё и сам себя абассать при всех, унылый уёбок.
блиц нахуй споришь с далбаебом? у него в детсве максимум аист был сидит 50 летняя детина у мамки на шее и спорит в инете в чем не разибрается
Их нет оригинальных в России. А новоделы - не нужны. Мы говорим о американской классике, а не китайском барахле. Слушай больше, чего тебе наложут в ухи "эксперты", кто настоящего оригинального не видел и не увидит. Хламосборники-экспертоизды говнюче-доморощенные, с замашками на 100 баксов и толку на копеечку. Всё прекрасно на фото этом. Юная Ку-Клус-Кланочка троллит ниггеров полис. Великолепный момент, отличная работа фото-оператора. State Trooper, они же Super Trooper. State Trooper, они же Super Trooper.
Любопытно что часть умозаключений Блитца в принципе верна. Но другая часть дурдомом попахивает. Видел у Блитца картинку Вовчика Путина, да. Предположил что ноцизд Блитц немного еще и либерал (или вообще 404). Вот (как мне кажется) адекватный ответ "Какая хрен разница китай или не китай. Главное чтобы выполнял свою функцию. А если он выполняет ее дешевле чем аналоги - еще лучше" Но Блитцу такое в голову не приходит. Ему надо обязательно доказать что лайба у него прямо сука из самого рая архангелом изготовлена. Что намекает на то что пиздит Блитц насчет тяги к качеству. Тягой к понтам такое объясняется обычно :/ Вообще если катать по городу - достаточно и "Украины" Нет серьезно. Я недавно прокатился, алкаш тут один на ней рассекает - я у него прокатиться попросил Ну может метров 500 по кругу проехал... Эй ! Вело - огонь ! Как-то у меня был какой-то импортный "псевдо-орленок". Импортность его заключалась в коротком рычаге педалей и там где нормальные люди на горочку ехали себе - с меня три пота сходило. Может поэтому и стройный несмотря на годы пьянства
Когда готовился к экзамену, нет не в Венскую Опера, в Парижскую Школу Дипломатических Переводчиков, язык освоил в три летних месяца - по 8 часов работы над ним - нацеленно и целеустремлённо, как и подобает арийцу. Никаких алко и сиг, ежедневные упражнения йога. Успешно прошёл конкурсный отбор и поступил в Школу. Вот эти три месяца занятий языком, отменно помогают во всём и всегда.
Такое - от лукавого, позволю себе заметить. Сейчас, сделал тренировку памяти и посчитал, сколько сменил вел. И если остановился именно на этой модели, следовательно именно она меня устраивает. Почему, потому что широкие шины, что комфортабельны в дальных поездках. Тормоза V-brake, устраивают меня лучше иных. И если, повторю, было бы мне нужно - летал бы на яхте и плавал на Боинге 737. Мне, не нужно на сегодня. Потому что моё вело делает поддерживать отличную спортивную форму.
Сомнения в этом есть Блитц. Ты заботишься о внешности и количестве ватт электронной сигареты. С велеком так же. Так что момент проявить ум упущен. V-brake не могут устраивать идеалиста потому что они просто объективно хуже... Особенно для идеалиста, который летал бы на яхте - просто ему не нужно...
Ты путаешь, идеалиста и перфекциониста, мой друг. Блиц, умеет делать максимальное качество из данного, для его конкретных задач. Не обращая внимания на маркетолухов и зазывал с громкими пустыми рекламками. Разумный, рациональный и практичный NAZI.
А это не маркетология а практический смысл. Если я на Урал поставлю v-brake это будет забавно... до первого экстренного торможения Ты вообще представляешь себе сей тормоз на технике, в которой нужны серьезные нагрузки ? К этому тормозу нужны материалы лучше, следить за ним нужно больше, а когда на ободе у тебя налипнет грязь во время дождя - об этом рекомендуется помнить потому как тормоз сей может тебя подвести как ты его не вылизывай. Т.е. тут не маркетология совсем. Тут где-то даже безопасность фигурирует. V-Brake любят иногда разные неформалы которые на велеке прыгают через препятствия по лавочкам, перилам и другим предметам интерьера. Они лучше чувствуют сей тормоз. На сколько поджать - сколько отпустить чтобы оно немного только притормаживало. Но каждый из этих неформалов может же ответить на вопрос "почему" и так же ответить на вопрос о китайском качестве не прибегая к демагогии. Понты у Блитц не знают особой разницы. Ему надо чтобы было красиво и в красивой упаковке. А содержимое его не волнует. Он все-равно не знает разницы в плане содержимого И вот если это не "понты" - то видимо я не знаю что такое "понты".
Ты вот что еще подумай. У меня внутри компа, стоит сейчас кулер от какого-то левого блока питания. Охлаждает дополнительно видеокарту (хотите верьте - хотите нет но производительность выросла процентов на 10 !). (Edit: прихуярен на соплях и питается от внешнего источника питания до сих пор... ) И вот допустим я запостил то что сделал и на меня накинулись. Типо лох, нищеброд и все такое... Как ты думаешь буду я возмущаться по этому поводу или нет ? Великий nazi blitz нуждается в апгрейде и некоторых размышлениях о собцтвенном стиле жизни. Одно дело бегать по улице и кричать о том какой ты охуенный и здоровый - но действительно здоровый и охуенный об этом обычно молчит. Потому что ничего особенного и не происходит. Я и так здоров и охуенен. Зачем мне кричать ? И это все-таки черта жителей СНГ больше. Так что явно Блитц не немец и не ариец. Арийцы хотели в свое время выпилить родителей Блитца чтобы такое больше не рождалось - но вот родилось. И как ни старается оно косить под арийцев - всюду славянская физиономия проглядывает Но все физиономии вообще разные... Для одних россияне это крикуны, скандалисты и нахлебники. А я как приеду куда - розетки починю, краны докручу, сяду себе, воскурю пахучие палочки и мне заебись. И сразу же окружающие перестают предосудительно к русским относиться. Грят нихуясебе, и с беседами лезут. Сцуки. Такие дела какие-то :/