Кстати последнее время доказывание роботу, что ты не робот и вправду занятие нервное. Особенно на сайтах где каптча проксируется. Гугл вываливает картинки, спрашивает: "где автобус?" и дальше по его поведению видно, что он и сам не знает где автобус, но верить тебе все равно не хочет.
Рекомендуется пересмотреть свои взгляды на источник, который распространяет такие занятные шутки и использовать официальные ресурсы для проверки данных А то они шутить любят в наше неспокойное время. http://www.missrussia.ru/
там на сайте жуть 0_о судя по тому, как на них сидит красный комплект трусы+бюстгальтер, они поочередно в одном и том же комплекте фотались о_0 бляяяяяяяя
У них там где-то была общая фотка в трусах что доказывает тот факт что трусы у каждой все-таки свои. Меня подташнивает просто от идиотизма и я не особо жажду сие обсуждать А то что (приемущественно "либералы") называют интеллектуальной игрой словами и смыслами я причисляю к форменному идиотизму а приверженцев этого - к кретинам. Если это еще простительно самочкам, ввиду того что это одна из форм их конкуренции - то для самцов это просто стыдно :/
да все норм..я тож вначале кипишил и нерваничал...а потом вспомнил что такие есть на каждом сайте(порядочном) и сделал выводы..расслабся и забей, он не для тебя старается
когда шлюха потная п.с. ссорян, поцоны и телки, но я прикрываю этот фотохостингг фоты еще полежат, пока домен не сдохнет
Уси-пуси какие мы нежные Нервирует когда кто-то проверяет сказанное тобой (а ума на большее не хватает) ?