Надоело и даже в болталке слушать этот бред и вечные темы ниже пояса. Поэтому прошу проголосовать - возможно это не на что не влияет.
Пока он не обозлился и вел себя прилично, когда не было всякой хуеты, морил так, что Пушкин АС - взял бы на перо, а ты уебан.
ты на себя в зеркало посмотри уебан, тебе не одна нормальная телка не даст я ебал таких телок, которые тебе не снились, максимум ты на них дрочил дебил блять
Когда я пришел на форум, было, что и он меня оскорбил, так как мне была инфа позарез как, и сдружились с форумчанининами, то сначала не придал этому действу особый характер, но потом со временем на протяжежении 2 лет, это говно портит настроение работать, Болтанка еще не та? - да все та, Только дебилов выпилить, отсюда и новички бегут. Сейчас в болтанке одно говно. А все из -за кого?
Слишком просто- что чмо может сливать людей, темы трутся, но посмотрим, обращение все таки будет. Смотрим 1 неделю.
Что Шави, что Блиц одного поля ягода. Флуд абсолютно пустой и бесполезный. Новичкам помощи от них нет вообще никакой. Просто распугивают новеньких.
Шавниксу и альблитцу респект! Ибо, как я почитал, весь месяц все посты про них. Их обсуждают, ругают и пытаются оскорбить - всё как со всеми популярными персонами. Они знамениты! Респект! Пешите ещё!
Зачем игнорировать, если он несет бред? Я то не за себя беспокоюсь, а за кто новые заходят на форум, его темы ну очень не соответствуют нашему форуму.